Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

雾的胜利- -

现金

勋章券

见习版主

小雨妹妹应援团团蛇

QQ

时光印记Lv.1挥金如土勋章水中王者勋章Lv1No.272 乐天河童

PokemonBattleOnline 0.7.7.2
战报:
战斗开始!
可选规则: PP上限提升
g放出了岚(大胖翁)!
我是谁[菜]放出了钢鸟(钢鸟)!
g的岚的威吓特性发动了!
我是谁[菜]的钢鸟物攻下降!

开始回合 #1
---------------------------------
g的岚使用了蜻蜓返!
这不是很有效...
(对我是谁[菜]的钢鸟造成11伤害)
g收回了岚(大胖翁)!
g换上了云(钢鸟)!
---------------------------------
我是谁[菜]的钢鸟使用了石砾!
g的队伍被碎石包围了
结束回合 #1
g的云(钢鸟):334 HP
我是谁[菜]的钢鸟(钢鸟):323 HP

开始回合 #2
我是谁[菜]收回了钢鸟(钢鸟)!
我是谁[菜]换上了莱伊飞龙(莱伊飞龙)!
g的云使用了石砾!
我是谁[菜]的队伍被碎石包围了
结束回合 #2
g的云(钢鸟):334 HP
我是谁[菜]的莱伊飞龙(莱伊飞龙):301 HP

开始回合 #3
g收回了云(钢鸟)!
g换上了雷(微波炉电鬼)!
雷受到了隐蔽沙砾的伤害
我是谁[菜]的莱伊飞龙使用了替身!
我是谁[菜]的莱伊飞龙制造了一个替身!
结束回合 #3
g的雷(微波炉电鬼):266 HP
我是谁[菜]的莱伊飞龙(莱伊飞龙):226 HP

开始回合 #4
g收回了雷(微波炉电鬼)!
g换上了雨(暴鲤龙)!
雨受到了隐蔽沙砾的伤害
我是谁[菜]的莱伊飞龙使用了火焰喷射!
这不是很有效...
(对g的雨造成47伤害)
我是谁[菜]的莱伊飞龙因为生命玉而受到了伤害!
结束回合 #4
g的雨(暴鲤龙):202 HP
我是谁[菜]的莱伊飞龙(莱伊飞龙):196 HP

开始回合 #5
我是谁[菜]的莱伊飞龙使用了火焰喷射!
这不是很有效...
(对g的雨造成44伤害)
我是谁[菜]的莱伊飞龙因为生命玉而受到了伤害!
g的雨使用了冰之牙!
这非常有效!
我是谁[菜]的莱伊飞龙的替身代替它受到攻击!
我是谁[菜]的莱伊飞龙的替身被打消了!
结束回合 #5
g的雨(暴鲤龙):158 HP
我是谁[菜]的莱伊飞龙(莱伊飞龙):166 HP

开始回合 #6
我是谁[菜]收回了莱伊飞龙(莱伊飞龙)!
我是谁[菜]换上了美丽龙(美丽龙)!
美丽龙受到了隐蔽沙砾的伤害
g的雨使用了冰之牙!
这不是很有效...
(对我是谁[菜]的美丽龙造成34伤害)
结束回合 #6
g的雨(暴鲤龙):158 HP
我是谁[菜]的美丽龙(美丽龙):256 HP

开始回合 #7
g收回了雨(暴鲤龙)!
g换上了雷(微波炉电鬼)!
雷受到了隐蔽沙砾的伤害
我是谁[菜]的美丽龙使用了觉醒之力!
这不是很有效...
(对g的雷造成24伤害)
结束回合 #7
g的雷(微波炉电鬼):204 HP
我是谁[菜]的美丽龙(美丽龙):256 HP

开始回合 #8
我是谁[菜]收回了美丽龙(美丽龙)!
我是谁[菜]换上了雷精灵(雷精灵)!
雷精灵受到了隐蔽沙砾的伤害
g的雷使用了戏法!
雷和我是谁[菜]的雷精灵交换了道具!
g的雷得到了果实56!
我是谁[菜]的雷精灵得到了专爱眼镜!
结束回合 #8
g的雷(微波炉电鬼):204 HP
我是谁[菜]的雷精灵(雷精灵):238 HP

开始回合 #9
我是谁[菜]的雷精灵使用了影球!
这非常有效!
(对g的雷造成204伤害)
g的雷倒下了!
g收回了雷(微波炉电鬼)!
g换上了岚(大胖翁)!
岚受到了隐蔽沙砾的伤害
g的岚的威吓特性发动了!
我是谁[菜]的雷精灵物攻下降!
结束回合 #9
g的岚(大胖翁):234 HP
我是谁[菜]的雷精灵(雷精灵):238 HP

开始回合 #10
我是谁[菜]收回了雷精灵(雷精灵)!
我是谁[菜]换上了钢鸟(钢鸟)!
钢鸟受到了隐蔽沙砾的伤害
g的岚使用了战鸟!
这不是很有效...
(对我是谁[菜]的钢鸟造成62伤害)
岚受到了伤害反弹!
结束回合 #10
g的岚(大胖翁):214 HP
我是谁[菜]的钢鸟(钢鸟):220 HP

开始回合 #11
g收回了岚(大胖翁)!
g换上了云(钢鸟)!
云受到了隐蔽沙砾的伤害
我是谁[菜]的钢鸟使用了鸟栖!
钢鸟回复了HP!
钢鸟的飞行属性暂时消失了
结束回合 #11
g的云(钢鸟):293 HP
我是谁[菜]的钢鸟(钢鸟):334 HP

开始回合 #12
g的云使用了撒菱!
我是谁[菜]的队伍被钉子包围了
我是谁[菜]的钢鸟使用了钻孔啄!
这不是很有效...
(对g的云造成23伤害)
结束回合 #12
g的云(钢鸟):270 HP

开始回合 #13
g的云使用了撒菱!
我是谁[菜]的队伍被钉子包围了
我是谁[菜]的钢鸟使用了吹飞!
g的云强制下场!
g收回了云(钢鸟)!
g换上了雨(暴鲤龙)!
雨受到了隐蔽沙砾的伤害
g的雨的威吓特性发动了!
我是谁[菜]的钢鸟物攻下降!
结束回合 #13
g的雨(暴鲤龙):75 HP

开始回合 #14
g的雨使用了挑拨!
我是谁[菜]的钢鸟被挑拨了!
我是谁[菜]的钢鸟被挑拨不能使用吹飞
结束回合 #14
g的雨(暴鲤龙):75 HP

开始回合 #15
g的雨使用了龙之舞!
g的雨物攻提升!
g的雨速度提升!
(对g的雨造成63伤害)
结束回合 #15
g的雨(暴鲤龙):12 HP

开始回合 #16
g的雨使用了攀瀑!
(对我是谁[菜]的钢鸟造成119伤害)
我是谁[菜]的钢鸟害怕了!
我是谁[菜]的钢鸟因害怕而不能行动
结束回合 #16
g的雨(暴鲤龙):12 HP
我是谁[菜]的钢鸟(钢鸟):215 HP

开始回合 #17
g的雨使用了攀瀑!
(对我是谁[菜]的钢鸟造成123伤害)
会心一击!
(对g的雨造成12伤害)
g的雨倒下了!
我是谁[菜]的钢鸟的挑拨状态结束了
g收回了雨(暴鲤龙)!
g换上了晴(地龙)!
晴受到了隐蔽沙砾的伤害
结束回合 #17
g的晴(地龙):336 HP
我是谁[菜]的钢鸟(钢鸟):92 HP

开始回合 #18
我是谁[菜]换上了美丽龙(美丽龙)!
美丽龙受到了钉子的伤害
美丽龙受到了隐蔽沙砾的伤害
g的晴使用了龙爪!
(对我是谁[菜]的美丽龙造成160伤害)
我是谁[菜]的美丽龙倒下了!
我是谁[菜]收回了美丽龙(美丽龙)!
雷精灵受到了钉子的伤害
结束回合 #18
g的晴(地龙):336 HP
我是谁[菜]的雷精灵(雷精灵):160 HP

开始回合 #19
我是谁[菜]的雷精灵使用了觉醒之力!
这非常有效!
(对g的晴造成336伤害)
g的晴倒下了!
g收回了晴(地龙)!
g换上了雾(耿鬼)!
雾受到了隐蔽沙砾的伤害
结束回合 #19
g的雾(耿鬼):230 HP
我是谁[菜]的雷精灵(雷精灵):160 HP

开始回合 #20
我是谁[菜]的雷精灵使用了觉醒之力!
(对g的雾造成147伤害)
g的雾使用了催眠术!
我是谁[菜]的雷精灵睡着了!
g的雾的黑色淤泥使它回复了HP!
结束回合 #20
g的雾(耿鬼):99 HP
我是谁[菜]的雷精灵(雷精灵):160 HP(睡眠)

开始回合 #21
我是谁[菜]收回了雷精灵(雷精灵)!
我是谁[菜]换上了鲁卡里奥(鲁卡里奥)!
鲁卡里奥受到了钉子的伤害
鲁卡里奥受到了隐蔽沙砾的伤害
g的雾使用了替身!
g的雾制造了一个替身!
结束回合 #21
g的雾(耿鬼):50 HP
我是谁[菜]的鲁卡里奥(鲁卡里奥):227 HP

开始回合 #22
g的雾正在蓄力
我是谁[菜]的鲁卡里奥使用了咬碎!
这非常有效!
g的雾的替身代替它受到攻击!
g的雾的替身被打消了!
g的雾使用了气合拳! 会格斗的术士果然BT啊= =
这非常有效!
(对我是谁[菜]的鲁卡里奥造成227伤害)
我是谁[菜]的鲁卡里奥倒下了!
我是谁[菜]收回了鲁卡里奥(鲁卡里奥)!
我是谁[菜]换上了莱伊飞龙(莱伊飞龙)!
莱伊飞龙受到了隐蔽沙砾的伤害
结束回合 #22
g的雾(耿鬼):66 HP
我是谁[菜]的莱伊飞龙(莱伊飞龙):148 HP

开始回合 #23
g的雾使用了影球!
(对我是谁[菜]的莱伊飞龙造成148伤害)
我是谁[菜]的莱伊飞龙倒下了!
我是谁[菜]收回了莱伊飞龙(莱伊飞龙)!
我是谁[菜]换上了超能斗士(超能斗士)!
超能斗士受到了钉子的伤害
超能斗士受到了隐蔽沙砾的伤害
结束回合 #23
g的雾(耿鬼):82 HP
我是谁[菜]的超能斗士(超能斗士):214 HP

开始回合 #24
g的雾使用了影球!
这非常有效!
(对我是谁[菜]的超能斗士造成214伤害)
我是谁[菜]的超能斗士倒下了!
我是谁[菜]收回了超能斗士(超能斗士)!
我是谁[菜]换上了钢鸟(钢鸟)!
钢鸟受到了隐蔽沙砾的伤害
结束回合 #24
g的雾(耿鬼):98 HP
我是谁[菜]的钢鸟(钢鸟):51 HP

开始回合 #25
g的雾使用了影球!
这不是很有效...
(对我是谁[菜]的钢鸟造成51伤害)
我是谁[菜]的钢鸟倒下了!
雷精灵受到了钉子的伤害
结束回合 #25
g的雾(耿鬼):114 HP
我是谁[菜]的雷精灵(雷精灵):82 HP(睡眠)

开始回合 #26
我是谁[菜]的雷精灵正在睡觉
g的雾使用了影球!
(对我是谁[菜]的雷精灵造成82伤害)
我是谁[菜]的雷精灵倒下了!
战斗结束!
3  :  0
g获得了胜利!
一开始有点8利。。。后来仿佛是逆转- -

看到PC还是这么活力真感动TCT

现金

勋章券

力挫他人的自豪

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】水中王者勋章Lv1

喷火龙 Lv:46
撒菱可以叠加的吗?放了两次..

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

宝贝龙 Lv:20
耿鬼的气和就不见了,不过还是这么猛啊······

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

回#2欲望双子星…撒菱是可以叠加的一共可以撒三次的…毒菱只能撒两次的…撒菱撒三次后是扣1/4的血值

现金

勋章券

力挫他人的自豪

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】水中王者勋章Lv1

难怪.有时候我换宠扣的血多.有时候扣得血少

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1

关键没有工兵。。。双钉子造成对方上场HP不足导致直接被秒,超能斗士那种TN满血吃个影球多半死不了,一个念力切割打过去耿鬼要挂

我以前也吃过这种亏,以后的任何队伍一律带工兵= =

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

恩…想撒多次菱的话,那你就得确认对手没有清钉的精灵…要不然很难成功

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

原帖由 欲望双子星 于 2010-6-5 22:34 发表
难怪.有时候我换宠扣的血多.有时候扣得血少

貌似是有这样的,我的钱神和巨钳出去,扣的血量不同,应该也和本身属性有关系······

现金

勋章券

力挫他人的自豪

好像是属性相克的就会扣得多一点..好像是1/8吧..

1万

现金

勋章券

贵宾

恩,钢系的踩上石砾不会扣太多的说,我试了好多次都这样,属性相克在这上面也有应用的说

现金

勋章券

见习版主

小雨妹妹应援团团蛇

QQ

时光印记Lv.1挥金如土勋章水中王者勋章Lv1No.272 乐天河童

岩钉带属性,只能撒一次。地钉无属性可以撒3次,毒钉撒一次PM踩到中毒,2次是剧毒。。。- -

看到PC还是这么活力真感动TCT