Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 小兰猫猫

【原创】小兰的大冒险

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
娜紫先下手为强说:小火猴,用,火焰漩涡,小兰说:咔咪龟使出,高数回转,避开了
娜紫说:小火猴用,空元气,小兰说:咔咪龟,缩壳之后,使出高数回转+水疱
(小火猴晕倒)小兰和咔咪龟欢呼:太好了。。。。。
娜紫在哪里咬牙切齿。心想:我怎么会,输给一个小丫头那?娜紫说:再来一局,
小兰说:好,恭敬不如从命,娜紫说:等一下2对2,表哥我们一组,无悔说:哦
这时小霞冲个来说:小兰我们一组,小兰说:哦
小兰说:出来吧,小菲,小霞说:出来吧,太阳珊瑚,
娜紫说:去吧尼多兰,无悔说:出来吧,尼多郎
娜紫,尼多兰使出,咬咬,(向着小菲)小霞说:太阳珊瑚,使出涌帮帮,
(挡住尼多兰的攻击)小兰说:小菲使出:天使之吻(向着尼多郎)
无悔说:尼多郎,快避开(娜紫大声嚷嚷):你们给我正经一点
小兰说:小菲,使出,神秘力量,(向着尼多兰)娜紫说:快闪开,
小兰说:小菲使出,纲羿+神秘力量(打向尼多兰,尼多兰晕倒)
小霞说:太阳珊瑚,使出尖刺加门炮(打向尼多郎,尼多郎晕倒)
小兰小霞同时说:耶!(击掌),娜紫(生气)心想:可恶
无悔抚摸尼多郎说:多多,辛苦你了,小兰来到无悔面前说:无悔,不好意思,
我同伴把你打得那么惨,无悔说:没关系啦,比赛宗有输赢的,

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
小兰心想:无悔真的好,通情达理噢~~~~~
这时:娜紫生气的说:哼!!!!我生气了(娜紫走掉,无悔追她)
小兰说:无悔。。。。。。。。。。。(小兰去了甲板上)
小兰心想:无悔去追娜紫,是不是,喜欢娜紫?
正在小兰唉声叹气的时候,小菲飞来了
小兰说:小菲?你怎么不玩?小菲说:小菲~~~小菲~~~小菲~~~~~
小兰说:什么,你说:主人不在,你没有心情玩?小菲点了点头,
小兰(感动的)说:小菲,乖孩子(抚摸小菲)
这时,帆船剧烈的摇晃,小兰说:怎么了?走!小菲,我们去看看
小兰去了事发地点(躲了起来)
喵喵说:哈哈,小鬼头,抓到你们了,喵,小兰一看是火箭队(躲了起来)
小兰心想:我一个人怎么办那?......有了(趴在小菲耳朵上,@ % %¥#)
这时小菲飞到电闸旁边(啦电闸)喵喵说:怎么了?喵?
(一个照明灯照这小兰)
小兰(恰腰)说:既然你们诚心诚意的发文了,而我就大发慈悲的回答你
火箭队一看是小兰(小次郎躲在武藏后面)
小兰说:为了防止帆船被破坏,为了守护帆船的和平,贯彻爱与真实的邪恶,
可爱青春的正面角色!路小兰(小兰抓着绳子滑了下来)
武藏说:小丫头?????小兰说:正是!去吧!小菲(小菲飞到火箭队身后)
武藏说:小丫头,看来,你的神奇宝贝也不怎么样啊~~~~~~~~~
小兰阴笑到:嘿嘿,好戏登场了!小智说:火箭队
火箭队转头说:啊啊啊啊啊啊啊啊啊
(原来小菲使出了纲羿,割断了绳索)
小智生气的说:皮卡丘使出,十万福特,(可想而之,火箭队被炸飞走)
忽然,帆船剧烈的摇晃,(因为皮卡丘天用力了)船长说:船要沉了!!!!!!
小智说:大家,快躲到海里,小智抱住皮卡丘跳到了海里,
(小霞,小刚,随后)小兰说:回来吧,小菲,绿毛虫,伊布(随后跳进海里)
这时,小兰忽然想起无悔:糟了,无悔不会游泳!!!!!小兰离开返回,
无悔大喊,救命啊!救命啊!救命啊!...............(失去知觉)
小兰说:咔咪龟,你带无悔去安全的地方,咔咪龟摇了摇头说:咔咪,咔咪
小兰(微笑的)说:哎呀,不用担心我,我会水性.....咔咪龟点了点头(向岸上游)
小兰心想无悔得救了,我也回去吧。忽然游不动了(脚被水草缠住了)
小兰心想:怎么办啊,这时一块大石头,砸在小兰头上(小兰失去知觉,沉入海底)

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

神奇宝贝 第6集(神秘的岛屿,水君与炎帝的秘密)

小兰在海底隐隐约约看到了水君,水君说:小兰,你要坚持住!小兰说:水君。。。。。
小兰大声说:水君,小兰看了看四周,自己躺在山洞里,
小霞说:小兰你醒了。小兰忽然想起无悔说:无悔那?小霞微笑的说:你的无悔没事,
小兰说:对了,我不是被大石头砸中了吗?我是怎么获救的?
小霞说:是,咔咪龟救了你(回忆)我们上岸后发现,咔咪龟带这无悔游上了岸,
我们奇怪你那?这时,咔咪龟转身就跑,等咔咪龟回来之后我们发现你昏迷了,
小兰说:噢,原来如此,对了,出来吧,咔咪龟,(咔咪龟从神奇宝贝球中出来了)
小兰跑着咔咪龟说:谢谢你噢~~~~咔咪龟,昨天幸好有你,(咔咪龟脸红)
小霞说:小兰,你好好休息吧,我先走了,88(小霞走掉)
小兰说:对了,咔咪龟,无悔那?咔咪龟说:咔咪,咔咪,小兰说:我去看看他,
咔咪龟拦住小兰说:咔咪,咔咪,咔咪,小兰(微笑的)说:哎呀,放心吧,
我的身体已经没事了,(咔咪龟把小兰扶了起了)小兰说:谢谢你,回来吧,咔咪龟
(小兰收回咔咪龟,去找无悔)小兰说:无悔,你没事吧?无悔说:是,小兰啊
小兰微笑,无悔说:对了,昨天,真谢谢你,多亏有你,
小兰抹了抹自己的头说:没什么了,(无悔打鼾)小兰说:你困了,那...我就不打扰你了
无悔说:恩小兰来到海边,(丢石头)小兰心想:对了,大家,游了半天一定很饿吧,
不如我给他们找一些食物,好,说干就干,出来吧,小菲,咔密龟,绿毛虫,伊布
(大家出来了)小兰说:孩子们,我们帮大家找一点食物吧,
(大家说:好{神奇宝贝语言})小兰说:好,行动,
(音乐响起)小兰看见大树上有很多水果,小兰说:咔密龟,使出,高数回转,
(撞击大树)水果掉了下来,小兰说:绿毛虫,小菲,伊布,借助他们(配合的相当好)
一小时后。。。。。。。。。。。。。。。。
小智说:好饿.......小霞说:是啊,从昨天开始就没有吃饭,饿死了
小刚说:小智小霞,不要泄气,这是,小兰呐喊说:朋友们,我来了
小霞说:小兰,你为什么不去躺着?小兰说:1,我这个人闲不住,2.你们看(拿出水果)
小霞说:是吃的(看见里面出现了金星)小智(感动的)说:原来,你是去准备食物啊!
小兰(微笑的)说:是啊,呵呵,对了,你们先吃吧,我去去就来,
(小兰去了无悔那里)小兰说:无悔你醒啦吗?无悔说:小兰,你来了,小兰微笑,
小兰说:对了,你一定饿了吧?(拿出食物)你吃吧,无悔说:谢谢你,(刚刚要吃)
无悔说:对了,小兰你吃了吗?小兰(掩饰)说:额,吃了,
无悔(摇了摇头)说:小兰,你这个人我清楚,别人没吃饱,你是不可能吃的,
小兰说:......无悔(微笑的)说:来一起吃吧,小兰(高兴的)说:恩
傍晚,小兰去了海边,(出来溜达溜达)无悔说:小兰,那么巧。你也在这,
小兰(微笑)说:是啊,小兰心想:没想到,那么晚还可以和无悔在一起,
无悔说:今天晚上天气真好啊,小兰说:是啊,真的好好,(慢慢靠近无悔)
这时,无悔说:小兰,(靠近小兰)小兰(脸红)心想:无悔不会是要..........
(小兰闭上眼睛)无悔拿掉小兰头上的树叶,说:好了,
小兰(睁开眼睛)心想:原来无悔不是要吻我,(灰心丧气)
小兰心想:不过能和无悔在一起真的好幸福。真希望,能和无悔永远在一起
这时,忽然从远方发光了,无悔说:那是什么??????
小兰说:我也不知道,无悔说:走,我们去看看,小兰说:好,
(俩人去了事发地点)
(在森林里)小兰(胆怯的)说:好黑啊!无悔说:不用怕,我会保护你的,
小兰心想:无悔真的好勇敢,(脸红,脸红,脸红)
这时,二人看到一只受伤了的水君,无悔说:好大一只水君,小兰说:他好像受伤了,
无悔说:不要过去,他会攻击我们的,小兰说:不要紧(小兰来到水君身边)
水君提防(想逃跑)小兰说:水君,你放心我是不会伤害你的,水君安静的趴下,
小兰看了看说:很严重的伤啊,无悔拿来了止血药,小兰给水君上药,(很有耐心)
这时,忽然一只炎帝来了,(水君站起来)小兰说:怎么了(无悔把小兰拉到后面)
小兰说:怎么了?无悔说:看样子她们要打架,我们先躲一躲,小兰说:不可以,
我也阻止他们(小兰站在水君与炎帝的之间)说:水君炎帝,你们别打了
忽然,炎帝扑了上来,小兰(保护水君,闭上了眼)啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
(在这一瞬间,无悔推开了小兰{两人一起倒在地上,无悔趴在小兰身上})
这时,水君与炎帝不见了,无悔起身,小兰说:水君和炎帝那?
无悔说:怎么消失了?小兰说:难道刚才的是幻影?????
这时,小兰看到地上有血脂,小兰说:我们跟着血脂走吧。无悔说:好
(小兰与无悔到了水君的城堡,水晶城堡)

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
小兰说:围墙好高啊,我们怎么上去?无悔说:看我的,出来吧,妙蛙种子
(把妙蛙种子愣在围墙上)无悔说:妙蛙种子使出藤编,(妙蛙种子向下使出藤编)
无悔说:我们走吧?小兰说:好,(爬上去,滑下来,摔倒)
小兰说:好高啊,我爬不上去,无悔说:来吧,我抱着你
(无悔一只手,抱着小兰一只手抓住藤编,藤编上升)
小兰(脸红)心想:无悔竟然抱着我........无悔跳了下来说:小兰快下来我接着你(小兰脸红的跳了下来)
小兰看见水晶城堡说:好漂亮的水晶城堡啊。无悔说:是啊,真的好漂亮。
这时一个声音传了过来,是谁闯入我的城堡

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

不得不赞赏下LZ的文采+想像力(太厉害了!)希望LZ能让小光或者艾莉丝客串下
还有,小瑶的全名是铃木瑶,另外,阻止小刚的不再是小霞了,而是小刚的古力蛙(用毒刺将小刚打晕再拖走,然后小刚快速复活),望LZ参考一下

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

No.255 火雉鸡No.263 蛇纹熊

名字:黑泽天羽
昵称:小泽
pm:

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

问一下哈,pm是什么?

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

俺英语超烂

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

PM就是你的精灵,还有不要连贴,小心被扣分

LZ顺便也让我客串下把
昵称:小奥
PM:里奥路、圆陆鲨、姆克鸟、双贝海懒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入口袋中心

x

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

名字:黑泽天羽
昵称:小泽
pm:灾兽,迷你龙,小鲁卡利奥

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

我也要客串一下。名字:麦克 昵称:小麦 pm:超能斗士
空暴的震撼力
一看就知道羊驼拉车的

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

回LS各位

话说LZ好像很久没更新了……想客串是不行了

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

山男大叔小火狐金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1XY系列-爆炸才是男人的浪漫异化型LUGIA【野火版】金银好CP第一弹-凤王

LZ我也想要客串 名字J  pm暴蝾螈

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

回复 #27 lkla-ルカリオ 的帖子

嗯,上一次好像是一个星期之前.......

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

LZ继续写的时候给偶客串下。。。
名字:凌 pm:宝石海星 附和气球 乌鸦头头 霓虹鱼
http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=35054&extra=page%3D1
连载中,第一次写请给予建议...