Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

VS战斗城堡

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
第一回合(在这里全怪都是五十级,只不过挑战者ZZ使用了BP值将堡主所有怪降了五级,还为自己的怪装了一些道具
挑战者ZZ派出了雷帝(LV50)
堡主派出了钢铁企鹅(LV45)
雷帝使用电击冲撞,效果超群(钢铁企鹅HP:35)
钢铁企鹅使用登瀑术,(雷帝HP:80)
第二回合
雷帝继续使用电击冲撞,(钢帝企鹅HP:0)
堡主派出姆克鹰,姆克鹰威吓特性发动,雷帝攻击下降(what?吓人?)
第三回合
姆克鹰使用电光一闪(雷帝HP:45)
不知乍的,雷帝动不了了....(对不起,偶只会一点日文,这个不知道什么意思....) 总之就是动不了了,可能是有什么道具吧....
第四回合
姆克鹰再一次使用电光一闪,(雷帝HP:15)
雷帝使用电击冲撞,效果超群(姆克鹰HP:0) 一招秒杀!!!爽!
堡主派出地狱犬
第五回合(又是反击战.....大家看好了)
地狱犬使用咬碎,(雷帝HP:0)
ZZ派出大巨鳄
第六回合
地狱犬使用咬碎,命中要害(大巨鳄HP35+防御力下降)大巨鳄使用了果实!黄石果!回复了30点体力(大巨鳄HP:65)
大巨鳄使用冲浪术,效果超群!(地狱犬HP:1)生命力好强
第七回合
地狱犬使用咬碎,命中要害!(大巨鳄HP:0)这个堡主买彩票今天必中......
ZZ使用喷火龙
第八回合
地狱犬使用咬碎,(喷火龙HP:60)
喷火龙使用龙爪,结束了这场反击战(地狱犬HP:0)
地狱犬反击战最后以失败告终(让你们失望了

这场战争我也是当观众,至于什么时候我才能去对战呢?....那就要等很久咯.....
VS战斗城堡 成功!                 THE     END
最新消息!我的第一次对战的作品已经到临同人册!希望大家尽情欣赏!这次以单打1对1,全怪3VS3对战,字数就自然少一点的了,希望大家喜欢!赶快去看吧!

评分

小雨 + 250 我依然娇小的躲在L的身后远远的围观楼主- -
海のLUGIA + 290 河马,你庞大的身躯麻烦挡在我前面……
poohades + 2

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
真快嗬

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

时光印记Lv.1异化型LUGIA【野火版】水中王者勋章Lv1No.283-284溜溜糖球一家

青眠鸟 Lv:30
啊啊,确实很快额,ZZ让暴风雨来得更猛烈些吧......为城堡里战死的PM默哀....阿门...

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
楼主以为围观是什么吗?
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

轻飘飘 Lv:21
这种帖子按道理应该删了的,看来lz真的要被围观了

3万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv1Omega红宝石发售确认纪念章

我真想给你XSK不过给不了- -|||
好吧这类帖子太多了我就在旁边围观- -

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
10米以外围观lz。。。
另外那个啥啥
某只狗带了气息腰带。。。