Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【原创】大冒险

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

第一次写,希望大家提建议,让我的冒险更完善。

个人资料:
姓名:韩凌
昵称:凌
芳龄:14
样貌:长长的银色头发,灰色的瞳孔,苗条的身材,标准的美女。
性格:冷漠(因为小时候的阴影,其实内心是很开朗的),善良,善解人意,敏感,多疑。
第一只神奇宝贝:海星星      
目标:成为冠军
出发地:芳缘(未白镇是家乡)

未白镇的开始,最初的回忆。

...

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

【第一集】海星星,最初的回忆,最初的开始.
“走开!走开!”女孩不断退后,一只野生的土狼犬不断逼近女孩,女孩不得不退后,女孩面无表情,看起来并不像害怕,似乎这是一种解脱,但身子却不听使唤,女孩不断推后,身后是一条河,土狼犬嘶叫着扑过去,女孩纵身跳入水中,缓慢下沉......
呼,呼,缓缓地喘气,已经是早上了,光从窗外照进来,起身从床上下来,喝了杯水,"真是荒唐"这场梦.
我出生在芳缘,我有个幸福的家,爸妈的父母都很早去世了很早就去世,但是爸爸妈妈陪着我,觉得什么都好.
爸爸妈妈是神奇宝贝调查员,在芳缘各地做调查,一般是妈妈去的时候爸爸陪着我,爸爸去得时候妈妈陪着我,有时都在,有时都不在...
穿好衣服,带上神奇宝贝球,准备出门.
记忆里爸爸妈妈在一次出门中,被活埋死了,在一个山洞做调查.那天是我的生日7岁的生日,他们因为重要的调查一起出去了.我的生日成了父母的忌日.
7岁我成了孤儿,身边的朋友,亲属,都在参加葬礼后"消失了".我漠视这一切,但是恐惧还是不免的.葬礼第2天,我来到附近森林里,不小心踩到了土狼犬的尾巴......就如梦一般落入了水中.
在我快沉入水底的时候,似乎被软乎乎的东西撑起来,重新出到水面,隐隐约约中听到土狼犬的叫声,之后便晕倒了.满身的疼痛,张开眼睛太阳在西边,起身看到身边有一只海星星,伤痕累累,似乎经历了一场战斗,可我什么也不知道.我晕乎乎的抱起海星星,带回了那个早就冰冷的家...
路过森林,来到林中的一个神奇宝贝研究所,小田卷博士的研究所,我来这里是为了拿图鉴和神奇宝贝,开始我的旅程,为了7岁那年的目标,成为冠军.

较量,最初的对手.

...

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

【第二集】与路比的相遇,最初的较量.
凌:"小田卷博士我来了!"心情很激动终于开始路程了,就要结束一个人的生活了,可以和神奇宝贝们一起旅行.
小田卷:"凌来得真早,等这天等很久了吧,看看长成大美人了!"
凌:'博士别瞎说了,这么多年有你照顾才能坚强的活下来."是的这些年都是博士帮助我,只有他,和海星星是我的希望.
我找了个地方坐下,研究所里德东西稀奇古怪的,也怕弄坏.
小田卷:"你来得最早,这三只神奇宝贝你可以任意挑一只,你的海星星呢,很久没来过了,让他检查身体下吧"
我把海星星交给博士,然后分别拿起3个球,一个个打开.第一只是木守宫,看他的样子感觉是个帅小子.第二只是火稚鸡,一出来就喷火,吓到我(差点烧到我的衣服),看来是个火热的小子.第三只是水跃鱼,刚出来就蹲在地上叫了一声,然后走过来蹭了一下我的腿,很可爱.
三只神奇宝贝用热切的目光看着我,把我看得都不好意思了(这不叫害羞,是真的不好意思),我把脚边的水跃鱼抱起来,然后走到博士那里去.
凌:"小田卷博士,我就要这只了."小田卷:'水跃鱼不错,给你图鉴,用图鉴可以查看神奇宝贝的信息,你是个聪明人,很快就能成为出色的人的."
"谢谢博士".小田卷:"你的海星星还要一段时间才检测完,你先到附近的森林里逛逛,小心点,说不定可以看到别的训练师新人."
小小的兴奋了下(嘿嘿嘿嘿),"好的博士,很快就回来."此刻我已身在屋外...
逛了一圈,看到了很多神奇宝贝,准备撤退回到研究所...刚到研究所门口,就被撞倒了(我很弱小的..),是一个男孩子,戴着个古怪的帽子,一身红边的衣服,也有几分帅气."喂,看够没,看够了拉我起来."
"不好意思了,不过你真是太美丽了,我最喜欢美丽的东西."男孩子一脸惊讶和羡慕的盯着我,"怎么了."小田卷博士走了过来."没事不小心被撞倒了,"我略带愤怒,与不削,"不过你怎么一点也没事啊,是你撞我的吧"."我被你的美丽吓到了.!我叫路比也是新人训练师,不过你怎么选了这只傻不溜丢的神奇宝贝"路比说了说看了下水跃鱼(我没把水跃鱼收回球里).
我气不打一处出,'你说什么呢,要不要来战斗下,看你还说傻不溜丢的不."
路比:"正合我意."小田卷博士:"新人真热血啊,年轻真好,凌,比完了来拿你的海星星,你们都加油吧!"凌、路比:"谢谢博士,会努力的!"
我们找了块空地,之后开始我们的战斗.
凌:'水跃鱼."(命令水跃鱼出战)
路比:'去吧,木守宫!"
原来他选木守宫,对我不是很有利...
凌(先发制人吧):"撞击,然后水枪."
路比:"躲过去用拍打."撞击不中之后的水枪也被躲过了,可恶,还被拍打打中,看来在速度上不行,要换种方法.
凌:"玛玛(水跃鱼的昵称,公的),连续水枪."
路比:'电光一闪!"
木守宫冲过来,撞飞了玛玛.凌(神秘的一笑):"保持这样用水枪!"木守宫躲不及,被命重要要害,可是比起木守宫,玛玛的伤比较重,这样拖下去要输的,必须速战速决,不能用刚刚才那方法了.
路比似乎被我刚才那招惊到了,不过很快恢复命令木守宫,"再用电光一闪,之后用拍打"."玛玛躲开!"
可惜速度太快,被拍打以后玛玛是去了战斗力(很可惜)...
路比:"怎么样,服了么?"凌:"你很厉害,服了,不过我会变得更强,一定要战胜你!"路比:'我等着你,下次遇到时候,别再这样傻头傻脑的咯美女".我刚想开口,他人早就消失在森林深处.
我回到研究所.凌:'博士,我来了."小田卷:"怎么样凌输了还是赢了?给你的海星星."凌:'谢谢博士,我输了,不过我会变得更强,会战胜他!"小田卷:"路比刚从成都搬来芳缘,但是已经参加过成都的选美大赛,全部通过了,刚搬来这里就把以前的神奇宝贝存起来了,重新开始,征服芳缘选美大赛!"怪不得身手不凡,凌:"好的博士我该出发了,我会征服芳缘联盟,成为冠军的,之后继续旅行"."去吧,说不定你会遇到我的女儿!"我已经走出研究所,点点头,快跑开来,冲向森林,冲向下一个城市橙华市

橙华市的遭遇,水舰队!

...

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

同人区冷了很久,终于有人发帖了,支持了……

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

【第三集】橙华市的遭遇,水舰队
穿过小树林,来到橙华市,可这到处狼狈不堪,我隐隐的觉得不安,来到湖边,湖水静止不动,让人觉得这座城早已荒废,然而后一秒在橙华市的边缘,发出巨响,随后跑来几个人,情况不明,出于本能,我让海星星带我潜到湖水中.
"过动猿,请假王,破坏死光."一行人在湖边停下,几个人很快分成两队,刚才声音的人我认得,是橙华市的训练道馆馆主千里,"大狼犬破坏死光."一边的7个蓝衣人每人一只大狼犬对抗千里的两只神奇宝贝,这样下去很不妙,跟着千里的两个人似乎是城镇的居民,没有用神奇宝贝.
这样下去千里可能会顶不住的.
不行,我要去救他.(当然我不可能打得过一群大狼犬)
凌:"海星星带我上去然后用闪光."
噗,冲出水面,岸上的人被我吓到了,海星星发出光芒的时候,我迅速拉起三人,跑到一栋房子的后面,海星星的尾随而来,可是来的却是宝石海星,也管不了那么多翻开下水道的盖子就到下水道去躲着.
刚到下水道就先确认了宝石海星是我的海星星进化来的,我意识到刚才的湖边有水之石,可是现在这个不是关键.
凌:"千里先生,这是怎么回事."
千里喘好了气:"谢谢你救了我们,我们的城市遭到了水舰队的袭击,城里的人都去避难了,可是还剩两个人在城里,我就自己一个人撤回来想把他们带出去,可是却被水舰队发现了,左躲右躲,还有几个人追来,本来想先打倒他们的可是神奇宝贝们都累了,只有过动猿和请假王能战斗,之前经历过两次道馆战了."
凌:"那我们先要出去,出城外请求援助,城里的水舰队人数大概多少?"
千里:"100多余人,太多了到处都是."
凌:'这水舰队倒地时什么,为什么来橙华市,还来了那么多人."
千里:"来找东西的似乎,抓到被放回来的人都说他们在找什么."
凌:'先不管那么多,出去求救吧!下水道千里先生你应该很熟悉的吧."
千里:'恩,我带路,尽早出去别被发现."
突然间,那两个市民站起来,把衣服"甩开"一身蓝衣服和水舰队的人一样!
水舰队(一男一女):"(男)这可不行,不能让你们坏事,去吧利牙鱼"
水舰队:"(女)去吧莲帽小童"
凌:"可恶,宝石海星高速星星!"
千里:"怎么会这样,你们居然是奸细!过动猿对莲帽小童用疯狂乱抓."
水舰队:"(女)莲帽小童自然力量!"
水舰队:"(男)利牙鱼用躲过高速星星用冰牙!"
"宝石海星,硬邦邦之后用高速旋转迅速打开利牙鱼."宝石海星的高速旋转将利牙鱼弹开了,但是同时受到了冰牙和利牙鱼的特性伤害.
莲帽小童的自然力量是泥浆喷射,过动猿被打到一边了,开来之前过动猿消耗太多体力了.
凌(小声的):"千里先生,这样下去不行,他们的人很快就来的,我们先撤退,我用宝石海星闪光掩护就跑,看好方向."
千里(小声):"目前只能这样了,他们的人要是来了更不好."
我和千里先生同时点头.
"宝石海星,闪光!"我大叫.
水舰队:"糟糕!"
光芒照得人睁不开眼睛.
千里先生拉着我朝先前记住的方向跑,
但这样水舰队还是很快就会追来.
我们只能先到北橙华市先,只是下水道的战斗是难免的.

下水道的战斗,逃向北橙华市

...
http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=35054&extra=page%3D1
连载中,第一次写请给予建议...

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

支持哦。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

支持...幫頂一下