Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

求解释~~~~

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

今天刚刚通了关
结果在南方小岛上居然抓了一只蓝水都 两只红水都。。。不是说7.0神兽都是唯一的么。。。。
居然是两只红水都。。。。一公一母哎。。。真的可以这样嘛?

另求迪奥西斯  超梦 梦幻及红蓝水都的性格及配招 谢谢
以全神兽阵容虐F4  0/1  [话说真的可以这样吗?]

口袋妖怪全部集齐  30/386

头一次不敢轻视F4的存在。。。。拜海姐之福 O(∩_∩)O~

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

楼主没注意看7.0hack内容啊……L姐说了为了让大家挑性格才设计的俩水都定点啊

超梦客气或胆小 配找冥想+再生/替身+意念+急冻光/十万伏特吧
迪奥西斯用的不多不敢说
梦幻配招很多种了比如剑舞+接力+大自爆——剑舞两下有机会就接力没机会自爆!这个我建议胆小
    其他就不太清楚,没用过了
红蓝水都如果带心珠很强 再生+龙爪+意念+冥想吧很古老的配招性格,自然是客气吧!也可以是一客气一胆小自己取舍吧

楼下纠正

围观群众

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
2L很详细列…………无纠正…………
迪奥西斯:意念+精神增压+保护+打落
额……只是自己意见……觉得这样蛮好…………

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

回复 #2 酹月 的帖子

谢谢解答 我又回去看了下7.0的说明 发现的确是==!。。。咱现在三只水都。。。
以全神兽阵容虐F4  0/1  [话说真的可以这样吗?]

口袋妖怪全部集齐  30/386

头一次不敢轻视F4的存在。。。。拜海姐之福 O(∩_∩)O~