Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 怨念9要到处怨念啊~

现金

勋章券

贵宾

影布王道の守护者

自从最近本人一下午喝水都被呛之后偶那无止境的悲惨命运就开始了呀................
先是画画正兴奋呢被老班发现叫出去死训~然后94发好几封重要的信都被退了或者根本就消失了~然后罚做清洁就算了~可是回家后才发现偶攒了几年的图片音乐发出去的米发出去的画还有所有的游戏存档都被老爸无情的3了啊为什么................然后发现BL  EACH的碟子放不了换了三次都是这样偶真的很RP么?终于换道一能看的了偶只不过逃一节体育课只不过翻强出去的嘛~不用把人家的钱报弄掉把偶穷着呢~哎............................................
反正偶这大半个月94这样过来的啊~
偶无言了....为什么....................................................

现金

勋章券

贵宾

影布王道の守护者

果然啊..............大家都....................................
DVD典藏?蔷薇少女的那一版吧~偶哪个只有结尾.......................................
偶们哪个墙太矮了偶经不住BLXXXX的诱惑就....................
哎...............

现金

勋章券

贵宾

影布王道の守护者

8素裁的偶有买那版呢~偶门着也素而且上面米尖尖~外面素草安全轻松啊~

现金

勋章券

贵宾

影布王道の守护者

其实学校的便宜破墙94用来翻的啊84么?

1万

现金

勋章券

贵宾

偶只能说大家都在逐渐跟H分担RP了....

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

有难不同担!!--小魔头
BT家族新一代

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
要死。。果然是怨念。。MOO太。。可怜呀。。
1下午喝水都被呛。。那就吃点干的东西吧。。晕死。。
上课画画被抓。。MOO的反侦察能力有待提高。。想我上课睡觉,吃饭,玩GBA,看漫画,向呆,打牌,下棋甚至看DVD也没有问题。。哎。。果然是怨念作怪呀。。
我攒了几年的图片,音乐早在N年前。。升仙了。。可怜我只剩下ZONE的几首歌子了。。其他的如SK,TB,火影之类的全没了。。
BLEACH我没有收。。我收的是SK。。和TB也全坏了。。看了全是马赛克0。0。。要不要我在我这里搞一套BL给你?U给你,告诉我你地址。。
逃课要专业点。。学我。。选修课必逃,必修颗选逃。。哈哈
开心点,怨念会离你远去的。。哥哥我支持你。。

2万

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

寒捏

MOOJ的运气真素……

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
要分RP的来找我。。这次月考没复习还混了个全班第9,单科数学第1,化学第1,生物第7,语文第20,英语第61。。。本班六十二人。。我们生物化学班主课没有物理。。。年级排名300+,年级总共2000人。。。
偶要叶的头像。。MOO给我弄来。。。。。。

1万

现金

勋章券

贵宾

偶的RP没人分得到哈........你就是分了....等偶考完再说吧...

现金

勋章券

贵宾

影布王道の守护者

虽然也从来不听讲...但米有老哥那么强啊........................
老哥你太恐怖了.....................赶不上啊....................................
偶在这里也只能混个班上10\64~年级120\500~处语文外每科5内(最怕语文.)

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
一个陌生的人路过,看了一下,有了疑问
:怎么论坛里的人这么喜欢讨论自己的RP?
不解

现金

勋章券

与恶势力的交锋

口袋边疆区版主

QQ
恩恩……就连本来RP超差的我……到PC来后更差……

现金

勋章券

贵宾

影布王道の守护者

对啊对啊~看偶平常打字就知道了啊~~~~~~~~~~~~~~~~

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

RP………………H知道昨天放学为什么我没来你家吗………………
跳沙坑的考试没过………………留下来补考…跳了N久过了,但最后再跳一次,想把分数再提高点………结果把腰扭了…………今天人都伸不直加感冒…还去参加会考……………
PS:昨天你没在你家的窗口看我的惨样吧………………
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事