Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

脑袋有点乱!求顺!

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

口袋妖怪现在最新版是什么?
版本是不是下面这样排序的
绿/红/蓝/黄—— 金/银/水晶—— 火红/叶绿——红/蓝/绿宝石——  钻石/珍珠——白金——心金/银魂——最新版本(黑/白???)

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
没有错误,怎么了- -

PS这里是宝石区= =

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

钻石/珍珠——白金——心金/银魂
  这3个版本 有什么不同吗。。我都没玩过的

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv1Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【夜间版】黑白系列N小火狐

大嘴娃 Lv:43
白金是钻珍的资料篇,心魂是GBC上金银的复刻...
「僕は誰なんだろう?」

现金

勋章券

力挫他人的自豪

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】水中王者勋章Lv1

喷火龙 Lv:46
- -不是宝石来临之后.才有火红叶绿吗?

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv1Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【夜间版】黑白系列N小火狐

大嘴娃 Lv:43
红蓝宝石在火叶之前,绿宝石在火叶之后- -我是这么记的不知对否- -LZ这么说没什么特别重大的问题吧...
「僕は誰なんだろう?」

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

哦哦哦哦

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

宝贝龙 Lv:20
给个正确的发表时间
1996年2月27日《口袋妖怪 赤/绿》
1996年10月15日 《口袋妖怪 青》
1998年9月12日  《口袋妖怪 黄》
1999年11月21日 《口袋妖怪 金/银》
2000年12月14日《口袋妖怪 水晶》
2002年11月21日 《口袋妖怪 红宝石/蓝宝石》
2004年1月29日  《口袋妖怪 火红/叶绿》
2004年9月16日 《口袋妖怪 绿宝石》
2006年9月28日 《口袋妖怪 珍珠/钻石》
2008年9月13日 《口袋妖怪 白金》
还有去年的《口袋妖怪 心金/魂银》
当然期间也有许多小游戏,像N64平台的竞技场,弹珠,还有卡片战,口袋电视台,救助队,守护者等等等等······

口袋就是一段历史,我们应该记住它,我们这一代差不多都是它伴着长大的······
(话说我这时间记得溜溜的,比我的历史纪年表还要强······)
残念~~累坏了······

现金

勋章券

力挫他人的自豪

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】水中王者勋章Lv1

原帖由 luoquan 于 2010-5-24 19:19 发表
给个正确的发表时间
1996年2月27日《口袋妖怪 赤/绿》
1996年10月15日 《口袋妖怪 青》
1998年9月12日  《口袋妖怪 黄》
1999年11月21日 《口袋妖怪 金/银》
2000年12月14日《口袋妖怪 水晶》
2002年11月 ...

你不是故意搜出来的吧

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

原帖由 欲望双子星 于 2010-5-24 19:34 发表

你不是故意搜出来的吧

我闲的蛋疼这么空······
你要怀疑我也没办法,随你怎么想,但毕竟是别人的劳动成果,请不要乱说,饭你乱吃别人不会说你什么,但你话乱说会伤人心的······
PS:如果后面这话触怒到你还请原谅······

现金

勋章券

力挫他人的自豪

原帖由 luoquan 于 2010-5-24 20:02 发表

我闲的蛋疼这么空······
你要怀疑我也没办法,随你怎么想,但毕竟是别人的劳动成果,请不要乱说,饭你乱吃别人不会说你什么,但你话乱说会伤人心的······
PS:如果后面这话触怒到你还请原谅·· ...

触怒倒是不会,就是有点兴趣你那资料来源而已..话说现在很难找吧

1万

现金

勋章券

贵宾

原帖由 欲望双子星 于 2010-5-24 21:17 发表

触怒倒是不会,就是有点兴趣你那资料来源而已..话说现在很难找吧

这种东西一般比较资深的人都应该知道吧······
这种东西应该不难找吧······