Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 【贴图】可怜的孩子们= =【这里好寒冷】

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
刚才好无聊啊..所以一直看图...........
直到看到最后一个把我雷醒~
【P.S.太不人道了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.....虽然孩子是用来虐的...】

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

我避雷针的等级还是比较高的
不算很雷的吧

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
你哪来的避雷针= =
卖我一支= =
看到最后一张的时候我正在喝汤............【Pueeeeeeeee】杯具就这么发生了...

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

这些家长怎么搞的
对孩子这个样子
那些孩子太可怜的说
喂它

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

倒数第二张。。。

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

小孩子怎么看都是可爱的 至于这些照片我感觉可能是因为拍照特意抓拍或者做好的造型 正常来说的话应该没有人会对自己的孩子这样吧
http://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_011.gifhttp://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_015.gif最爱伊卡洛斯

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
避雷针LVMAX的路过-  -

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
3、5两张的孩子最可怜了....
话说第五张一开始我就没看见人...

1万

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

仔细看才发现第五张中间夹了个孩子。。。。之前连红箭头都忽略了,汗。。
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

找到了一种即使自己不在,也能时刻挂着的工具。。。。所以看到咱了不代表咱在=3=
     (不过每天早上7:00到晚上11:30确实是在的啦。。)

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

附件党自重
PC不是图片站

请速编辑
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

Alpha蓝宝石发售确认纪念章时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

咕咕 Lv:5
这些孩子的生命力可真强..换着我早就挂了...
pm绿宝石......世界精灵暴走2.0
研究银魂中...改版啊..出来吧

http://www.pmcenter.cn/viewthread.phptid=23994&extra=page%3D1

头像被屏蔽

现金

勋章券

禁言会员

签名被屏蔽

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
海神息怒.
我不太会直接贴图的、
请告诉我怎样编辑可以么.
【如果这样妨碍了PC的正常工作。那么我表示歉意..

现金

勋章券

初次战败的不甘

原帖由 血に染めた桜 于 2009-9-2 21:45 发表
海神息怒.
我不太会直接贴图的、
请告诉我怎样编辑可以么.
【如果这样妨碍了PC的正常工作。那么我表示歉意..

那啥路过的传送门
http://www.pmcenter.cn/viewthrea ... &extra=page%3D1
帮忙暖蛋ID卡可点

这只伪娘的虫子代表着我的CJ-_,-

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

把这些图片的资源用外链就好了

你想嘛,PC这种空间容量并不大的论坛,要是给你们开个贴图区当传图区用,那PC还有剩余空间么?
不是说这种要求显得我们很吝啬,实在是也有自己的难处
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事