Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

希望改改赚BP的要求

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
我也算是在口袋中心常驻了吧,我推荐给我的好多朋友,希望各位管理员宽容下,这么久我才只有这点BP,我向往宠物商店的乘龙啊……
求改改赚BP的要求把……
实在不行求给点攻略……
白神兽超大高清图奉上……

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
只要你能多发帖子么多上PC,赚钱有多难。

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

宠物价格高这个事情不是我们所想的

本来论坛开来就是“聚众”娱乐的,都能买才好,我心中合理的价位就是大众都能买,但是精灵本身分人气,所以人气高的价格自然要高,尽量避免清一色的情况

那为什么现在价高?

提价还是今年的事,直接翻了一倍,这事我们也很尴尬,但没办法,一样的有学习有工作,不可能业余时间都扔这上面,做点管理,给人擦屁股是肯定要的,但程度本有不同

价格低了,来的人大多都是为了个宠物死命的灌水甚至纯水,直到买到了宠物才停,一天来个一两个,每天的生活中就好像有程式一样地做着某件事了,来一堆还怎么吃得消?逼不得已,只好价格翻倍,确实苦了一些真的想买的朋友,但也有效地打击了灌水人士的兴趣

黑白的精灵快要更新上去了,我会先给低价,但是如果往昔的问题依旧,我一样会提价,不做让步,说到底我们自己掏钱建起这个平台,是为了大家共同的爱好,如果这样换来太多的麻烦事,任谁都有怨气的
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
理解各位管理员的苦心……同时BS那些灌水的水管们……不过海姐银行的利率也要高点吧……偶的130BP一天才0.13BP……我要宠啊……那个能不能有个140BP的黑白宠啊???

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

说到底帖子是论坛的根本,总没有不劳而获的,我再降也不可能给你降到140,那样才需要多少帖

银行利率我明天看下吧
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
太谢谢啊!我去看了看宠物中心……依旧是那么贵……但是我是不会当水管的……

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

其实这要LZ认真回帖、赚BP总是在不知不觉中的、
别把BP看的太重就好、
吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

建议搞论坛任务

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

回复 #8 寂寞の路卡利欧 的帖子

对呀对呀,其他论坛都有任务的额····

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

我不赞同论坛任务,繁琐还麻烦··········
现在这样挺好,本来就是来互相帮助的,何必把BP看得太重

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

回复 #10 冰极王子 的帖子

想买宠物(Like) 多发帖(烦躁) ---灌水

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

同意10L的说法,本来目的就是要玩友们相互帮助的
解答疑惑多多学习交流。。。
毛虫:哥,龙蝎不是虫。。
                         偶:嘛……嘛,前生是生生都是。。

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
借用一句话,宠物只是个插件,最重要的是玩友之间的交流,当你真心与他人交流时,你会发现你的钱就像房价一样刷刷得涨。话说…………海姐的钱还真多呢,让我有点想打劫
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

轻飘飘 Lv:21

回复 #7 流の光 的帖子

挖坟
另外LS几楼,论坛任务是DZ6.0以上的版本才有的
现在的论坛是DZ5.5

现金

勋章券