Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 找个地方发泄一下。

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

学习压力真的好大,压得我喘不过气来。

刚结束了月考,真不是很理想,我真的不知道。

为什么,我就是用不了心,渐渐的,我觉得心脏真的是要被压扁了,

曾经“不学无术”,上了高3后,我才知道别人口中真正所说的,

老话却真实”时间很快,真的是太快了。让我想得东西太多了,

讨厌的很讨厌,在也不是无由无虑的了,我猛的发现我可想的东西真的很多,有的没的最多,

长大后怎么办,今年过后怎么办,明天怎么办,睡觉后心都不得休息,

爸妈,今年吵的好凶,我找爸妈单独谈过,说了很多我也想不到的话,

可是呢,效果不佳,哪怕我说的在动听,他门还是当耳边风,各管各的。

除了新年不冷冷清清,平常就不说了,爸妈一回来就睡觉,他门也很累但我看的很难受,

这又更让我心累,我很爱我的爸妈,我很谢谢有这样个爸妈,他门对我付出的太多了,

父母永远是最伟大的,不爱父母的人更是遭雷劈的

也很怕他门”离婚“   ,真的超怕。

不想在我读大学时,回到家中,看到的是爸。或者妈一人,

从小就没掉过泪,我一直认为我很坚强很坚强的,但是我真怕,

他门会让我掉泪,- -。

希望爸妈能好好的生活,想起以前很和睦,很快乐。爸妈我和妹,

去散步,现在家里条件是好了,我钱也多了,可以自己去潇洒,

我也玩累了,更想的是爸妈能做在家里一起看电视,哪怕没有说话,

都是一种想要的温暖。

想祝福自己考上大学,为爸妈争口气,为自己争口气,

希望爸妈能明白我的心意,我真听烦了,特烦。   我在也不想听见。

这样也会把一个乐观的人逼疯的。   

说完后,真的舒服了点,心也不用在用力的提着,我想塌塌实实的生活。

老天阿,请你早点结束我这该死的12年的学习生涯。

(我想对大海说的话- -。)

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

有些事还是发泄出来的舒服……

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

怎么说,其实看开了就好,学习问题严重什么的没有办法太好的解释= =因为我一直处在高压下...Otl...
总之发泄出来就好

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

昨天跟一个高中的MM在贴吧聊天,她说不知不觉怎么就成高中生了?
其实,我比他更糊涂,因为我活了17年我都不知道我怎么就成大学生了……
其实每个人不都是这样吗?
从小学,学着学这,就成了初中生~
在初中,上着上着,就成了高中生~
到高中,混着混着,就成了大学生~
在大学,等着等着,就变成了毕业生……
期间有痛苦有欢笑有压力有喜悦……见到了各种各样的人和事;其实,这不就是一种成长吗?17,18岁的我们不都已经成长了吗?如果不经历这几年的酸甜苦辣我们会成长吗?生活嘛,不就是为了能活下来吗?我们不可能永远的一帆风顺,成绩不理想,找不到自己想要的工作,家庭的变故,亲人的离去这都是我们将要面对的。有些人也许一天前还是权柄滔天,富可敌国,可谁能断定明天他不会流落街头,一无所有,变成天桥下的一个乞丐?面对各种各样的苦难,我们要勇敢的面对,不经历风雨又怎会见到彩虹?花儿们不经历寒冬怎么又怎么能春暖花开?记住,在难在险,就当自己是二皮脸,在苦在累,全当自己是二百五,因为,我们都是男人……

冬季追MM不知何许人也,亦不详其姓字,因常在冬天时泡MM,因以为号焉。思想纯洁,不慕荣利。好灌水,亦经常灌水;每当灌水,便欣然忘食。喜欢PLMM,好友知其喜好,就送其漂亮MM。以泡到全天下PLMM为己任常。常以马赛克理论自娱,颇示己志。

现金

勋章券

力挫他人的自豪

满月攻我吧!

QQ

又是个高中的

高中悲剧不解释 = =

我想起偶家的小斑了

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

尤基拉 Lv:17
家庭的矛盾有时候会成为学习的致命阻碍,咱是深有体会的,希望LZ早日度过难关吧

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
愿楼主家庭早日回复到以前的幸福一家,也祝楼主能考上一所好的大学。
С~

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
我表示现在人心里素质越来越不好
我高中那会貌似没神马心理阴影
也许是因为已经跨过那道坎了吧
自己乐观一点就好
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物

原帖由 billy28837 于 2010-11-11 05:01 发表
我表示现在人心里素质越来越不好
我高中那会貌似没神马心理阴影
也许是因为已经跨过那道坎了吧
自己乐观一点就好

草布高中High过头了= =

所谓的今年是指这一年都感情不和睦吗?
虽然僕瞎管别人的事,可是僕想说,虽然不知道你爸妈是怎么想的,不过你最好直白的告诉他们,你是他们的孩子,你看到他们这样吵有多难受,该哭的时候就哭
孩子的肉都是爸妈生的,僕就不相信他们还能冷血到看到这这伤心的样子不心疼,如果能多替孩子想想难道就不能想想自己夫妻的关系么

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

回复 #9 满月魔导士 的帖子

满月所说的大概意思,
我都跟爸妈表达过意见,
但是,我觉得不可理喻,
他门比我还不成熟,
不会想清楚所做所为,
才导致出现内心压抑,
特难受。
时间没有等我,是你忘了带我走.

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

他们比你还不成熟?  有的事情没经历过没做过,是不会懂的。  他们有他们的难处 有他们不能忍受的。 其实 我有比 楼主还难受的时候那时候难受的我半夜起来去抓墙 手都破了那还是上学的时候。 知道我最后怎么面对 了么。 我把 一切都当成了挑战,把学校老师同学除了我的朋友亲人们都没当人看,他们做的事情只要与我无关我就冷眼相看。做自己想做的事情吧楼主。他们与你无关,多想想你自己,做自己喜欢的追求自己喜欢的。现在我工作了慢慢的明白了父母的苦。 我今年17 我在上班在为我自己努力,也给家减去一个负担,慢慢的我会成熟的社会大学教了我很多很多,记住一句话 不要把别人当人看。 人们不会看到你的尊严看到的知识你的成就,也许将来的某一天回忆这些事情 你会想,什么啊这都不叫事。

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1御姐型LUGIA水中王者勋章Lv2

到大了才能明白学习的好- -
到当父母了才开始关心父母..
无聊写点哈~~
-A-话说今天天气不错啊..