Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

魂银海姐版挑战幽灵馆主,靠RP才赢,太难了……

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

玩海姐的魂银,前面几个道馆还好,但当打到幽灵会馆时,悲剧开始了……

先说一句,尽管最后赢了,但却是靠了一点RP以及一只计划外的PM。

打道馆时我练了3只PM,LV25鳄鱼,LV25赫拉克罗斯,LV26鬼斯通,剩下3只一个1级的波可比,一个6级派拉斯,还有一个刚抓的14级六尾(后来全靠六尾救命啊……)。

事先准备,鳄鱼带先制爪,赫拉鬼斯通各带一个混乱果,其他裸衣。

开始,馆主第一只lv25鬼斯,我第一只是赫拉。

鬼斯催眠,未中。

赫拉燕返,黄血。

然后是赫拉先攻(不理解……),燕返直接干掉。

馆主第二只LV26鬼斯通,我不变。

鬼斯通催眠,中了。换六尾上,本意是以废柴精灵的生命换补药的时间。

鬼斯通使用icy wind,各种速度下降不表。六尾鬼火,鬼斯烧伤。

鬼斯通继续icy wind,六尾还有1HP(……),六尾用ROAR,鬼斯通A下场,继续上来一只LV27的鬼斯通B。

鬼B影子球,六尾报销。我换鬼斯通。
结果被鬼B一个影子球秒杀了……(话说级数差不多,我性格加敏捷,敏个体值更是31,居然会后出而且被秒,可见该鬼B是满特攻敏捷努力,在此发个牢骚,前期对战满努力的东西根本是不平等条约嘛!)

换派拉斯,鬼B笨笨地用了催眠术,还没打着,正好给赫拉嗑药。

然后我REVIVE我的鬼斯通,派拉斯被鬼B影球干掉。赫拉上。

鬼B可疑光,赫拉果子解,然后燕返。

鬼B影子球,赫拉中,赫拉继续燕返。

鬼B可疑光,赫拉混乱,燕返继续攻击,鬼B死。

馆主LV29耿鬼上。我换鳄鱼。

然后就是胜负手了,鳄鱼先制爪发动,恐怖的脸,耿鬼速度迅速下降。

耿鬼10W秒杀鳄鱼,不过没事,你的任务已经完成了。

换鬼斯通上,confuse ray,耿鬼混乱打自己,然后黑夜魔影命中,耿鬼影球秒杀我鬼斯通。

赫拉上,燕返。耿鬼混乱继续打自己,红血(再次吐槽,两次自残加赫拉一个燕返一个黑夜魔影居然还没死,这是耿鬼还是盾甲龙啊……)

这是馆主意料之中的用了大力丸,于是我正好复活鳄鱼。

我换下赫拉,波可比上,先读AI低智商,果然耿鬼用了影子球,无效。

我给赫拉补血,同时波可比被耿鬼一个10W打爆(29级打1级,你真下的去手)。

鳄鱼上,BITE,耿鬼畏缩。

继续BITE,耿鬼10W,鳄鱼再度SAY GOODBYE。

只剩赫拉了,一个燕返解决战斗。

最后就是满血赫拉对烧伤鬼斯通A了。很不幸这只斯通是干扰型的,ICY WIND+CONFUSE RAY+催眠术+替身。这样的组合本来足以灭我队(要相信电脑的RP),但在烧伤状态下嘛……根本没希望。

赫拉慢慢跟它耗, 冰冻风只能打10几HP,我时不时磕个药,你爱替身替身爱嗑药嗑药去,我偶尔燕返一下,不久鬼斯通A就完蛋了。

WIN.

打完这场感觉像是PBO,只是双方都嗑药了……

我的鬼斯通根本没起作用,不仅速度慢,还特别脆,同级鬼斯通影球都能直接秒杀……

回头看看,胜负手还是那个先制爪,否则耿鬼先出的话,10W和影子球直接灭队,我有多少药都没用。

还有还有,六尾你实在是太可爱了!!本来我就是顺便一抓,结果你居然起了这么大的作用!如果没有鬼火和ROAR,光那个干扰鬼斯通就能近似灭队,更别提后面的两只了。

大家当时怎么打的?分享一下经验吧。那种只有一只40多级主兽强推的就算了……

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

其实用药也难打,如果当时不暴一下RP我根本看不到任何取胜的可能……

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

路过,见过楼主,欢迎光临,下潜

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

话说……我实在是觉得这论坛各种签名实在太长了……

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

鬼斯通 LV27 精神衣带 浮游
大爆炸+不意打+鬼火+影球
不加不减的性格

鬼斯通 LV25 光粉 浮游
催眠术+替身+怪异光+冰冻风
加速度减物攻的性格

NPC都是没有努力值的…除了战斗边境…我想设都不知道怎么设呢
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物

一般我都抓鬼系跟鬼道馆馆主磕去……当然……很惨……
L做的游戏嘛,对我来说是训练战术咯= =
回L,内存呢……?在内存方面可能把大部分NPC都加载上吗……?
有很长的签名字节就不要浪费嘛……这就是PC【误】(摆手)[/clolor]

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

不懂你的意思
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

LZ太博爱了 咱一直是唯一控 主练一只战斗会简单的多
http://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_011.gifhttp://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_015.gif最爱伊卡洛斯