Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 史上最牛X的墓志铭

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

1. 感谢你们来看我,今晚12点我一定亲自登门感谢。(这是喜欢串门的)

2. ×××到此一游!(这是胡乱涂抹成癖的)

3. 此人已死,有事烧纸。(这是到“那边”也不想闲着的)

4. 当你看清这行字的时候,请抬脚,你踩到我了!(这是特别怕疼的)

5. 虽欠你的钱没还,可是这是我最后一个家了!(这是被追债追怕了的)

6. 劝上面各位不要再开宝马了,我只开了一次,就躺到这里了……(这是言传身教的)

7. 如果可能,请把我叫醒……(这是经常睡过头的)

8. 有人打CS吗?记得叫我……(这是玩游戏累死的)

9. 我觉得我还可以再抢救一下。(这是死不甘心的)

10. 还看我,再看就把你吃掉……(十行空白后)乖乖!真的有效!(这是喜欢吓唬小孩的)

11. 有的人死了,他还活着——我;有的人活着,他是死的——医死我的兽医。(这是一只动物)

12. 我这里一缺三,就等你们了。(这位生前是麻将迷)

13. 旺铺转让,价格面议。(这是做房地产的)

14. 我是怎么死的?(这是比较糊涂的)

15. 以前我活着,现在我死了!(这是写作文经常废话连篇的)

16. 核污染区,请勿靠近。(这是军事爱好者)

17. 他从前是个胖子,现在和所有躺着的人一样骨感!(这是渴望减肥的)

18. 我转世在美国,现在电话还没定,有事给我发E-mail。(这是跟互联网有仇的)

19. 不要偷吃我的祭品!(这是十分小气的)

20. 醒也无聊,睡也无聊,生也无聊,死也无聊!(这位是没事干闲死的)

21. 我有时出来走走(这是生前鬼片看多了的)

22. 走过路过不要错过,进来休息一下吗……(这是做生意喜欢吆喝的)

23. 过年过节,记得给我烧几张美女照片啊!(这位的脾气……不说也知道)

24. 今年过节不收礼,收礼只收脑白金!(这是被广告烦死的)

今天第一弹,老规矩,笑过留名,未笑留背影~~~谢谢合作

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

LZ你可以去当冰系道馆馆主了……
☆祥瑞御免恶灵退散☆

现金

勋章券

版主

かずちゃん

水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物时光印记Lv.1挥金如土勋章

Lich Lv:49
有种煋的感觉=.=

现金

勋章券

管理员

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
LZ,看来我们的水王总算现身了~什么?你没看见?
那好吧,你有空到墓里来坐坐,我跟您说,你可别聊聊就走了哦~~~

=============================================
PS:我只是从墓里爬出来打个酱油烧红烧肉来的~

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1

LZ说的这些是什么意思- -?
一句也没有听懂= =

初代篇有爱
能力名: 火炎殺し ( ファイアブレイカー )
Level 5
解説:炎を、ぶち殺す!!能力

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

火星了吧=。=
大英帝国永不落.

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

楼主一路走好
我会为你刻上墓志铭的