Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

=A=网闲时随手画的。。

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

- -我画工不是很好, 偷懒画爱心鱼了

上图

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
我顿时囧了。。。
原来风南兄的画工也这么好啊。。
爱心鱼不错、、、樱花鱼的眼睫毛画错位置了哦(偷笑ing)
С~

3万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv1Omega红宝石发售确认纪念章

楼主我表示乃把满鱼美化了

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

传说中的精神切割-_,-

樱花鱼有点囧了...爱心鱼偷懒拍死
原来风南画工也这么好啊.....

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
恩。楼主水平有待提高
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

力挫他人的自豪

满月攻我吧!

QQ

咕~~(╯﹏╰)b

水平有待提高..............

我想起偶家的小斑了

现金

勋章券

版主

かずちゃん

水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物时光印记Lv.1挥金如土勋章

Lich Lv:49
……单个讲其实挺好的

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

话说咱俩画功相近?
呵呵~
风南兄弟,
咱过段时间也发点图上来看看- - -
吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

见习版主

QQ

原帖由 流の光 于 2010-8-9 13:51 发表
话说咱俩画功相近?
呵呵~
风南兄弟,
咱过段时间也发点图上来看看- - -

嗯~ 我很期待

原帖由 tpax007 于 2010-8-9 00:39 发表
我顿时囧了。。。
原来风南兄的画工也这么好啊。。
爱心鱼不错、、、樱花鱼的眼睫毛画错位置了哦(偷笑ing)

画工不好啊。。眼睫毛的确画错位置了

原帖由 xx2898043 于 2010-8-9 12:40 发表
水平有待提高..............

- -给点意见给晚辈,谢谢

原帖由 无敌小火猴 于 2010-8-9 00:44 发表
楼主我表示乃把满鱼美化了

有吗

原帖由 Gallade 于 2010-8-9 07:01 发表
樱花鱼有点囧了...爱心鱼偷懒拍死
原来风南画工也这么好啊.....

我第一个原本画的是路基亚,看到就不会说好了
樱花鱼哪里有点囧了?请斗士胸指点

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1挥金如土勋章

老实说咱读书时学过素描............同样觉得LZ画工有待提高...........改天咱也画画吧.......不过没有现成的图...........画什么都可以吗?应该不用非得PM的吧??
尝试寻求,那无形却真实之物,真想回到那一天,抱紧以前所没有发觉的温柔.......

沉溺于浊流之中 摇曳于细流之中 逐渐剥落的的感情 缺乏点什么的生活 在漂流的期间 棱角被抹去 变得圆滑 犹如拼图的碎片 一点点细微的变化 这令人怜爱的碎片 这美妙夺目的碎片 一定是 为了与你 为了与你 拼成图片而存在

现金

勋章券

见习版主

QQ

原帖由 791126797 于 2010-8-9 15:59 发表
老实说咱读书时学过素描............同样觉得LZ画工有待提高...........改天咱也画画吧.......不过没有现成的图...........画什么都可以吗?应该不用非得PM的吧??

我并没学过素描。。    副课什么的都被正课抢了。。

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

...  

= =.   怎麼看著那條鰻魚那麼囧。

=  =。上色會好看好多。。
我不说飘哥是大大的有爱。。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

给个建议:楼主或许画的时候可以用铅笔轻一点的画{方便改}        PS:楼主好像用的线条太粗了        
花的时候用线条一点一点钩边这样比较能画好
画完再用重的线条钩一下边边   就完美了

以上纯属个人意见          LZ可以不予采纳

现金

勋章券

见习版主

QQ

原帖由 三叶草~ 于 2010-8-11 19:03 发表
给个建议:楼主或许画的时候可以用铅笔轻一点的画{方便改}        PS:楼主好像用的线条太粗了        
花的时候用线条一点一点钩边这样比较能画好
画完再用重的线条钩一下边边   就完美了

以 ...

非常感谢。。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

.............水平......有待加强..