Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

小队(不知道好不好~)

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

路基亚:飞空术,冲浪术,潜水术,登瀑术。用于当交通工具。
波斯多拉:犬叫,铁壁,钢之爪,保护。用于耗敌人的招术。
鲁卡力欧:易果石,怪力术,碎岩术,三重攻击。主要是来攻击的。
长冠翁:清雾,飞空术,风暴,电光石火。用于清雾。
大飞鼠:导弹针,间合斩,电光石火,撞击。是用于找东西的,因为它的特性是“大广阔”。
美纳斯:水压,自我再生,冲浪术,潜水术。用于参加选美大赛。

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

游戏中的不要发在这里,为什么就是觉得这贴好水

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

是指图不能发吗?

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

宝贝龙 Lv:20
原帖由 tuxv8 于 2010-6-25 17:55 发表
是指图不能发吗?

倒不是这个,这里的组队是指PBO和PO的战斗平台对战的组队,LZ这样的应该去宝石区找指点······

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

还可以,可是主PM呢?

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
主攻好像少了点 ,而且把神兽当交通工具有点不妥
http://i.gpxpl.us/daCiq/b.png, http://i.gpxpl.us/nxxiq/b.png, http://i.gpxpl.us/vuxiq/b.png, http://i.gpxpl.us/Duxiq/b.png     点点吧

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ
LZ怎么拿落齐亚当交通工具的!!!1
老鼠你也敢用!!!!
[img][/img]

三线线~~~~~~~~~~~~~~叽!!!!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

针鼠也是有优势的,它可以用来找补血药之类的东东。
路基亚学了冲浪术能够更好的对付克制鲁卡力欧和波斯可多拉的火系怪兽。
要不然我可以将这个小队改一下啊。

我的小队可能不是很好,有不行的地方请多多指点。

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

原帖由 tuxv8 于 2010-6-26 14:09 发表
针鼠也是有优势的,它可以用来找补血药之类的东东。
路基亚学了冲浪术能够更好的对付克制鲁卡力欧和波斯可多拉的火系怪兽。
要不然我可以将这个小队改一下啊。

我的小队可能不是很好,有不行的地方 ...

很好的路基亚给你废了- -
水打路狗只是正常伤害,修过WN的路基亚是不怕Boss可多拉的- -
一只很好的T盾给你废了= =
以上- -
外+给个路基亚的配技给你吧- -
冥想,鸟栖,空爆,10W/冰光

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

知道了,我大概明天就吧改好的小队发上来,先说一下我新想好的小对。谢谢指点!
化石队(喜欢化石的可以用用):
铁头龙:突进,追击,原子力量,岩石封。它的攻击不错,要是有两只一起上的,建议和防御好的钢盾兽连手打。
化石飞龙:飞空术,石光线,超声波,原始力量。算得上是这个队的头领了,因为自己的飞行属性可以使自己不收地面系的伤害,速度快,能力可还行。
钢盾兽:保护,铁壁,原子力量,岩石封。它的防御好,建议和铁头龙连手。
镰刀盔:冲浪术,劈斩,保护,水压。它的攻击力强,建议和防御好的多刺菊石兽连手。
多刺菊石兽:潜水术,水压,保护,高速旋转。防御好,建议和攻击好的镰刀盔连手。
蚀人古花:种子机关枪,阳光烈焰,原子力量,寄生种子。这只绝对是这个化石队里必不可少的一只哦,当对方用克制岩石与地面系的水系时,这只就派上用场啦!