Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

关于心金凤王

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

心金 未通关到塔顶凤王从天上下来了 不想用大师球抓结果酿成了花了好长时间还停留在原地的悲剧-,- 没耐心了 我想先继续进程 有空再回来抓 就想问它会一直停留在那塔顶等我通关以后回来么 不会下塔后就飞了吧..  另有没有抓它的不用大师不用修改器的快速方法..

现金

勋章券

甴曱不如

晒RP的混蛋

= =如果你没准备好~这个时候跑回去PM中心治疗~什么的~是可以的~
但是能不能通关后回来~我就不知道了~没试过

= =其实~我萌的是这个男人
好帅!!!

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1

今天刚打完8个道馆去抓 运气很好一个高级球就抓住了 可惜是马虎性格 又放了
通常我都用电龙来抓PM 成功率超高 因为可以麻痹对手
不管是对手打你有几率被电龙的特性给麻痹 还是你用电磁波麻痹对手
反正我觉得麻痹对于抓宠非常有效果 那个闪光暴鲤弄 我基本不会超出3个球就能抓住

现金

勋章券

甴曱不如

晒RP的混蛋

= =楼上表吐槽行不
很水耶~~回答LZ的问题- -

好帅!!!

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1

回复 #6 Lambo 的帖子

没看见我3楼的回答吗
用麻痹技能抓它

现金

勋章券

甴曱不如

晒RP的混蛋

= =那汝扔一贴好啦~连那么多干啥

其实用催眠感觉比麻痹好多了

好帅!!!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

就在干干有那个大师球抓了一只孤独的fw

麻痹,,,睡眠,,,冰冻都试过了

没抓到,,,伤心呀

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1

回复 #6 Lambo 的帖子

催眠它还会醒 而且催眠还有PP限制 命中率也不高  
麻痹只需一次

现金

勋章券

甴曱不如

晒RP的混蛋

- -你打开这个网站http://www.pm222.com/fs2/newdex/ ... =pokemon&id=250
将鼠标光标放到捕捉几率的数字处~~就能看到催眠时的命中比麻痹命中大多少

原帖由 皮蛋瘦肉粥 于 2010-7-6 16:00 发表
催眠它还会醒 而且催眠还有PP限制 命中率也不高  
麻痹只需一次

- -要让对方睡眠不一定要用催眠术~催眠术命中是不高~但是汝不知道有催眠粉和蘑菇孢子这个东西么
其实冰冻捉凤王不太适应~凤王的圣火会自动解冻

其实LZ的情况我之前玩DP捉鬼龙也试过~
不怕~捉之前存档~多试几次就好~其实这是耐心的活儿

好帅!!!

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1挥金如土勋章

综上所诉,似乎凤王一开始必定放晴....这时候(咱一开始就抓鬼了)催眠它.....不中还有一次机会啊....再来也好了,那个几只必定遇到的顽皮弹如果没杀的话也好,催眠后换它,最好弄个闪光,闪闪,好啊,也可直接电火花很容易麻痹,咱可不是吹牛,耿鬼虽然还是死了,但是,只用一个200的精灵球就来了......催眠好啊, 不过,可能你是不可能用这个方法了,那换吧,抓只迷你龙(一开始就有电磁波)来,鲤龙龙怒磨血.......
尝试寻求,那无形却真实之物,真想回到那一天,抱紧以前所没有发觉的温柔.......

沉溺于浊流之中 摇曳于细流之中 逐渐剥落的的感情 缺乏点什么的生活 在漂流的期间 棱角被抹去 变得圆滑 犹如拼图的碎片 一点点细微的变化 这令人怜爱的碎片 这美妙夺目的碎片 一定是 为了与你 为了与你 拼成图片而存在

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物ORAS活动限定勋章Ver.3水中王者勋章Lv2时光印记Lv.1黑白女主角特制版黑白系列男主角【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

甲壳龙 Lv:41
用老金最快92246B5A 00002801
12246B5A 00004280
D2000000 00000000野生pm一定能抓
http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910
千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點
http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

抓这种神兽经常要耗掉一整天时间,因为有时性格对口个体不对口有时个体对口性格不对口,加上捕获率低。。。不过感觉催眠比麻痹好用。。而且抓神兽极度看RP,有时一个普通球OK,有时丢时间球都丢到神兽拼命而死。。。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1

原帖由 Lambo 于 2010-7-6 17:17 发表
- -你打开这个网站http://www.pm222.com/fs2/newdex/ ... =pokemon&id=250
将鼠标光标放到捕捉几率的数字处~~就能看到催眠时的命中比麻痹命中大多少

- -要让对方睡眠不一定要用催眠术~催眠术 ...

ok 我们不谈到底哪个对捕捉更有效
就实用性来讲麻痹也是催眠所不能比的
要知道催眠可不是永远睡觉 PM几回合之后还是会醒得得
谁敢保证催眠一次或几次就能抓住 所以就向我前面提的 万一你的PP值用完了
又或者会催眠的那只被打死了怎么办 这不等于你又要重新再来
就这点上来讲 麻痹就没有这个问题 只要一次就可以
所以我“个人”推荐用麻痹 至于到底喜欢用什么抓 那就因人而异

现金

勋章券

甴曱不如

晒RP的混蛋

原帖由 皮蛋瘦肉粥 于 2010-7-6 21:54 发表

ok 我们不谈到底哪个对捕捉更有效
就实用性来讲麻痹也是催眠所不能比的
要知道催眠可不是永远睡觉 PM几回合之后还是会醒得得
谁敢保证催眠一次或几次就能抓住 所以就向我前面提的 万一你的PP值用完了
...

= =实用性这东西能比么~首先催眠时候对方是无法攻击(排除梦话~打鼾之类)在这个时候~你不会用PP药或者加血么~其次你麻痹不动的几率看的是RP~那他动的时候还不是会照样打死PM~那么如果LZ真的那么不好运~球用光了呢~别告诉我提前买多点球之类的~又钱买球~为啥没钱买PP药呢~那谁又能保证麻痹就能一次或几次捉住呢~而且对面PP用光照样会自灭
而催眠的捕捉率比麻痹高~就算是同等的RP的情况下(好吧~这句话比较别扭)催眠的状态下也比较快捉到~
好了~这个话题的随机性太大~理论不大可行~话题到此吧

顺便~建议LZ晚上去捉~黑暗球的捕捉率在晚上很高~似乎是4倍修正~

好帅!!!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

先给它异常状态,睡眠麻痹都可以。再用刀背击打到1滴hp。然后我在晚上用黑暗球捉的
天空下的淡蓝叹息 隐匿着思念微微划过的羽翼 雅居于碧落海边的阳光 点缀出天空邂逅的痕迹...