Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

绿宝石7.0 伊布接力队 大家给点建议

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

一般首发:
水精灵-冲浪,接力棒,分解,替身;

雷精灵-十万伏特,接力棒,高速移动,替身;

火精灵-火焰放射,接力棒,诅咒,舍身一击;

太阳精灵-精神干扰,接力棒,冥想,朝之晖;

月精灵-暗算,接力棒,影子分身,月之光。

另附 最爱 超梦配招:精神干扰,瓦割,冥想,自我再生。性格修正是+WG,-TF的,努力值分配满TG,满WG(由于不联机,所以速度够了吧,还是想加强攻击力);
PS:若有波导弹和精神破坏,那超梦就更BT了~

不知道会不会发错区了,只是觉得还是宝石区合适吧,所以就发这儿了,个人的PO战绩一般般,主要是BW那方面不熟啊~坐等汉化版了只有...

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1御姐型LUGIA水中王者勋章Lv2

水可以弄个许愿,当队医,一个替身基本够了..
无聊写点哈~~
-A-话说今天天气不错啊..

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
各种给力- -
不过虐虐NPC是足够的了
话说LZ的超梦犀利
冥想最为精干,哀家上个勾魂眼LZ直接傻眼了吧
这努力分配也和谐
哀家表示超梦是打速攻的- -
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

我觉得LZ可以弄个正电兔进去当队医:许愿+接力棒+10万+影分身

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

回复 #3 poohades 的帖子

嗯,速攻满,特攻满,性格修正+特攻-物攻,配招 精神干扰,冥想,波导弹,自我再生 我白金的超梦梦~

那个 恶鬼 我查过,宝石版就一只勾魂眼,我无语了,我那个配招,超梦表示不止是压力,只有挨揍被虐或者灰溜溜逃的份了...
DP时代还有一只鬼盆栽~
这也是我纠结的地方,到底是陪一个 冰火电的招 还是 格斗的,哪个更有利点~毕竟都用冥想战术了,配了自我再生,都占了两个位置了,一个物攻技能,我也很无奈~
DP BW时代的超梦梦,算是威武了~

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

回复 #4 lkla-ルカリオ 的帖子

嗯,正好只有五只嘛,配一个队医是好~

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

回复 #5 小水蛇 的帖子

其实勾魂眼可以试试满双防 配招:剧毒自我再生保护下马威(自我再生需要遗传),虽然RS时代没有恶作剧之心这个恶心的特性,不过这只勾魂眼用来虐NPC已经足够了……让他首发磨掉部分PM后再出主力……

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

回复 #7 lkla-ルカリオ 的帖子

哈哈,这种耗型的我也有两只,
一只是壶壶
满两防,配招是,剧毒,沙暴,保护,睡觉 带剩饭;
第二只是幸福蛋
满物防HP 配招是,剧毒,返拳(就是物攻伤害双倍返还),生蛋,恢复香气(消全队状态的)

还有一只耿鬼
配 泥炸弹,灭亡之歌,保护,黑眼神

一只鬼蝉
配 影子球 保护 影子分身 接力棒

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1御姐型LUGIA水中王者勋章Lv2

LS怎么天天在= =
快乐可以吧花香弄成影子分..不知道可以不可以..
无聊写点哈~~
-A-话说今天天气不错啊..

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

回复 #8 小水蛇 的帖子

你这队伍遇到WG向耿鬼就全部2掉了- -
而且WG耿鬼在RS时代并不少见- -
个人就很喜欢用WG耿鬼.......
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

不知道遇到雷精灵一路麻痹过去咋办……
空暴的震撼力
一看就知道羊驼拉车的

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
路过。。。

评分

海のLUGIA -10 -20 恶意灌水

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

回复 #9 笑嘻嘻~~ 的帖子

呵呵,大学时间空啊,每天么电脑做图之外,无聊了就聊聊论坛啦,我是新人,每天都来论坛和大家交流下~自己也蛮开心的~
好吧~“小水蛇”就将就将就吧,我原名“闪遇Pikachu”~

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

回复大家~
昨天整体性的改了下队伍的配招,
如雷布弄了个许愿,
壶壶的保护实在是被动 也改掉了,
另开始培养一只盔甲鸟
至于WG耿鬼,以后有时间尝试一下,
谁叫影子球在宝石里是物攻呢,这样努力和性格又要重新准备了~
谢谢!!!
好吧~“小水蛇”就将就将就吧,我原名“闪遇Pikachu”~

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

回复 #14 小水蛇 的帖子

RS时代耿鬼双本都是WG技能还有大爆炸
话说RS的话超梦给个冰光或火放很给力毕竟火放的话除了黑狗别的都能打,冰光的话明显多次之后冰光就可以灭杀了- -
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。