Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

一个屡试超爽的盾牌队

现金

勋章券

贵宾

某不时路过的游魂

时光印记Lv.1

素利拍:满血,满防御,性格加防御减攻击
许愿+保护+地球上投+毒毒

蜻蜓龙:满速满攻,加速减特攻
地震+岩崩+觉飞+电光石火

快乐:满血满防,加防减攻
地球上投+毒毒+生蛋+芳香疗法

木乃伊:满特防满防,加特防减特攻
痛苦平分+黑夜魔影+鬼火+保护

卡比兽:满血满防,加防减速
大文字火+地震+影子球+报恩(免疫特性)

荷叶鸭:满血满防,加防减攻
雷电拳+冰光+寄生种子+亿万吨吸取(划水特性)

呼呼,此队阴倒无数英雄,不过有个缺点就是没有破接力的。大家帮忙改一下,谢谢……

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

可以把素利拍换只水依布……首先,他耐久不错又有黑雾……特攻不错加上是水系的,较大威力的冲浪也正好弥补了此队缺水系的打击面……而且纯水系怕的属性电和草可以靠蜻蜓龙和荷叶鸭属性联防…………当然水君也可以……不能黑雾就用吼吧…………

现金

勋章券

贵宾

某不时路过的游魂

时光印记Lv.1

有人让我考虑钢鸟,这样看起来好像没有水布实用……

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
水君在盾牌中比较实用....

镜反一招让TG手不敢乱来.....

2防高血多....

一个喷火龙腹G后一招地震秒不了他..

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

不过只想到盾牌的话,攻击便比较薄弱,最好配只快龙!![pc_02]

现金

勋章券

与恶势力的交锋

口袋边疆区版主

QQ
这队也太8厚道了吧……上NB恐怕会被人骂的……就我那沙子也被人骂……

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 G.A.H. 于 2006-7-4 20:38 发表
这队也太8厚道了吧……上NB恐怕会被人骂的……就我那沙子也被人骂……

我说G.A.H.啊…………别人说什么你就封闭自己什么……不觉得这样玩的不自在………………只要不违反一些基本的禁止条例…………作到平时组的队符合比赛的规则…………管别人说什么呢…………赢不了那是他自己的RP问题或是技术问题………………
PS:每当偶RP不好时就会去SM用用LUGIA赚点RP………………
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

这支队厚道问题值得商榷= =
还有LS认为用快乐+刚鸟虐UU队很有意思是么?
这支队也违反规则了= =
话入正题:
这支队防守专爱甲虫上比较依赖蜻蜓龙的觉醒飞,也就是说排除甲虫大角MISS的情况下需要牺牲PM来换蜻蜓龙的安全上场,而且对暴鲤龙也有问题,还有钉子,蘑菇袋鼠

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

貌似这队也没违反什么一般的规则……
钢鸟+快乐蛋是很不厚道……但貌似也没违反规则吧………………
其实总的来说……楼主的队缺乏速度…………还有见莽撞也比较讨厌…………

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

糊涂虫 重玩所有口袋游戏!

QQ
素利可以换掉

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

满速剑舞熊很容易冲破这种队......

这种队在物耐方面差得一塌糊涂......

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

蜻蜓龙两下地震可杀熊- -
而且素丽先下个毒然后保护,在换木乃伊保护,用联防把它耗死
还有,炮灰王道 = =

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

蜻蜓龙不可能都能和熊同步登场.

素利拍+木乃伊是直接找死,觉醒鬼下去,2个都冤枉.

就算被消耗了,我换奶牛解了,用素利拍许愿再回来虐这队,破是迟早的事;这队的攻击力太差.

PGPM欺负这队太简单.

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

因为妄撞在NB上可以撞鬼,所以遇上妄撞燕子,就痛苦了,分身后打不到我,我拼命的撞

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 dsr 于 2006-7-25 20:48 发表
因为妄撞在NB上可以撞鬼,所以遇上妄撞燕子,就痛苦了,分身后打不到我,我拼命的撞

前提是你要有这个机会……拼命的撞……说的到到是容易…………