Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

同人集——战斗篇:VS成都联盟四大天王之一:超能天王

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
此篇也是我的同人集里面摘抄的,这次怪有些改动,直接写向第二次挑战四大加强版,希望喜欢
james:我来踩场啦!!!
不过场地空空的一个人也没有
james:?四大天王呢?都回家了?没办法那只好等明天了....
当james想回去时,回去的道路的门自动关闭了
james:啊!!!放我出去!!!
四大天王瞬:既然来了又何必走呢?
james回头看了看不过还是什么都看不到
james:你在哪里?赶快出来!不要躲躲避避的!
四大天王瞬:我不就在你的面前!
四大天王瞬突然出现在james的面前
james:鬼啊!!!
四大天王瞬:我不是鬼,你好!我是四大天王之一瞬,我用的都是超能系精灵,刚刚我只是让我的精灵用瞬间转移而已
我知道你来的目的,现在战斗开始吧!!!
james:.....为什么我没发言权?呜呜~~~~
                                        战斗开始!jamesVS四大天王瞬
james:上呀!快龙(LV60)!
四大天王瞬:GO!古铜钟(LV58)!
james:快龙使用大文字!
四大天王瞬:古铜钟使用魔法镜!
在魔法镜的保护下大文字的威力减弱了(古铜钟HP78)
james:快龙使用冲浪术!
因为快龙带有神秘水滴,冲浪术的威力又加强了一倍!!!
四大天王瞬:古铜钟!使用重力场!
因为重力场的缘故古铜钟的浮游特性消失了,快龙也飞不起来了,古铜钟受冲浪术的伤害(HP56)
james:怎么回事?不理了快龙在使用一次冲浪术!!!
四大天王瞬:古铜钟!使用精神干扰!
快龙的精神被干扰了!
快龙:呀呀呀~~~~!
james:快龙集中精神啊!
快龙从巨浪上掉了下来,受到了伤害!(快龙HP92),不过冲浪仍然向古铜钟冲过去!并且伤害到了四大天王瞬!
(古铜钟HP32)
james:瞬!
james冲了过去,赶紧把泡在水中的瞬扶了起来(嘻嘻...看上去四大天王只是怪强,人是挺弱的...)
四大天王瞬:呼呼~~~!得救了!你的快龙的威力真大!好回去吧!比赛继续!
james回到了原位
james:使用全力一击的大文字!
四大天王瞬:古铜钟!使用螺旋球!
因为古铜钟收到效果还没消失的重力场的影响,所以便在地上旋转了。忽然,因古铜钟旋转速度过快形成了一股龙卷风
!!!
james:龙,龙卷风?
快龙被龙卷风吸了进去,(快龙HP:82)
四大天王瞬:就是这样!古铜钟!让龙卷风吞噬这一切吧!
快龙的HP继续被减,(快龙:HP76)
快龙:呜呜呜~~~
突然重力场效果消失了,古铜钟恢复了浮游特性,并被龙卷风吸进去了
四大天王瞬:啊!古铜钟!(观众:累人终累己....)
就当快龙被旋到高空时,james突然大喊:快龙对准龙卷风的风眼使出大文字!!!
当大文字被卷入龙卷风时,快龙已经安全降落在地,可是因为大文字的火焰包围了整个龙卷风,古铜钟受到了巨大的
伤害,然后挂掉了。(古铜钟:HP0)
james:耶!!!赢了!
四大天王瞬:你才赢了我第一只怪就这么开心,哼哼...上迷唇姐(LV62)!

james:回来!快龙!上!钢铁螳螂(LV61)!
james:我的怪克你的哦呵呵...
四大天王瞬:四大联盟里没有克与不克,唯有你的战术好或不好!迷唇姐!天使之吻!
james:天使之吻?什么东东?
钢铁螳螂直中天使之吻后睡着了
james:糟糕!!!
四大天王瞬:哼哼...迷唇姐!噩梦加食梦
钢铁螳螂沉浸在噩梦中(HP:65)
james:快醒来啊~~~~~!
四大天王瞬:你怎么喊也没用的!迷唇姐再一次食梦!!!!
钢铁螳螂(HP:45)
钢铁螳螂的梦境:james带着其他妖怪唯独将钢铁螳螂留在原地
james:我不要你了,你走吧!
其他口袋妖怪也传出讽刺声
钢铁螳螂眼中闪烁着泪光,然后一下子扑上去想抱住james,可是james一脚将他踢开到悬崖,钢铁螳螂抓着悬崖边的
树枝差一点就要掉下去,钢铁螳螂看着主人james,又回想起james说的:我不要你了,你走吧!这句话,眼中闪着眼
泪,便悲伤地放开树枝掉下去了。
钢铁螳螂:哇哇哇....
突然钢铁螳螂从噩梦中挣扎出来了
四大天王瞬:什,什么?
james:太好了!钢铁螳螂醒了!!!
钢铁螳螂望望周围,才知道刚刚只是一场梦,又看看james的开心表情,钢铁螳螂自己也笑了起来
四大天王瞬:迷唇姐!再用天使之吻!
james:同一个招数别想用两次!钢铁螳螂!使用钢铁钳击!
钢铁螳螂用尽全身力气使用了钢铁钳击!!!2倍伤害+命中要害!!!(迷唇姐HP:0)
四大天王瞬:!居,居然一招秒杀????不,不可能!杀呀!!!沙奈多(超能女王)(LV65)!

james:十字剪!
四大天王瞬:意念将他抛出去!
钢铁螳螂被抛到了一边
james:钢铁螳螂!保持身体平衡!脚向墙一蹬然后使用十字剪!
因为钢铁螳螂借助反弹的力量,十字剪使用速度非常快!!!
四大天王瞬:避开沙奈多!然后使用气合弹!
沙奈多敏捷地避开了钢铁螳螂的攻击!
james:什么?这么快?
四大天王瞬:气合弹!
气合弹瞄准钢铁螳螂快速跟去!
james:钢铁螳螂!再一次用脚蹬墙避开气合弹!
钢铁螳螂一蹬向另一个地方蹬去
四大天王瞬:你以为我会这么容易放弃吗?
james:?
四大天王瞬:沙奈多使用意念控制气合弹再一次使气合弹打向钢铁螳螂!
气合弹又一次跟向钢铁螳螂!
james:啊?怎么办?怎么办?....!对了!嘻嘻~~钢铁螳螂再一次蹬墙蹬向沙奈多方向!
四大天王瞬:?找死!哼...沙奈多再用意念控制气合弹向钢铁螳螂打去!
就在钢铁螳螂向沙奈多冲去时james大叫:钢铁螳螂!使用十字剪!
四大天王瞬:沙奈多避开!
沙奈多避开了钢铁螳螂后就忘记了身后还有一颗气合弹向她冲来!那颗气合弹命中沙奈多(沙奈多HP:65)
james:钢铁螳螂再蹬墙使用十字剪!
四大天王瞬:避开!沙奈多!
james:就知道你会这样做!
四大天王瞬:?
james:钢铁螳螂!侧着身子使全身侧着对沙奈多!然后使用十字剪!
四大天王瞬:什,什么?沙奈多!快退后!
不过太迟了,钢铁螳螂以超快的速度嚓!的一声一条银线从沙奈多面前经过后全场鸦雀无声
四大天王瞬:沙,沙奈多...
james:.....
过了5秒钟沙奈多倒地了(沙奈多HP:0)2倍伤害!
四大天王瞬:回来!沙奈多!到现在只能使用他了!上呀!橡皮猪(LV60)!

james:钢铁螳螂还能坚持下去吗?
钢铁螳螂:嗯!
james:好!钢铁螳螂!使用十字剪!
四大天王瞬:橡皮猪!使用催眠术!
钢铁螳螂直中橡皮猪!(橡皮猪HP76)两倍伤害!催眠术直中钢铁螳螂!钢铁螳螂睡着了!
james:又想用食梦,噩梦吗?
四大天王瞬:橡皮猪!使用光之盾!还有反射盾!
钢铁螳螂醒来了,james:好机会!钢铁螳螂使用十字剪!
钢铁螳螂命中橡皮猪,2倍伤害+命中要害=(橡皮猪HP:0)
四大天王瞬:你已经尽职了橡皮猪!上预言鸟(LV62)!

james:钢铁螳螂先回去休息一下吧!上陆基亚(LV72)!
james:陆基亚!使用闪电!
四大天王瞬:预言鸟!使用技能复制!
预言鸟首先使用闪电直接命中陆基亚!一招秒杀!
james:什么?回来陆基亚!上美丽蛇!(LV68)

james:美丽蛇!使用冰冻光线!
冰冻光线击中了预言鸟(预言鸟HP:1)因为预言鸟使用了带有物:气息头巾维持到最后一滴血了!
四大天王瞬:就是现在!预言鸟!使用反射镜!
预言鸟所受的伤害以两倍反弹了回去,(美丽蛇HP:0)
james:不,不是吧...回来!美丽蛇!上!超梦(LV74)!

james:一招秒了他!超梦!使用攀岩!
四大天王瞬:你认为我会这么傻吗?预言鸟!接住!
四大天王瞬向预言鸟抛去一个恢复剂,预言鸟HP全恢复了!
james:什么?超梦!攀岩!!!
四大天王瞬:预言鸟!飞起来!
只见超梦一蹬地预言鸟所站的那块地突然升起!不过预言鸟飞了起来
james:超梦!赶快攀到岩石上面!
超梦一下在攀到了岩顶时,james大叫:超梦奋力一跳!然后使用气合弹!
四大天王瞬:什么?
超梦跳到了预言鸟的面前使用了气合弹!命中预言鸟!预言鸟撞向天花板!预言鸟(HP:47)超梦安全下地
四大天王瞬:预言鸟!预知未来!然后使用燕返!
james:预知未来?什么东东?不理了!超梦避开后对准预言鸟的身体使用猛烈的瓦割!
预言鸟的反射盾和光之镜被割烂并且命中预言鸟!(预言鸟HP:0)4倍伤害!
四大天王瞬:啊!多么好看的一场战争!真有点舍不得结束!杀呀!呆河马(LV62)!为这场战争写下一个句号吧!
james:超梦!加油啊!!!
超梦:嗯!
                                 最终决斗:VS四大天王瞬,呆河马
james:超梦!使用精神干扰!
四大天王瞬:使用瞬间移动!呆河马!
超梦的精神干扰打不中呆河马!
四大天王瞬:呆河马瞬间移动+影分身!
突然超梦身边出现了很多个呆河马!不过只有一个是真的!
四大天王瞬:呆河马!使用影子球!
突然所有呆河马一齐使用了影子球,不过只有一个是真的,2倍伤害!(超梦HP:65)!
james:啊?究竟哪一个才是?超梦!使用精神干扰将影分身全部消灭!
在一个强大的精神干扰下影分身全部消灭了!可是真正的呆河马并没有出现!
james:什么?居然不见了?
四大天王瞬:哼...呆河马使用影子球!
呆河马突然出现在超梦身后!命中要害!2倍伤害!(超梦HP12)
james:呵呵..还没结束呢!
突然超梦身后突然出现了几个无属性方块直中超梦!(超梦HP0)
james:什么?回来超梦!上钢铁螳螂!(LV61)!
                                 最终决斗:钢铁螳螂VS呆河马
james:钢铁螳螂!十字剪!
四大天王瞬:呆河马!影分身+瞬间移动
james:又是这招!
又有很多个呆河马出现在钢铁螳螂的周围!
james:钢铁螳螂!不要慌张!集中精力,看清楚哪一个才是真的!
钢铁螳螂集中了精力盯着每一个影分身
james:看到了吗钢铁螳螂?
钢铁螳螂见到有一个黑影在快速移动!
钢铁螳螂:嗯!
james:钢铁螳螂!对准他使用十字剪!
只见钢铁螳螂听到一声令下,迅速对准那个黑影使用了十字剪!命中了呆河马!(呆河马HP42)
四大天王瞬:什么?呵呵...再来一次!呆河马!
钢铁螳螂身边又出现了许多个呆河马!
james:钢铁螳螂集中精力!
不过这次无论钢铁螳螂怎么集中也看不见了!
四大天王瞬:就是现在!
james:对了!钢铁螳螂!立即转身!使用十字剪!!!
呆河马出现在了钢铁螳螂的面前!钢铁螳螂的十字剪直接命中呆河马!!!2倍伤害(呆河马HP0)!
                                    james胜利!!!
四大天王瞬:厉害厉害!你的技术已经超出了我的预计,恭喜你打赢了四大天王之一,不过还有比我更厉害的人呢!加
油吧!james!我会在某一角落看着你的!
james:汗~~~
四大天王瞬:再见了!james!
四大天王瞬突然消失在james的面前!
james:鬼呀~~~!
(未完持续...)(james亲自发言:在打完四大天王后我才知道,四大天王最能吓人......瞬忽然出现,“你说什么?”james:
下一部VS毒系天王,希望各位来潜水的,回回贴,给我一些动力让我写完下一部谢谢!
最新消息!我的第一次对战的作品已经到临同人册!希望大家尽情欣赏!这次以单打1对1,全怪3VS3对战,字数就自然少一点的了,希望大家喜欢!赶快去看吧!

评分

海のLUGIA + 250 马河你威武的身躯帮忙挡一下
poohades + 2 胡乱看了眼- -呆河马影分身+瞬间移动- ...

海生我生,海灭我灭,我和海是在同一条线上,当困难来临时以水一般的平静将其摆平

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ

我是LZ

关于我的战斗,不是这一篇,我的战斗会在明天上映,透露一点,我的战争是按照1VS1的,希望大家期待~谢谢!

海生我生,海灭我灭,我和海是在同一条线上,当困难来临时以水一般的平静将其摆平

3万

现金

勋章券

版主

你几位

挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.2金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

戴鲁比 Lv:17
哇哇哇 太精彩了!支持楼主发文!
没想到居然过去那么多年

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
灰常的有意思啊,LZ加油!!支持LZ发原创文章。。。
路基亚悲剧啊。。。

评分

海のLUGIA + 100 当我知道这是直接陈述后- -

С~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ

水中王者勋章Lv1

内容有点微搞笑。。。哈哈。。。
现在是 TEST TIME 。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

内容有点微搞笑。。。哈哈。。。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

加油哦

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ

很好 很给力

很好 很给力,手机飞信官网很好 很给力

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

挺精彩的...不錯不錯

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
这个好好玩哦!
很幽默。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
很有趣啊,感叹号用了很多啊
..........说什么好类..........