Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 朋友到底是什么?

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

刚才被一个手机短信吵醒,刚想说一声“发克又” 可当我看到这个这个短信是FromXXX时我顿时睡意全无,忙呼诈尸,因为这个XXX自从N”北漂“之后就音信全无,乍一收到他的短信我还真不习惯,可是当我看完短信的内容之后,我什么也说不出来了,短信内容是这样的:
朋友,不一定合情合理,但一定要知心知意;
不一定形影不离,但一定要心心相惜;
不一定锦上添花,但一定要雪中送炭;
不一定经常联络,但总要放在心上!
短信很短,就几句话,但却对我触动很大,尤其是最后一句 不一定经常联络,但总要放在心上!是啊,以前在看到名片夹里那个朋友的名字时总会想;这个家伙怎么了,是不是赚钱赚疯了,也不知道联系联系我,但我那时却没想到我有联系他吗?好像没有。——————————小时候,几个光着屁股的小孩在草地追逐打闹。不时发出银铃般的笑声。几年后,到上小学的年龄了,大家早上上学是一起走,晚上放学时一起来。要迟到时就一起跑着去学校,迟到后就一起被老师罚站。
又过了几年,几个小学生变成了初中生,放学后大家在回家的路上谈论谁谁班里哪个女同学怎么怎么漂亮,哪个老师怎么怎么8婆。有一天,这几个孩子之中的W看上朋友Z班里的一个漂亮女生,可是W胆子很小,不敢向那个女生表白,于是Z就自告奋勇想要帮助W表白,等到放学后Z找到那个W喜欢的女生趾高气扬的说:你那个谁谁,我告诉你 ,你听好了,我朋友W喜欢你,你以后就是他的……话说到一半,躲在远方的Z及他的朋友们就听见一特别好听的声音:你神经病!呵呵,当时我们几个都笑趴下了,可是看到W落的样子,几个人中就有一个家伙出来安慰他:唉,老兄,没必要吧,为了一个女生值得这样?我们还年轻以后的机会多的是…………经过大家的一番劝解W终于阴转多云了。
时间过的真快,一眨眼的功夫几个追风少年就变成了大小伙子,他们面临着人生的第一场转折点:6月份的中考 经过几天煎熬中考终于完了,几个小伙子可高兴了,一放假就整天聚在一起K歌,蹦迪,玩的不亦乐乎,8月份成绩出来了,其中XX以一直很稳定的成绩问句全年级到数第一。其他几个人有的成绩平常,有成绩优异。这时其中的几个家伙不想在继续上学了,想要到外面闯出一番事业,于是几个人决定走之前在聚一聚,我们的聚会地点是经常去的烧烤店,才刚一会,饭桌上就摆满了空酒瓶,大家都醉了,其中W又开始吹牛了;等我赚一大笔钱之后咱们兄弟几个就自己开公司。于是个醉鬼就附和道:对一起开公司,一起泡禁全天下的漂亮MM,吃完饭后几个醉鬼就一起K歌去了,最后大家扯着嗓子大声呐喊:有今生做兄弟!几个儿时玩伴就这样分道扬镳了…………
哎,现在想一想,以前的年少轻狂还真是令人怀念啊,现在我们几个再聚到一起恐怕就很难像以前那样放得开了吧,毕竟都成熟了。
朋友到底是什么?恐怕现在人很难解答了吧?什么GP为朋友两肋插刀,纯属扯D,现在你只要不是为了利益插朋友两刀就是万幸了。用的着的时候是朋友,用不着时该上哪凉快上哪凉快把去吧。朋友这个词越来越不值钱了啊,你们说是朋友变了还是我们自己变了?我在这求解……

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

= =  PC里的朋友就是朋友

现金

勋章券

贵宾

QQ
LZ问题问的很有深度...
建议找哲学家解答
结束了
—————————————
此行待编辑
—————————————
不定期投放广告= =欲购从速

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
你想要答案么…?
你会得到答案的,
我们会让你知道的…
等着看吧-_,-
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
恩恩。。。
朋友这是一个深奥的问题=_,=
真正的朋友会为你两肋插刀
虚伪的朋友会为了利益插你两刀。。。
总之不是那么简单的= =

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
同意雀雀的观点。。
好的朋友的确就像你的亲兄弟一样,给予你帮助。。
狐朋狗友之类还是远离他们吧。。。
С~

现金

勋章券

力挫他人的自豪

满月攻我吧!

QQ

呵呵

LZ的文化功底不差捏

我想起偶家的小斑了

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ

时光印记Lv.1

朋友是钻石 坚不可摧(从新DP预告知道的)

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
朋友是坚石,LZ的问题太深奥,我们不知道该怎么回答
simg]http://img1.igogo8.com/igoogle8/showimg/1/8/%E5%8D%83%E4%B8%80%E7%99%BD%E9%BE%99.gif[/simg]

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

真正的朋友不需要很多
只要有那么一,两个你哭的时候会陪你一起哭
你笑的时候陪你一起笑
你又钱有势的时候在你身边
你落魄街头的时候还在你身边的
那就是朋友,兄弟。
吾辈女王控了=V=V

3万

现金

勋章券

版主

你几位

挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.2金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

戴鲁比 Lv:17
朋友基友我都有 嘿

评分

海飞丝 + 1

没想到居然过去那么多年

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 tpax007 于 2010-8-7 13:44 发表
同意雀雀的观点。。
好的朋友的确就像你的亲兄弟一样,给予你帮助。。
狐朋狗友之类还是远离他们吧。。。

有时候人是需要一点酒肉朋友的,这跟阿Q精神同理
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

传说中的精神切割-_,-

= =朋友这问题太深奥了...
不过我知道真正的朋友吵架了是会和好的- -
不是真心的朋友失去几个都一样的...

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

朋友嘛~应该就是心里的小港湾吧…………

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

朋友 分好多种 你 说的是那种