Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

关于 着迷 混乱光线 和麻痹 的效果

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

着迷,混乱光线,再加上麻痹
具体的效果是怎么样的?!
50% 50% 再25%吗?!
好吧~“小水蛇”就将就将就吧,我原名“闪遇Pikachu”~

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

3个状态先发动哪个,就先判断这个状态的50%,如果能行动,就接着判断下一个状态
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

回复 #2 海のLUGIA 的帖子

这种配招主要是受FB一个心金战斗工厂视频影像,里面提到说什么封锁战术,又麻痹,又混乱,效果叠加~说得含糊其辞的,
所以想在自己的精灵里培养一只这类的精灵,九尾或者美娜斯吧,
最后配招是这样的,
(美娜斯)冲浪,卷紧,着迷,混乱光线~(随便配的,有的宠我喜欢配的有精灵自己的特色,不一定要求最强最BT的!!!)
PS:一个催眠是不是更直接的能封锁敌人呢~So以上的YY是不是又显得比较磨叽和繁琐~呵呵
好吧~“小水蛇”就将就将就吧,我原名“闪遇Pikachu”~

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

尤基拉 Lv:17
卷紧这个技能是为了什么?自我再生或者冰光的价值更大些

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

中了混乱光基本都会换人的,有时候双封锁都只是理论上的东西,更别说三封锁,反过来你想想这个问题,三封锁的话,你最后就剩一招能做什么?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

回复 #4 gaocy_cg40 的帖子

嗯,我原来的配招是
高压水泵,急冻光线,着迷,自我再生
这么配“冲浪,卷紧,着迷,混乱光线”,纯属娱乐 其实是想试试 三封锁的效果,只是美娜斯 不会电磁波的说~
因为精灵多了,配招大多相似,就像配得有特色点~
谢谢你的建议~

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

回复 #5 海のLUGIA 的帖子

嗯,是比较软肋~
只是想试试看效果到底怎么样的,
如果可观的话,或者说 如果能通过配合,找到合适的配招...主要我内部的数据之类的不晓得,所以就想到求助了!!!

PS:插一句话,看了“改版区”的帖子,有很多话想说,但是海姐发话终止继续讨论,但是我还是想说一句话~
撇开现在原则道德混乱的问题,我认为我们这些口袋迷的眼里都会有一个答案,或支持海姐,或抱无所谓,口袋的世界不该有这么多的繁杂~这也是我这么几年来一直喜欢PM的原因,我还是偏向于纯粹的东西,支持原创,就是因为原版的不足与限制,所以让改版者花心思DIY注入自己清新的一笔,So不喜欢BT和重口味,所以更喜欢清淡的7.0~

我也很喜欢DIY东西,每天很晚睡,但同时也自得其乐于其中,不失为一种快乐?! 怨念啊,高考以后我就有了黑眼圈