Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

求助!!~~

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

时光印记Lv.1

宠物的某项努力值练满了可以从升级加点看出来吗  不然要怎么知道练满了
还有就是我记得以前有个帖子是说有关亲密的 带有详细数据的 不知道哪有  我想看看
还有个。。。就是努力值是参战的宠物就可以得还是要亲自K死才可以

1万

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

1。从0开始练的话。。。一般都是自己要计算好(有时为了节约出6点呢。。无视那6努力也可以的。。),不过如果有时升级加点明显少于上次升级也可以推断是练满了。。(全努力练满可以拿奖章)
2。累了。。。LZ请参考http://www.pm525.net/viewthread.php?tid=36577
3。参战就可以得到努力。。
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

找到了一种即使自己不在,也能时刻挂着的工具。。。。所以看到咱了不代表咱在=3=
     (不过每天早上7:00到晚上11:30确实是在的啦。。)

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

时光印记Lv.1

我一般拿几个一起去幻像练   用完技能就换另一个练 都记练乱了
还有拿奖章去哪拿

1万

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

原帖由 shuiyuezy 于 2009-9-3 19:53 发表
我一般拿几个一起去幻像练   用完技能就换另一个练 都记练乱了
还有拿奖章去哪拿

如果不记好就乱练容易练错的。。。7。0回血很方便啊,没有PP了去1层补就可以了啊。。。
努力缎带在卡依广场一个女子那里拿,把练满怪兽的放队首和她对话就行。。
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

找到了一种即使自己不在,也能时刻挂着的工具。。。。所以看到咱了不代表咱在=3=
     (不过每天早上7:00到晚上11:30确实是在的啦。。)