Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

推荐一下各种族哪些精灵强好吗?

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

推荐一下各种族哪些精灵强好吗?

是不是种族值高就厉害啊?

每个种族都推荐几只吧,

谢谢。!

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

你要干什么用?打NPC?那种族越高确实优势越大,而且推荐速攻型的,NPC的怪敏捷普遍不高,有80左右的敏捷种族值就基本先手了。以下推荐都是一些游戏前中期容易得到的,后期才能入手的怪不考虑。
物理攻击推荐:
(1)钢甲暴龙--钢+岩,对通关中遇到的大部分恶、普通、毒属性怪有大优势。
(2)蜻蜓龙--龙+地,可以用双刀的,但主要依靠地震速攻。
(3)火鸡战士--格斗+火,主要依靠格斗,对敌人恶系、岩石系有优势,而且火焰踢对抗满地的草、虫系怪也能秒杀。
(4)蝙蝠--毒+飞,也是对游戏中满地的草、虫系怪,敏捷很高,在相对较低的等级时就能独当一面。
特殊攻击推荐:
(1)海龙王--水+龙,几乎无弱点,打NPC的话用10万+冰光+冲浪+龙息那简直无敌。
(2)超能MM/耿鬼--超能/毒+鬼,催眠+食梦+意念/毒炸弹+10万能够长时间不回中心加血,带上她对于抓野怪也有帮助。
(3)森林蜥蜴--草,游戏中还有很多NPC用水系,他的草系速攻优势也很大,而且可以学刀背打,抓野怪也好用。
(4)宝石海星--念+水,这个是典型的多打击面速攻,意念+10万+冰光+冲浪几乎秒杀所有NPC怪。
另外推荐伊布,除了影伊布打NPC不好用,其他的几种攻都不低敏都不慢,怎么进化自己看着办

话说我见过……

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 add0888 于 2009-6-5 20:51 发表
你要干什么用?打NPC?那种族越高确实优势越大,而且推荐速攻型的,NPC的怪敏捷普遍不高,有80左右的敏捷种族值就基本先手了。以下推荐都是一些游戏前中期容易得到的,后期才能入手的怪不考虑。
物理攻击推荐:
(1)钢甲暴龙--钢+岩,对通关中遇到的大部分恶、普通、毒属性怪有大优势。
(2)蜻蜓龙--龙+地,可以用双刀的,但主要依靠地震速攻。
(3)火鸡战士--格斗+火,主要依靠格斗,对敌人恶系、岩石系有优势,而且火焰踢对抗满地的草、虫系怪也能秒杀。
(4)蝙蝠--毒+飞,也是对游戏中满地的草、虫系怪,敏捷很高,在相对较低的等级时就能独当一面。
特殊攻击推荐:
(1)海龙王--水+龙,几乎无弱点,打NPC的话用10万+冰光+冲浪+龙息那简直无敌。
(2)超能MM/耿鬼--超能/毒+鬼,催眠+食梦+意念/毒炸弹+10万能够长时间不回中心加血,带上她对于抓野怪也有帮助。
(3)森林蜥蜴--草,游戏中还有很多NPC用水系,他的草系速攻优势也很大,而且可以学刀背打,抓野怪也好用。
(4)宝石海星--念+水,这个是典型的多打击面速攻,意念+10万+冰光+冲浪几乎秒杀所有NPC怪。
另外推荐伊布,除了影伊布打NPC不好用,其他的几种攻都不低敏都不慢,怎么进化自己看着办

刺龙王的10万只是在我的前几作改版里才有的…原版并没有…楼主未标明他玩的版本,应该以原版为准
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

啊噢~这些天玩新超绿有点上瘾……忘记了

话说我见过……

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

新超绿刺龙王的10万我也删了…以前的版本才有…你是存档拉过来用的吧……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

恩,4.0玩了300多个小时,不舍得从来了

话说我见过……

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

刺龙王的属性相当不错,除了龙天王其他NPC很难弄倒他,高速高特攻加雨天轻快基本上先读

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

铁哑铃 Lv:19
墨海马是用钓的吗??

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

敏捷好像很重要。   怎么才能让海刺龙学会龙舞啊?

不要修改器哦!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

再多介绍一点啊。  拜托了!

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

...海马龙旳龙鳞可用性也挺大.著名:新绿才有
我不说飘哥是大大的有爱。。

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

回复 #10 pkouji 的帖子

您只能带6只PM,而且过地图基本就要2只(推荐暴鲤龙:碎石+冲浪+登瀑+潜水,芭蕉龙:怪力+飞天+闪光+砍树)
这里我只是推荐,而且还包括我个人觉得那几只卖相还不错,长得难看的没推荐
随着游戏进行,相信您会有自己的想法,老实说按照别人给配的宠游戏我认为是很没有意思的,这个游戏的乐趣之一也在于它的多元化

话说我见过……

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

原帖由 add0888 于 2009-6-6 22:14 发表
您只能带6只PM,而且过地图基本就要2只(推荐暴鲤龙:碎石+冲浪+登瀑+潜水,芭蕉龙:怪力+飞天+闪光+砍树)
这里我只是推荐,而且还包括我个人觉得那几只卖相还不错,长得难看的没推荐
随着游戏进行,相信您会 ...

...貌似两只的实战价值一點都沒了...
在这里很矛盾,對新手而言。根本不晓得联机对战..帶這俩還沒啥问题。
但是,一般老鸟实战旳都是1Pm學冲浪,一Pm學飞天...
這两招是实战价值最高的...
但是,有的已经通关旳,只要练级的話,甚至自己要什么就用什么..
不過不代表我反对上楼的观点.
我不说飘哥是大大的有爱。。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

貌似我刚刚发现
原来那宝石鬼(鬼+恶)貌似没有一个克他的
就是能力差了点
要是加个鬼蚕的特性就无敌了
[qq]289538915[/qq]

现金

勋章券