Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 啊悲剧,高三一年可以就被禁网了

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ
记得两年前曾经发了个告别帖,当时谁知道我就这么被放过了。

然而这次绝不可能如上次般侥幸,原因是近期开了个家长会,我必然被损的很惨,况且家长会正好开在高三考生在高中最后一天课那天(考前15天自习吧)。
老师蛋疼地接着这紧张的氛围把我们逼得跟什么似的。尤其是我这样的差生,被老师誉为‘不学的’,还说了类似于‘不学就马骝滚蛋’这类的字眼。我妈自然很信,原因是这老师教学经验丰富,而且是师大毕业的吧。
我天生物理就差,但绝不乏我很认真看书的时间。然而老师家长不可能相信我下了多大功夫,再加上遇上了百年不遇的语文不及格,于是家长借着一系列理由,在高三不给咱任何喘息的余地。

说来北京也真是可悲,连我这样的傻逼都被认为‘可以考上一本’,这样想想还不如放低心态,把我扔到北京以外的地方,远离那些蛋疼学府肮脏的氛围呢。然而家长老师都跟疯子一样,同学也都是北京理科竞赛拿了一堆奖、一提到口袋就认为幼稚的‘人才’,谁能理解我呢。鬼知道苦苦N年追求一个学历能对你人生有多大帮助呢。

PM界的一些矛盾和勾心斗角也无时无刻的存在着,很是令人心烦,但比起那些个世俗,PM还是可以为我人生闪耀光芒,更是我可以凌驾于世俗之上的资本之一。奈何奈何,我的网就这么没了,PBO没了,黑白不知大能不能玩到,网游也没了,真是悲剧。

一年之后,我还活着的话再相见吧。

让那学腐朽的大学,见鬼去吧!

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
钢蟹慢走- -
话说你加1竟然是加物理的啊?悲剧了
其实........不说什么的= =等你到大学就懂动了
懒得说了~
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv1Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【夜间版】黑白系列N小火狐

大嘴娃 Lv:43
钢蟹加油,高考结束就意味着真的解放了...
钢蟹也是北京的么?想问问是哪个区的...咱从初一进学校就被告知“目标是高考”,现在高一过得比高二还忙...
总之钢蟹加油啦!大家都是一样的...
「僕は誰なんだろう?」

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

某作为一个过来人,提醒楼主不要想太多。一年而已嘛,该回来的迟早要回来滴~~~

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ
— —蟹子保重
还是前途重要,等待你的好消息

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ
蟹酱...握手..抱~~

咱下半年高三同- -
学习咱一直不上不下..按照现在的学习排名- -刚好是二本和一本间徘徊..
弄的家里那个紧张...................
哎..

一年之后,我还活着的话再相见吧。

让那学腐朽的大学,见鬼去吧!

现金

勋章券

贵宾

华丽的转身~

QQ
希望一年后能与您一起探索所有的知道。
到时候我们一起做知道太多的存在TAT。
前提是。希望一年后我们都还健在。

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

正在上大学的表示
你想腐败大学会让你腐到底
想要成功,却需要付出无数的努力
=.=~~~~~~~~~~

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
钢蟹加油吧~
反正1年嘛= =~

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

蟹蟹淡定一点啦 高考是很重要的一年 考上大学想怎么玩都可以啊 努力了
http://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_011.gifhttp://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_015.gif最爱伊卡洛斯

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

要淡定,一年的苦日子换来的是后面3年或者4年的幸福岁月哦,很值得

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
——北京那边的分数线不是很高。山东的分太高了。俗话说人怕入错行,女怕嫁错郎,大学是很松,但要选对学校啊——我们学校每天六点起床上早自习——大学生了哎,每个星期一升旗,一天到晚都是看不完的书,上不完的课,上个特别特别好的大学才是正着。
- -
这操蛋的贴图- -

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
钢蟹加油!话说我也是高中毕业才有电脑的。
С~

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

宝贝龙 Lv:20
北京还算好的,如果把你丢到上海,你就该知道正真的痛苦是什么了,上海苦哇······
老师的眼长了针孔一样,死盯着我,无比郁闷,好在我是艺术生,高考轻松过(羡慕不······)

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

哈哈,怕什么呢,其实高三也不是很累啦,我觉得过得蛮充实的
再过14天就要高考咯,恩恩,我其实很期待
或者,给我加下油啊!记得,高三很有趣哦
黑暗的第四乌鸦
战栗的灰色G小调卡农之音

ps:Func是德文的第四 希望各位不要误解= =