Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【提问】千万表骂我我是真的没辙

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
1.白金的尖牙和尖爪通关前怎么得?(不行的话讲一下通关后的,详细点)
2.NDS和GBA通信会不会掉档?(日版的口袋妖怪卡带)怎么不掉?
3.白金怎么配6只怪物最好?我配的狃拉、浮鼬王、电珠皮卡丘、巨树龟、卢卡里欧、椋鹰怎么改进?(我没通关、8会用修改器,但是可以用老金,但是少用为好)

4.心金魂银中/英版本什么时候可以出?
我是新注册的,如果发帖出问题要和谐的话请事先纠正(我条规都记得, 但是遵守起来还要一个习惯过程,见谅)
http://hiphotos.baidu.com/%D4%C2%B9%E2%CF%C2%BE%AB%C1%E9/pic/item/bcbe1ffee5ca2b1a5d600803.jpg

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

回复 #1 かわいいEevee 的帖子

你为什么不把1,3题发到白金版区里呢?

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

回复 #1 かわいいEevee 的帖子

这样和你说,这里是水区,请你发到游戏区:
2.请问你说是HGSS和RS什么的还是DP白金?
3.狃拉抗性极其弱,电珠皮卡丘不先出手就完蛋,还有碰到天王的钢人你完了= =
4.大约今年10月出英文年底或者明年初出中文

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
谢谢啦,那怎么换好呢?
http://hiphotos.baidu.com/%D4%C2%B9%E2%CF%C2%BE%AB%C1%E9/pic/item/bcbe1ffee5ca2b1a5d600803.jpg

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

随便回答一下第五个哈~~~

英文有不完全英化补丁,英化进度还行,目前补丁版本V5,

中文嘛,如果LZ是手机党,那我告诉LZ,手机QQ出2010的时候,HGSS的汉化也就差不多了,hoho~~~1年左右哦~~~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ

.............路过

无语
★剧烈地剧烈地剧烈地动摇着,这种动摇总会在你没有裂痕的心上制造裂痕……★

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ

.............路过

无语

评分

海のLUGIA -10 -20 恶意灌水

★剧烈地剧烈地剧烈地动摇着,这种动摇总会在你没有裂痕的心上制造裂痕……★

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

LS的很有灌水嫌疑- -
已经交给后台处理= =