Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 我滴神丫~PC谁会带宝宝,帮帮我,教咱两招……(SOS)

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

以前不带孩子时不知道带孩子有多难,现在带孩子才知道带孩子有多痛苦……

由于种种原因我不得不接受一个恐怖的现实:我要照顾只有一岁半大的便宜外甥几天~
从前天下午开始,这几天我过得很纠结,不;是十分纠结,试想一下;如果你刚睡觉就会被哭声吵醒,还要照顾宝宝吃饭,哄孩子玩让孩子开心,哄孩子睡觉,帮孩子便便(-~-)擦拭因可乐罐翻到而弄湿的电脑……我想你一定比我还纠结~
我就纳闷了他一个1岁半的孩子哪来这么大的活力,一会跑东一会跑西也不累,比咱体质还好。还有为什么晚上也不困,而且还特别爱哭,一点也不听我这个便宜舅舅的话,也不能打他,只能教育他,他还不一定听得懂你在说的什么。除了一日三餐他妈妈来的那一会我可以休息,还有他睡下的时候我可以闲一会,其他一天十几个小时都得看孩子,咱受不了了~
刚刚宝宝睡下了,我终于能休息一会了~
所以来PC发个帖子发泄一下。另外来求助下,我想问问:PC的哪位姐姐阿姨;大妈大婶还有这方面有经验,会照顾孩子的教咱两招(如:怎么让孩子快点睡觉,怎么给孩子洗澡时不让洗发露进到孩子眼睛里),冬季感激不尽,从此唯您马首是瞻。咱感谢你,不分昼夜的感谢您,没完没了的感谢您,永远也不会忘记您……

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -你问下孩子的母亲不就OK了
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
拿块布把嘴堵上然后拿绳子绑在凳子上放一边就好了
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

管理员

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
原帖由 billy28837 于 2010-7-7 17:16 发表
拿块布把嘴堵上然后拿绳子绑在凳子上放一边就好了

此言真·XSK- -

咱表示还是直接像“河马”(世界上的另一个)一样,倒插进X坑里好了- -
其实咱想说洗头的时候让小孩的背枕在你手上,仰着洗头- -不就可以了- -
或者直接去洗发店- -

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

买奶粉,买尿布。然后找你的女朋友。。。。拜托她咯~
吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

贵宾

QQ
找个孤儿院,福利院,敬老院(这个……)把他往里面一扔不就行了
孩子父母回来之前再把他接回来
结束了
—————————————
此行待编辑
—————————————
不定期投放广告= =欲购从速

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

宝贝龙 Lv:20
哎呀。
直接54就可以丫。
饿了给吃,累了给睡。~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

回复 #2 海のLUGIA 的帖子
我早就向上级(咱老姐)反映了,可咱这个老姐实在不是个当妈妈的料,她的回答令我纠结+纠结(比如:我问她怎么让孩子快点睡觉,她的u回答是搂着孩子,然后轻拍孩子的肚子再给他唱儿歌,我晕;我怎么拍都不管用啊,再说唱歌,咱根本就不会唱儿歌呀,咱只会唱那个什么呼哈哈必,看我的双截棍……我估计唱这个歌只会适得其反吧~再说用给孩子洗澡的事,我问怎么给孩子洗澡时不让洗发露进到孩子眼睛里,我那个无良老姐回答更绝,你注意地洗不就行了,我的天哪,我能注意还问你~),还有的直接就来句他是你侄子你就得好好照顾他~我彻底晕,你还是他妈呢!我真怀疑我这个便宜侄子怎么在我那个无良老姐身边生活的~我同情他啊
冬季追MM不知何许人也,亦不详其姓字,因常在冬天时泡MM,因以为号焉。思想纯洁,不慕荣利。好灌水,亦经常灌水;每当灌水,便欣然忘食。喜欢PLMM,好友知其喜好,就送其漂亮MM。以泡到全天下PLMM为己任常。常以马赛克理论自娱,颇示己志。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

回复 #8 冬季追MM 的帖子

表示同情、、
介绍LZ去问你老妈子
他总不会让你纠结吧、、
只因为喜欢宠物小精灵而已。。

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
不想带小孩,小孩让我无比纠结!!!!
С~

12万

现金

勋章券

贵宾

皮蛋教护法

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv3论坛十周年纪念物

哄孩子睡觉不就行了么- -
喂孩子奶粉(知道是哪种牌子的吧,咱不说)

水手升驾驶员,加油

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

直接无视就好。小孩子哭累了自己会睡的,饿了自己会找你要吃的。。。以前我带过我侄女2天就是这样

现金

勋章券

甴曱不如

晒RP的混蛋

= =我觉得买个摇篮什么的~放在电脑边~一手摇那个东西~另一首玩电脑~
多容易

= =其实~我萌的是这个男人
好帅!!!

2万

现金

勋章券

管理员

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

电脑音箱24小时适当音量播放催眠曲……以上

现金

勋章券

力挫他人的自豪

满月攻我吧!

QQ

LZ同情你撒

把他放在一旁,自己带上耳机,放大音量。他哭累了,自然就不哭了 (话说这个方法很邪恶)

我想起偶家的小斑了