Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

小浪第一次全力对战(已经更新)决战篇

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
让大家久等了!我的新作现在展出!请大家细细品尝!
小浪VS小米   3VS3
小浪:超能斗士!上!
小米:3D龙Z!上!
小米:3D龙Z!使用欺骗空间!
小浪:超能斗士使用近身拳!
小米:呵...3D龙Z避开!使用预知未来!
3D龙Z速度突然变得超快!一下子避开超能斗士使用了预知未来
小浪:欺骗空间?这是一个什么技能....超能斗士!使用气合弹!
小米:呵呵...没用的...避开然后使用电磁弹!
3D龙Z迅速躲避后立即使用电磁弹命中超能斗士!
小米:就这样!3D龙Z!一直这样保持下去!直到超能斗士没体力为止!
超能斗士被困住了!
小浪:超能斗士!怎么办......啊!超能斗士!对地面使用气合弹!
超能斗士对地面使用了气合弹,气合弹撞向地面后,一个由气组成的能量圈向周围打去,3D龙Z被这股气打中了小浪抓紧时机:超能斗士使用近身拳!
超能斗士冲上去对3D龙Z拳打脚踢...(让你打我这么爽..看我现在不打死你 )格斗克普通,3D龙Z被打倒了....
小米:啊!回来!呵..居然能想出这样的的打法,上!武士暴龙!
欺骗空间效果仍然继续!
小浪:超能斗士!我们赢定了!冲上去!近身拳!
小米:呵...躲开然后使用石刃!
武士暴龙速度也变得无比之快,一下子闪到超能斗士身后使用了石刃,命中了..超能斗士倒下...(希望越大失望越大.....
小浪:超能斗士!!!!回来,上!地龙!使用地震!
小米:武士暴龙!使用地震!反击!
两个地震撞在一起,场地被撞裂了,撞成了一颗颗石子,欺骗空间效果消失
小浪:好机会!地龙冲上去!使用瓦割!
小米:武士暴龙!使用重力锤挡着!
两股强大的力量撞在了一起,发生了爆炸....烟散后,武士暴龙倒下了,地龙也倒下了....
小米:回来!武士暴龙!
小浪:回来!地龙!
小米:你进步了!
小浪:你也是!
小米:可是我是不会放弃的!杀呀!钢帝企鹅!
小浪:我也是不会的!上!豪火猴!让对方看看你真正的实力!
                               最终决战!钢帝企鹅VS豪火猴
小浪:豪火猴!挖洞!
小米:钢帝企鹅!注意场地上的小石子!
过了一会钢帝企鹅突然发现脚下有几块石子在颤动
小米:发现了吗?跳起来!然后使用高压水枪!
豪火猴果然是从小石子颤抖的地方钻了出来,高压水枪打中了豪火猴!
小浪:豪火猴!再用一次挖洞!
豪火猴潜进了地底下,小浪:豪火猴!使用高速移动!在钢铁企鹅周围打洞!
小米:小心!钢帝企鹅!0
钢帝企鹅旁边都是被豪火猴挖的洞
小浪:在距离钢帝企鹅远一点的地方出来!然后对准洞口使用火焰喷射!
豪火猴使用火焰喷射后,所有洞口同时冒出火柱!直接伤到钢帝企鹅!
小米:什么 居然有这样的打法...钢帝企鹅!原地使用螺旋球!然后使用亿万吨水枪!
随着螺旋球的快速旋转,亿万吨水枪向周围发射,小浪:豪火猴!进入刚刚你挖的洞里面避开!
豪火猴躲开了亿万吨水枪
小米:早就知道你会这样了....对准洞穴使用高压水枪!
小浪:快出来!豪火猴!
不过高压水枪还是再一次打中了豪火候将豪火猴喷上了天空!
小浪:豪火猴!坚持着!对准钢帝企鹅使用致命的近身拳!
小米:快避开!钢帝企鹅!
不过钢帝企鹅因为亿万吨水枪的副作用行动特别慢,被命中了近身拳
豪火猴刚打完,就倒下了,因为刚刚受到的水系招数实在太多了,钢帝企鹅也倒下了,因为受到了火柱与近身拳的攻击
小浪:啊!豪火猴坚持住!快点!起来!我们不能输!
小米:钢帝企鹅!快起来!难道你想输给别人吗?
钢帝企鹅与豪火猴同时站了起来,并且发动了特性!钢帝企鹅发动了激流特性,豪火猴发动了烈焰特性,双方攻击力与速度都增加了!
小浪:豪火猴!烈焰冲撞!
小米:钢帝企鹅!螺旋球!
两个技能撞在一起引起了爆炸,再一次形成了石子雨..降落战场....
小浪:豪火猴!
小米:钢帝企鹅!
一阵烟过去了....
豪火猴与钢帝企鹅站在场地上....
忽然,豪火猴身边出现了几个无属性方块再一次攻击了豪火猴(还记得3D龙Z的预知未来吗?现在发动了)小浪:喂!你这个预知未来发动得可真不是时候!!
豪火猴倒下了,小浪:豪火猴!撑着啊!
豪火猴又再一次站了起来...过了几秒,豪火猴与钢帝企鹅互相望了望,豪火猴笑了一下...然后双方同时倒下..

小浪:豪火猴!
小米:钢帝企鹅!
小浪冲过去将豪火猴扶了起来,小米也是将钢帝企鹅扶了起来
小浪:你已经尽力了豪火猴!回来吧!
小米:钢帝企鹅,你做的很好,让我骄傲,现在先回精灵球里面休息吧..
小浪:唉...平了..
小米:对!平了...
小浪:没想到这样都能平...一实力来看你还是比我厉害点...
小米:不是..你比我厉害点,你和你的精灵有同一种意志——顽强,真是佩服你
小浪:不如下一次我们再战吧..
小米:好的!六对六如何?不能全用神兽!只能用一只!
小浪:知道啦~~~我要去训练了,再见~
小米:再见~~~下一次我们绝对不会平了~
两位杰出的训练家在路上遇见后继续自己各自的旅程...(未完持续)
呼~~~终于写完了~怎么样?好不好看?精不精彩?来这里看的人一定要回帖!在我的下一部对战还没出来前,我还会出一些战报与同人,让大家看一下
下一次同人篇对战预告:小浪:没想到这次平了!
小米:呵...下次绝对不会平!杀呀!龙雀!
小浪:超能斗士!上!不能再平了
在战斗过程中一切米浪双方战术全用上了,精彩而令人惊讶的战斗一次一次袭来,最后剩下神兽时刻了,小浪:呵呵...让你看看我的神兽!上!
小米:上!
终于迎来了最终神兽的对决,米浪双方会派出什么神兽呢?又会采取什么样的战术呢?会不会有出一种惊人的战法呢?敬请期待!
                             最终决战:神兽VS神兽(现在当然不能告诉你是什么神兽~自己慢慢幻想吧~~~)
一定要看哦~~~~
                              THE    END

海生我生,海灭我灭,我和海是在同一条线上,当困难来临时以水一般的平静将其摆平

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
个人猜测,不出意外的话钢帝企鹅会赢。。。
话说电磁炮命中的话不是必定麻痹吗?还有应该叫武装暴龙吧。。。。
С~

3万

现金

勋章券

版主

你几位

挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.2金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

戴鲁比 Lv:17
哇 lz又出新的了!太好看太精彩了!那么好的文采不去当作家可惜了!
为什么不发到起点中文网上去呢?肯定能火!
期待下次更新!
没想到居然过去那么多年

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

传说中的精神切割-_,-

气合弹.....-   -||我等物攻斗士情何以堪

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

同三楼,无限期待中~~~

河蟹的就是你!