Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

给管理层的一点小建议 请版主不要把这帖给“咔嚓”了 由衷感谢

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

由于今天我发的帖多了点 有点骗帖嫌疑 管理员没有把我处理了 非常感谢!以后不会了  废话不多说 入正题 我的建议就是针对这问题 对每人每天发帖的数量给予限制 比如说按等级分配 0~5级每天限发几帖 6~10级每天限发几帖 等级越高能发越多 最多每天能发几帖 超出数量按骗帖处理 大概就这样 毕竟象我这样问题多多的人并不多见 (貌似对低级很不公平) 不过还是希望管理员能考虑考虑 谢谢!

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

不是为了别的什么

你一下子有很多问题,一个问题一帖,看帖的人麻烦你自己看帖不也麻烦么

再者这样的版面看起来舒服么,点进一个区,瞬间看到一大片的新问题,作者同一人,回复零零散散的0、1、2、3,总有些人看帖的欲望要被打消的,这样一来的话,你总有些问题要被一些原本想看帖的人无视…如果你一下子一个问题集的帖,别人看了帖,说不准帮不了你第一个问题但能帮第二个…从看帖的心态讲,你的问题也更容易得到重视,更容易得到解决

这种事情说到底还是要靠自觉
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

头像被屏蔽

现金

勋章券

禁言会员

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
我觉得设置N小时后发言 也比较好= =
那么那些人就会忘了。。但是想来的人肯定会既记住

现金

勋章券

贵宾

碧陽学園生徒会會計

时光印记Lv.3

原帖由 呜哈 于 2009-11-24 14:45 发表
我觉得设置N小时后发言 也比较好= =
那么那些人就会忘了。。但是想来的人肯定会既记住

那誰還願意在這裡下載7.0呀?

嗯,上面純水刷帖騙分留一帖做警示
《土产》翻译好慢,7月的《祝日》的钱还没凑够啊,还有6月的PSP版,呜呜,好想要……咱家真冬酱最可爱了~!

PS.好想抱抱真冬酱=v=
-----☆-----
真冬酱最最最最最喜欢了~!

-----☆-----

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

呵呵,我是个新人,可能说我的一些看法比较偏远,但我想发言权还是有的吧!呵呵
作为新人我觉得对于发帖一事太过于计较的话,可能会有打消新人积极性这一说吧!虽然有的时候有些人可能会骗取一些帖子啊什么的,可总体来说大家应该都是文明人吧,都是因游戏而来到这里的,不要太把别人看的坏坏的噻!
呵呵,管理员可别骂我或禁言哦,要是觉得我太八卦大不了下次克制哈,总之大家交个朋友哈!

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

如果只是叫你规范发帖你会觉得难以接受的话,那这些人我觉得还是自觉走开的好,长此以往我也只会按规矩处理

所谓我不犯人人不犯我,你给我带来麻烦,我不找你却又找谁;发帖随意自己来的可能方便,但对于管理工作来讲呢,请换位思考下,难道真的有什么斑竹、管理员吃饱了没事干专门找会员的茬?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事