Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 特别篇的PM漫画

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

刚刚看见最早的口袋动画,想想也是很多年前的事了,那时候放学的第一件事就是跑回家听那句经典的“神奇的小精灵,是我的啦”
最近搬家的时候也翻出了一些以前的回忆,是宠物小精灵的漫画
在现在考试在即的时候也抽空回味了一下
特别篇感觉比动画有趣多了,小智不像TV里的那样先被虐,再练级,再被虐
比卡丘,快泳娃,卡比兽,化石翼龙,暴鲤龙和妙蛙花
那里的火箭队也比TV的强上许多,3个会馆主,加上大地的板木老人
不论是夏伯的超梦还是青睐小智的梦幻,特别篇的神兽也更接近我们
不论是小智将比卡丘握在手中5秒的十万伏特还是小黄最后和比卡丘共同战胜渡的百万伏特
不论是真正冷静的小茂(不像TV中那么做作)还是从未出现的小蓝
特别篇的每一个角色都如此鲜活
我想,PM的游戏应该是以特别篇为蓝本而制作的吧
若是口袋动画陪伴我度过童年,那么特别篇则给我的是真正的感动
如今在我生活的城市已经见不到特别篇的漫画
还好,还保存着曾经的记忆
曾经等着买漫画的书店如今已经变成了街道
还好,半年的执着留下了5本漫画的隽永(特别的1,2已经不知何去)
当看到7.0L姐的样子时,我甚至一瞬间以为是草帽的小黄
不是那个年代走过来的人,或许也不会体会我们第一次在TV上看到PM时的新奇与激动
果然,不论是DP还是宝石,最爱的果然还是特别篇啊

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv1Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【夜间版】黑白系列N小火狐

大嘴娃 Lv:43
特别篇确实比TV版内涵些...第一次接触TV版大概要追溯到二年级以前,但是听说特别篇的时候都初中了...
确实值得怀念呐...
但是小蓝为什么是从来没出现过的?
「僕は誰なんだろう?」

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
好怀念
[fly]暂独善其身 为兼济天下[/fly]

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ
惭愧ing..
我基本没看过漫画..最多就两本- -
种种条件原因...哎..

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

不明白,我觉得小蓝算是比较好的女主了,可能TV走的路线是纯娱乐的吧
黑暗的第四乌鸦
战栗的灰色G小调卡农之音

ps:Func是德文的第四 希望各位不要误解= =

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv1Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【夜间版】黑白系列N小火狐

我倒是觉得是因为最开始红绿的时候没有小蓝,就用小霞作女主角,后来有小蓝了也不能而且用不着把小霞换掉,所以就一直用小霞了...
「僕は誰なんだろう?」

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

小霞么,其实也不错,而且小智在TV里火水草的PM都有了,也没必要想漫画里一样
火水草在3个主角手上
黑暗的第四乌鸦

现金

勋章券

力挫他人的自豪

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】水中王者勋章Lv1

喷火龙 Lv:46
就看过第七本.还是买来看的..

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

....TV里面主角们是真的在旅行,拯救世界什么的全仪仗主角光环,特别篇里面主角们可是以维护世界和平为己任呢....我一直这么觉得呢....
「僕は誰なんだろう?」

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ

圆陆鲨 Lv:19
咱以前有20本左右,后来我弟弟来我家一次就要拿走一本,现在貌似就剩下几本了。。。

话说LZ竟然记得皮卡丘5秒十万伏特那下,第3本也是我个人最喜欢的一本,无论是黄金市打三干部,打板木老人,还是小智Vs小茂,都很精彩的说。

至于你说的“PM的游戏应该是以特别篇为蓝本而制作的吧”,这句正好说反了,你可以注意下第3本刚开始有个镜头给到了小茂的图鉴,显示的正好是黄版的游戏画面。

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

那奇怪了,特别篇里才把火箭队干掉了啊
金银最开始第二个会馆也说是火箭队消灭之后= =
TV么。。。火箭队一直以2人一猫为主
黑暗的第四乌鸦

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

漫画一般来说都会比动画强上很多的 另外我还是更喜欢漫画里面的小茂 冷静 帅气 战术丰富而且不骄傲
http://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_011.gifhttp://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_015.gif最爱伊卡洛斯

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

特别篇还是关东地区这部最经典,后面感觉没第一部好看,起码我个人觉得

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5

回复 #8 欲望双子星 的帖子

我也是只买过头7本,可惜不知道放哪去了- -
С~

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

我也很杯具·····我现在都买不到了= =