Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

心金魂银神兽获得攻略(重新编辑补充过了!)

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
    注意,全是自己打的!绝对不是转载,打游戏、打字的好辛苦,觉得好就顶一下吧。   

1.炎帝、雷公
       剧情到圆珠市揭开烧焦塔的封印后就可以在城都地区随即遇到了,40级,还是见面就跑,水君吗,后面有说的,它和炎帝雷公不一样哦。
                           2.叉耳朵皮丘(它不算神兽,但是稀有PM,还是写一下吧,供大家参考参考,因为我相信还是有很多人想集全图鉴或是想抓这个PM吧?呵呵。)
      携带2009年剧场版预约劵兑换的闪光皮丘(和我一样没去的人可以下载补丁来获得哦)并放置队伍第一位来到桐树林的神社处,调查神社,30级的叉耳朵皮丘就会从里面跑出来,并和闪光皮丘成为好朋友,加入你的队伍一起旅行,前提是身上有一个空位,当然没有空位也可以触发剧情,可以以后再去拿。另外还可以从守护桐树林的老爷爷那里听到关于拥有穿梭时间能力的精灵的传说哦。
                       3.水君
   注意了,水君和炎帝、雷公的获得方式不一样,千万注意。
   水君和炎帝、雷公的获得方式不一样在,解开了封印后,它会按照固定顺序在如下地方出现,每次都只能触发剧情,只有最后一次才和你战斗。至于截图就不给了,相信大家都知道吧。
   第一次:湛蓝市上面的海滩。(翻译可能有个别问题,望谅解。)
   第二次:42号道路中段靠下。
   第三次:枯叶市,出港时候在岸边。
   第四次:14号道路附近水中,有一堆风力发电机附近。
   最后一次(第五次):25号道路正辉家边上。
                        4.三大空间神兽的诞生
  携带2009年剧场版赠送的阿尔塞斯,升级了全国图鉴后,到阿鲁夫遗迹的一户人家,可以触发剧情。考古学家会带着主角和草泥马进入遗迹,就在和考古学家一起研究壁画的时候,主角被传送到了一个怪异的空间。出门一看居然来到了城都地区最北方的新都遗迹,进入登山者小屋,竟然是新奥地区的冠军白菜姐姐,跟着白菜姐姐回到遗迹,白菜姐姐说想举行仪式但只能携带草泥马一只精灵,回小屋把其他精灵存起来再回去。仪式只能诞生一只空间神兽,白菜姐姐会让你选择是右下法阵的帕鲁基亚或是左下法阵的迪亚鲁加或是上方法阵的骑拉帝纳,精彩的剧情动画后就可以得到你选择的空间神兽了,只有1级,自动回到阿鲁夫遗迹。

5.水都兄妹中的一只
注意:此剧情需要在关东地区触发。
  剧情进行到给山吹市的小妹妹找车票时,从“最喜欢口袋妖怪俱乐部”要了娃娃出门时会遇到芳缘地区的冠军大吾,他会给主角看拉帝欧斯、拉迪亚斯(水都兄妹)中一个的照片,金心是妹妹红水都,魂银是哥哥蓝水都。之后他会告诉主角水都兄妹目前正出没于关东地区,之后就可以在关东地区随机遇到水都兄妹了,35级,可还是见面就跑(唉,一般的神兽一遇到就会跑啊!痛苦!)
                       6.洛基亚和凤凰中的一只
注意:此剧情也需要在关东地区触发。
   在关东的尼比市右侧出口的高地上有一位老人,他会给你羽毛,金心是银色羽毛,魂银是七色羽毛。带着这个羽毛去漩涡列岛或是铃塔,就能让开门的人让路了。在瀑布深处或是塔顶就可以遇到都是70级的洛基亚或是凤凰战斗了。哈哈,这次可以直接找到神鸟,而不算是剧情也就不用去圆珠市舞场触发剧情了。
           7.红绿蓝版三主角(妙蛙种子,小火龙,杰尼龟)
注意:此剧情要在击败小智后触发。
击败小智后到真新镇找大木博士,他会送给你妙蛙种子、小火龙、杰尼龟中的一只作为礼物,身上要留一个空位哦。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

你把补丁发上来 网上的很多都不行!
姐好寂寞,哥好空虚

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

对啊!网上很多假的!

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

尤基拉 Lv:17
建议LZ补上拉迪亚斯/拉迪奥斯,雪拉比,宝石神兽的

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

只好靠墙了,但我想说:“好赞”

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

烛光灵 Lv:23
表示皮丘不是神兽~
而且不换行很难看懂

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
我是想写上宝石神兽和那些来的,但我怕我的帖又被删……sorry,有时间一定回补的,就最近!
我觉得皮丘不算神兽,但叉耳朵皮丘算吧?

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
叉耳的也不是。。。只是稀有pm罢了

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
这样够多了吧?够全了吧?我猛玩游戏啊,辛苦死我了,再加上打这些字,真是够累的,拜托大家顶一顶!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
这下可是越来越多了啊!

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物ORAS活动限定勋章Ver.3水中王者勋章Lv2时光印记Lv.1黑白女主角特制版黑白系列男主角【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

甲壳龙 Lv:41
寶石三主角呢神獸都抓了就差那個
http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910
千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點
http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910

现金

勋章券

甴曱不如

晒RP的混蛋

原帖由 皮卡秋雪惠 于 2010-7-10 15:08 发表
我是想写上宝石神兽和那些来的,但我怕我的帖又被删……sorry,有时间一定回补的,就最近!
我觉得皮丘不算神兽,但叉耳朵皮丘算吧?

- -的确不是神兽~是稀有PM~

= =其实~我萌的是这个男人
好帅!!!

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
恩。。。如果是图文就更好了。。。还是顶个吧~lz码字辛苦了~

现金

勋章券

甴曱不如

晒RP的混蛋

- -嗯~
= =其实我一只很纠结到底水君跑哪里去~

= =其实~我萌的是这个男人
好帅!!!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ