Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

同人,对战篇——VS Eric

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
这一对战,是我的同人故事里面摘抄来的,而我的同人故事,现在编辑中,相信很快就能出来
                                       VS Eric
james:呼呼...终于过了冠军之路了!哈哈!冲上精灵联盟!!!
Eric:哼哼..等等
james:?
Eric:这么快就想去挑战精灵联盟?过了我这关先!
james:你趁我病拿我命啊?呜呜....你想挑战我等我先去精灵中心回复先行不?
Eric:不行!我要把你打回去,我要结以前败给你的帐,现在我要将你打败!
james:可怜啊...
                                    战斗开始!
james:上啊!飞天螳螂(LV38)!
Eric:上!耿鬼(LV42)!
james:哈哈我属性克你哦!飞天螳螂十字剪!
Eric:耿鬼火焰拳!
两者的物理攻击都各自伤害到了对方,都是2倍伤害!(耿鬼HP12)(飞天螳螂:HP16)
james和Eric同时大叫:上呀!给对方致命的一击!!!
两方都储备了最大能力一同使用了各自的绝招,只听见嚓的一声,两者同时倒地
james:啊!回来飞天螳螂!杀呀!暴鲤龙(LV45)!
Eric:不要输给他!上呀!叉字蝠(LV46)!

james:暴鲤龙!冰冻光线!
Eric:叉字蝠!躲开后用可疑光!
暴鲤龙的冰冻光线追着叉字蝠射而形成了一道冰做的彩虹,最终冰冻光线还是击中了叉字蝠,而可疑光也击中了暴鲤龙
暴鲤龙混乱了!(叉字蝠HP24+结成了冰块)
james:暴鲤龙集中精神使用冰冻光线秒了他!
可是因为混乱的缘故暴鲤龙撞向了石墙自我残伤了(HP76)
Eric:哼哼...等到他自我残伤了一定程度冻结了叉字蝠的冰块也因该融化了
james:继续用冰冻光线!我不信就是发不出来!
暴鲤龙的HP因混乱缘故逐渐减为58!35!18!冰冻叉字蝠的冰块融了
Eric:就是现在!使用空气切裂!
james:暴鲤龙!!!使用冰冻光线!!!
暴鲤龙这次真的使用了冰冻光线,可是因混乱缘故暴鲤龙在发招的同时还带着旋转,使天空上出现了一个冰造的光环
Eric:哇!...这招在华丽大赛绝对获高分可是在这里就没用了!上叉字蝠!
在叉字蝠冲过来的时候冰光环掉下来了直接命中了叉字蝠(叉字蝠HP0)
Eric:不,不是吧?回来叉字蝠!这只是你的幸运而已!到现在看来要结束这一切了!上超能女王(LV48)!
james:回来暴鲤龙!上飞天螳螂(LV38)!

Eric:超能女王使用催眠术!
james的飞天螳螂被命中了!飞天螳螂进入沉睡状态
james:啊!飞天螳螂快点醒来啊!!!
Eric:没用的了!超能女王用食梦!接着再用噩梦!
james的飞天螳螂在这双重的打击下还剩(HP31)!
james:醒来啊!!!飞天螳螂!!!
可是飞天螳螂还在呼呼大睡最终,当超能女王再一次用食梦时,飞天螳螂便在梦里甜美地倒下了
james:该死!上呀!大力鳄(LV43)!

james:大力鳄使用咬碎!
Eric:超能女王使用催眠术!
不过因为大力鳄的行动快瞬间便把超能女王撕扯成碎片(超能女王HP0)恶克超能
james:你只剩最后一只了!哈哈!
Eric:为了报仇!上!菊花叶(LV50)!把我的败仗给埋了!
                                  最终的决斗!主角强强对决!
james:大力鳄!使用暴风雪!一招秒了他!
Eric:菊花叶!飞叶风暴!
两种巨大的能量碰在了一起产生了大爆炸!因为各方怪兽战斗力强所以都安然无恙,唯独Eric和james被打到一旁了
james:好疼啊~~~!
Eric:该死~~~!疼~~~~!
james:大力鳄!冲上去跟他拼了!
Eric:菊花叶!我们也上!
两只精灵纠缠在一起了
james:大力鳄抓着他脖子然后将他摔在地上!!!
菊花叶(HP86)
Eric:使用魔叶刀!
james:用手挡着!然后使用火焰拳!
大力鳄(HP68)草克水
Eric:储备阳光!!!
菊花叶接下了火焰拳(HP23)火克草
james:?他在干嘛?不理了!大力鳄使用火焰拳结束了他!
Eric:就是现在!阳光烈焰!!!
因为菊花草到最后的一点点血叶绿素效果会自动启用!阳光烈焰威力提升了1.5倍!因为草克水威力再一次提高了4倍
阳光烈焰将大力鳄直接打到撞向墙壁,墙壁塌了把大力鳄埋了!
Eric:哼...结束了....嗯?
那堆废墟中似乎还有动静!大力鳄还没死!
Eric:还没死?菊花叶走过去用飞叶风暴结束他!!!
当菊花草走到废墟前时
james大叫:就是现在!杀呀!大力鳄!使用冰冻光线!!!
大力鳄突然从废墟中跳起!!!直接使用冰冻光线,2倍伤害!!!并且命中了菊花叶再加4倍!!!
Eric:!!!!!
菊花草(HP0)!!!
                                 james胜利!!!!!!!!!!!
Eric:真是不可思议!我复仇失败了...该死!
james:其实你也可以向着精灵联盟进发呀!你这么强!
Eric:你真的这样认为?
james:我相信你能行的!
Eric:好!等我成为精灵联盟冠军后我们再来一场如何?到那时候我必定打赢你!
james:好!我就等着那天!
Eric:那好再见了!我要去训练我的精灵了!!!
james:再见!希望能见到你在精灵联盟冠军挑战台上!
Eric跑走了:james!你等着吧会有这天的!!!
                                    THE END
最新消息!我的第一次对战的作品已经到临同人册!希望大家尽情欣赏!这次以单打1对1,全怪3VS3对战,字数就自然少一点的了,希望大家喜欢!赶快去看吧!

评分

海のLUGIA + 250 随手拉了一行…火拳鳄鱼…感动啊

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

有點刺激哦...感謝分享了

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

这个是不是对战改了发来的