Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 现在的科技

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
让我怎么说呢。
我看见有的贴里有人说,是直接看功略就玩游戏。(我的意见是先自己玩。再看功略,那样印象肯定很深的)
我想到我小时候(鄙人来自农村)。我们这里最先的当然是小霸王游戏机了!!!能玩一天呢、
再后来就出现了 GBC那种黑白机,玩的是黄版得到个比卡丘那是高兴的不得了
后来呢,家里有点富的小孩就买起了GBA(当时要400多块呐,我们小孩子哪来那么多啊~),玩的是绿宝石,大挑战地区的战斗类型,看得我们真是眼花缭乱、、、、(当时那些家里有电脑的小伙伴们,都知道卡上的BUG,然后教会我们怎么抓神兽,哪里会有剧情,有些事情我们游戏机做不到的,我们听他讲述的剧情都会产生一系列的联想,呵呵,浮想联翩呐!)
现在的PSP居然还要1700块- -|||(现在大家都玩电脑了,似乎那些游戏机也被我们渐渐淡忘了)

我还留着,或许给孩子,给我自己,都算是一件珍藏品吧。

总之一句话,我玩心金,玩的是。。。。回忆。。。。

(不知道有没有说错话,如果有的话,还请大家多多包涵

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
的确,是美好的回忆!
С~

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

的确是回忆。。记得接触PM是小学4年级,第一次玩的是红,在常磐森林走了2天。。。。那时候是借同学的机子玩,然后5年级有了自己的CBC,开始接触银版。。很怀念那时候,虽然什么都不懂,但是玩得很快乐

头像被屏蔽

现金

勋章券

禁止访问

QQ
签名被屏蔽

现金

勋章券

甴曱不如

晒RP的混蛋

- -哎~咱以前不知道游戏机这玩意儿
看到别人玩~心理有点不爽
咱开始接触PM的时候~是DP了~而且还是在模拟器上~至今依然为模拟党~悲剧呀

= =其实~我萌的是这个男人
好帅!!!

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

金,银,黄。
永永远远都是我心中的经典~
吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

小火龙 Lv:14
记得小时候 家里倒是给我钱 我能自己买机子。家里人也放心我,我不是那种乱花钱的人。(管的严)刚玩口袋的时候(应该是口袋黄)我选喷火龙 一招【火焰漩涡】打遍天下