Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

(已重新分享)口袋妖怪水晶GBA复刻版更新 Pokemon Liquid Crystal Beta 3

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

风云四六级刚过去,最近总在外网瞎逛,收获不小,才发现,原来不是没有,而是没人上传,资源也就断了,就好比GBC Rom的Hank软件之类的,还是很多的,由于国内比较冷门,再加上部分网友的泼冷水,让网友们觉得的确是没有~这个~毕竟自己DIY个游戏,还是很有趣的,有耐心的朋友可以自己好好找一下,什么翻墙啊 找代理的都行~PM毕竟是个全球性的游戏,外国的资源是很丰富的,能享用的自然不用客气。

废话很多,下面是链接,那个水晶复刻版的更新版本,记得网上上传的比较多的版本是2.1的版本吧,它怎么怎么好玩就不多加赘述了,这次的更新希望大家喜欢,记得2.1只能玩到橘子联盟的第一个道馆,如果玩过2.1的朋友,可以将2.1的存档串档到3.0的版本继续玩~祝大家玩的开心!!!(英文版的还是,没办法)
http://u.115.com/file/f5d6568294
以下是官网,没事可以去看看新情况的说,也可以交流下~
http://www.pokecommunity.com/showthread.php?t=149622

Pokemon - Liquid Crystal Beta 3 - Preview Edition.png (1.26 KB, 下载次数: 120)

Pokemon - Liquid Crystal Beta 3 - Preview Edition.png

Pokemon - Liquid Crystal Beta 3 - Preview Edition2.PNG (12.03 KB, 下载次数: 42)

Pokemon - Liquid Crystal Beta 3 - Preview Edition2.PNG

Pokemon - Liquid Crystal Beta 3 - Preview Edition4.PNG (10.07 KB, 下载次数: 458)

Pokemon - Liquid Crystal Beta 3 - Preview Edition4.PNG
好吧~“小水蛇”就将就将就吧,我原名“闪遇Pikachu”~

现金

勋章券

踏入阳光的成就

蛋爆boom

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv1

又一个改版。先支持。

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

115没有了。。。。。。。。。。。。。。

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

回复 #3 終ヤ朢ㄣ 的帖子

真的很抱歉,忘了点分享了!!!
问题已经解决了!!!
好吧~“小水蛇”就将就将就吧,我原名“闪遇Pikachu”~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

-绊-
================================

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

回复 #5 波导のLucario 的帖子

嗯,不好意思了,这个板块我不是很熟,自己2.1玩通关了,就等新版本更新,所以蛮关注的,唯一的遗憾就是这个版本是英文的,是个好作品,3.0最近才玩,看截图就知道了!!!
PS:3.0还是找了很久,所以上传到了网盘和大家分享下。
如果可以的话,PC最好能有这个版本的攻略之类的哦资料贴

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

回复 #6 小水蛇 的帖子

2.1无奈存档错误
过不了天王

资料:http://tieba.baidu.com/f?z=58113 ... FD%B9%D6&pn=390
-绊-
================================

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
2楼那张图片是什么游戏的
在这个既清楚,又模糊的世界了,我认识了你。   
每每上网,看见你的存在,便令我心奋不已。  
每一次,我们总是有聊不完的话题,说不完的天南地北。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
U没U中文的啊

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

回复 #9 墨、小非 的帖子

没有汉化版本的,只能看着无奈的E文了
没办法
如果你E文还行,如果你以前玩过GBC的金银水晶的PM(主线差不多)
或者你可以去看攻略贴玩,不睬看不懂的E文就是了~
再说GBA平台上的改版有很多
一定会找到适合你玩的那款的~
祝你玩的开心!!!

这个版本我是比较喜欢的,做的算是一流的,又不BT,在8.0出之前,就玩这个好了~~~

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

MS 不错啊

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

不错不错!!!!

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

ding
!!!!!!!!!!! sdfsajf

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
顶..

丶最近喜欢迷上傲娇女王的说~!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

恢复楼主

能不能把功略发给我呢 我的QQ381921478