Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 咱也走了=A=已经没有呆下去的必要了

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

小雨妹妹应援团团长夫人甲

下次,鬼知道了。反正这里人也没人欢迎咱的样子。最近也不会无聊了,所以再次走了。

YY也没见到。果然回来只是个错误也说不定。既然已经腻味了,那也该88了。

这个号以后也不太可能被看到了吧?嘛,都无所谓了。

其他也没什么想说的。咱在这里也没啥必要。

最后嘛= =也不知道说啥好了,就这样吧……

是不是永别咱不知道,下次如果出现的话你们还能认出咱的话就不是永别了。如果认不出来的话那就是永别了。

以上

顺便说下,咱是7月4-6号3天中的2天考试=A=L在那之前回来的话咱就可以翘几天课了=v=……

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

又一个····不多说了····有空常来····反正我要留在这·····拜拜了·····沙发····

现金

勋章券

踏入阳光的成就

终身菊花党主席兼小雨妹妹应援团吉祥物

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv3

H你也……现在水区已经完全作为一个废物一般的存在吗

大家似乎都被打击了,看来咱最近的潜水还是必要的…………
…人品太差了

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

H大您回来啊!!!!好不容易来一趟的......(果然翁召唤- -)

在这里您咋会被54呢?一切都欢迎您啊....

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
最近毕竟是淡季= =应该吧
再说以前也就我们几个人在水区
偶尔有几个新人来
然后胡乱灌水
然后被和谐
小洛走了
H也走了
还是回来吧
H回来的时候大家都很开心的
所以.......
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
H走好
无聊了再回来= =
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

小雨妹妹应援团团长夫人甲

修改一点

因为觉得无聊即使回来也不会有实际性的解决所以不打算再回来了。

还有,QQ因为一些事情所以不一定会在线,QQ是不一定能找到咱的。

另外ECO因为很多原因基本在最近一段时间也不打算玩下去了,所以去那里也很难找到咱的。

再,咱BLOG这段时间也不打算继续管理下去了,去那里也是找不到咱的。

以上
看戏是一种享受

3万

现金

勋章券

版主

你几位

挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.2金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

戴鲁比 Lv:17
h走好吧 居然说要走挽留也没用
真的无聊的话还是可以回来看看的
有缘再见吧

另外说一下pc的会员多数是考生 现在要考试了 人少点也是正常的
没想到居然过去那么多年

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

原帖由 真·XSK 于 2009-6-12 19:24 发表
修改一点

因为觉得无聊即使回来也不会有实际性的解决所以不打算再回来了。

还有,QQ因为一些事情所以不一定会在线,QQ是不一定能找到咱的。

另外ECO因为很多原因基本在最近一段时间也不打算玩下去了, ...

这里我不多说什么了- -总之还是希望H酱至少能在这里挂着吧...哎

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

就是人间蒸发了呗,亏我还那么欣赏你,一点责任感没有,简直就一小P孩

话说我见过……

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

LS自重,H永远是我们的好大大- -

以上

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

没啥好说的,刚认识你就觉得你挺幽默...88俄

请喂他们第5个果实

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

原帖由 ksam 于 2009-6-13 05:25 发表
LS自重,H永远是我们的好大大- -

以上

请问我怎么你了?我挺自重的谢谢。
我希望H有点责任感,回来,也不行了?需要自重了?
还是说我不能欣赏H了?需要检讨?

话说我见过……

12万

现金

勋章券

贵宾

皮蛋教护法

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv3论坛十周年纪念物

原帖由 add0888 于 2009-6-13 13:28 发表
请问我怎么你了?我挺自重的谢谢。
我希望H有点责任感,回来,也不行了?需要自重了?
还是说我不能欣赏H了?需要检讨?
那么请您说说谁是小P孩?

水手升驾驶员,加油

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

回复 #14 965293231 的帖子

1、我说没责任感的是小P孩
2、他本来就比我小那么多岁呢
以上
1、如果他回来,我可以收回这句话,自动删掉
2、最多也就是小孩,再怎么说也还在上学,靠父母养着,我这么说没什么问题

话说我见过……