Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

壹式改感觉太简单了啊

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

rt 希望以后的版本尽量bt点比较有意思  感觉只有开始那3个道馆比较有意思 后面基本无难度啊 打飞行道馆是捉了5只阿柏蛇威吓过去  后面基本就没难度了a

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

想玩难的可以下BT版的

现金

勋章券

与恶势力的交锋

A大的BT版教你什么叫BT,
只要你不介意PM的属性和技能威力改了。

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1

佩服LZ,我倒是觉得壹式改很难,我这人呆板,不懂得战术,听到LZ用阿玻蛇来威吓,当初自己怎么没想到呢…囧…还有,每次遇道馆,我都不得不吐神奇糖果(用修改器的…囧)

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
LZ后面的道观等级压制的吧- -等级压制根本没难度= =
L的想法其实是同等级或者等级相差不大的几个PM来打道观的= =
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 74364659 于 2010-9-14 17:52 发表
rt 希望以后的版本尽量bt点比较有意思  感觉只有开始那3个道馆比较有意思 后面基本无难度啊 打飞行道馆是捉了5只阿柏蛇威吓过去  后面基本就没难度了a

除非你给技能等设定都脱离原作来个大换血,否则NPC就那点智商…如果程序有写,有被威吓就换人,你是不是要多考虑点东西了,但一经考虑,还是那么回事…其实NPC能逼的你去搞针对,这样我的目的就达到了…你打原作总不见得需要搞针对去打…
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

哎,不花钱玩模拟器还埋怨什么。不爱游戏的人玩玩就得了,对这些人来说口袋妖怪和俄罗斯方块一样,只不过是玩过的一个游戏罢了。玩别的去吧,别玩口袋了

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

壹改给我惊喜还真是不小...第一道馆阿速的波波会热风.....大钢蛇含恨的到在了第一道馆= =...囧得我不行...现在还在圆朱市蹲着...最近在黑白...已经在联盟门口了....抓了准神就去揍他丫的....= 3=

沙羅双樹の花が散ったか┉

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1

不只会热风,还会战鸟!当时我没看海姐的解释,还以为是恶搞……

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

是啊...我心说钢系弄死飞行系还不是小菜..进去给我一热风...囧了我半天

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1

我用小锯鄂学习了冷冻光线,然后一击就秒杀了#^_^

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物ORAS活动限定勋章Ver.3水中王者勋章Lv2时光印记Lv.1黑白女主角特制版黑白系列男主角【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

甲壳龙 Lv:41
我早知道他會用熱風了所以我直接用大岩蛇壓過去
http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910
千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點
http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

我不知道额...直接金属外套给进化了才进去....结果就是秒杀

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

啊,我玩一改感觉好难