Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 震惊!用win7自带的资源监视器之下的QQ可疑行为!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
事先声明:纯转载,怀疑吐槽炮轰谩骂请别对着我,谢谢

原帖地址:http://dzh.mop.com/?url=http://dzh.mop.com/topic/readSub_10724053_0_0.html

最近看到有朋友一直在议论疼逊QQ在后台进行大量匪夷所思的“可疑动作”的帖子。

心里也是毛毛的。在通过windows7自带的资源监视器中,对QQ进行的一些监视之后,实在让我大为吃惊。它疯狂“触碰”着我电脑里的很多文件。每一次一登录,用资源管理器”监视“着它的一举一动时,发现。

hotmail客户端、MSN、杀软、skype、firefox浏览器、私人文件夹、支付宝数字证书,它几乎触碰过我电脑里的所有文件。一开始的截图如下。

这些都是大概一个星期以内的截图:

于是向官方反馈了问题。

在向官方反馈了问题以后。我就没有再用QQ的本地客户端。最近一个星期也没有再上过QQ。期间上过一次。但是用的是webQQ。

得到的官方的回复如下:

这个就是客服的回复.....此贴完成仓促。可以接受在保持原意的情况下的任何修改、复制。

大概只有大家的意识都警惕起来。麻花藤才不会这么嚣张。

一个即时聊天工具有需要读取如此多的不相关的文件吗?

===========后话=======================

一群麻木不仁的家伙。

一个为所欲为的软贱。

一个自作多情的发贴者。

已经决定今后在linux之下过了。

与其在这里浪费表情,热face贴别人的冷屁股。哥还不如花点时间与耐心给身边的人做一点哪怕只是一点点我认识得了的肤浅的inux知识科普。

从ied2k到pcbeta,再到deepin论坛。

这几天,尽量让这帖子能让更多的人关注到。

但是遗憾的是,一路走来,大部分人的想法是:

1.中国特色,算了吧。

2.早就知道了,不是什么新鲜事,麻木不仁

3.不想用就别用,没有人逼你用QQ。

4.阴谋论

OK。看来是我自作多情了。

我现在真正应该做的事情简单多了。

1.远离腾讯。

2.让身边的人远离腾讯。

3.各位请多多保重。

4.人品非常不错的各位同学,您也别跟小爷一般见识。反正所谓中国特色,就是“人品问题”盖过一切。你的人品非常好,你的硬盘非常干净,所以,无论被读取了什么文件你都没有关系。那么好吧,你麻花藤老爹正向你发来贺电。。。。。。。。。。

做人要厚道,转载请注明来自猫扑(mop.com)

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ

我是来看红叉的

以上~`

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
LZ什意思  也就是说前一段时间我们上QQ所有的一举一动麻花疼这个畜生都知道么?   是的话我对疼讯真的无语  DNF58级号没了申诉资料写了N边没用  事情过了也就算了  现在连上个QQ也被监视.......什么破疼讯啊  郁闷..........

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
哇,看不懂啊,QQ有问题?
哥头上顶的不是神奇宝贝球,也不是寂寞,是包子。
http://hiphotos.baidu.com/the_stiffler/pic/item/b403c80bcbcf65a8d1581bfd.jpg[img]

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
哇,看不懂啊,QQ有问题?
哥头上顶的不是神奇宝贝球,也不是寂寞,是包子。
http://hiphotos.baidu.com/the_stiffler/pic/item/b403c80bcbcf65a8d1581bfd.jpg[img]

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
原帖由 小雨 于 2010-1-31 19:18 发表

我是来看红叉的

以上~`

我怎么正常= =点进原帖看下行不?
希望口袋妖怪能一直做下去

头像被屏蔽

现金

勋章券

禁止访问

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
红X ————————————————————0分

现金

勋章券

版主

かずちゃん

水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物时光印记Lv.1挥金如土勋章

Lich Lv:49
后话咱看不懂- -以上

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

图都是红叉了

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

为毛是一堆红叉.....- -
大英帝国永不落.