Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

谁跟我比运气?

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
本人用了1个200元的怪兽球抓住了传说中的“马桶”岩神柱……运气好哇!  (顺便说一下。是满血滴……)
好用1个1200的抓住过古拉多(这只只有半行血还被催眠了才抓住滴……)

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
那有什么  有能耐你用200的把鲁卡力欧 钢比 玛奈奈都给抓上

1万

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

楼上.........这个MS不是运气的问题.....除了少数改版种哪里有

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
鲁卡力欧 钢比 玛奈奈……这3只偶似乎没见过的样子!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
哈哈  就因为没有才让你抓呢  叫你得瑟

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
饿~ 满血也能抓~

不太可能吧~~!

现金

勋章券

贵宾

某不时路过的游魂

时光印记Lv.1

提醒一下楼上各位,这帖子近似版聊,请下次注意!
昨天还像快乐兽一样快乐着,今天却变成了孤独的果然翁……
想学小智……

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
运气好,三马桶得岩神柱最难抓了,我抓了好几次才抓到

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 zhhwmxd 于 2006-7-5 17:26 发表
运气好,三马桶得岩神柱最难抓了,我抓了好几次才抓到

……明明捕获度都是3嘛………………
PS:其实楼主是偶老同学啦…………跟他比RP的确…………闪光的神兽说碰就碰…………一击必杀打我队…………

啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

这个嘛...几率低是低....不过还是有嘛....8过实在羡慕LZ的运气.....

现金

勋章券

与恶势力的交锋

口袋边疆区版主

QQ
这算虾米……偶抓古拉、海皇、天空……次次满血一个1200的……OK……

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 G.A.H. 于 2006-7-7 07:37 发表
这算虾米……偶抓古拉、海皇、天空……次次满血一个1200的……OK……

G.A.H.的RP也不错嘛…………不过古拉、海皇的捕获度可不是最低…………偶那老同学可是200的球捉捕获度最低的东西…………他RP的确好的BT……闪光神兽说想遇到就遇到…………
正题:此帖LOCK……

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

与恶势力的交锋

口袋边疆区版主

QQ
原帖由 海のLUGIA 于 2006-7-7 07:44 发表

G.A.H.的RP也不错嘛…………不过古拉、海皇的捕获度可不是最低…………偶那老同学可是200的球捉捕获度最低的东西…………他RP的确好的BT……闪光神兽说想遇到就遇到…………
正题:此帖LOCK……

偶还有话要说……偶有一次帮同学钓大黄鱼……偶随便走到某条河的一个地点……甩杆……还对同学说:“几率超低……钓点每人只有1个……不可能钓到D……想当年偶花了3天才……………………”大黄鱼出现了……RP!!
不过现在偶的RP已经一落千丈……………………

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 G.A.H. 于 2006-7-7 08:01 发表

偶还有话要说……偶有一次帮同学钓大黄鱼……偶随便走到某条河的一个地点……甩杆……还对同学说:“几率超低……钓点每人只有1个……不可能钓到D……想当年偶花了3天才……………………”大黄鱼出现了……RP! ...

此帖到此止……
PS:这个偶第一次去钓(还真怕会浪费很多时间……)就钓上了………而那家伙对我用一击必杀的命中率是95%…………………