Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

海姐请进!最新修改

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

小弟给海姐8.0的建议。
希望能添加小茂与火红版的人物战斗。
还希望有火箭兵团!!
好记得金银版的龙之洞!
小智有待加强!
3神兽的的洞能大点吗!小智的也是!入小智的洞一直行见到小智这样就好了。。
幻象能摆设更多的神兽幻象这样很吸引。
幻象又要蹬瀑又要潜水希望减少其中一样

海姐我最想看到!!盘甲超梦啊!!!

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

人物增加不了了

因为人物图也是个小型的数据库,你可以把图导入,但是技术有限,无法融入到“精灵训练师图”这个数据库里,所以只能替换,但没这么多图给你换……

所以说不是我不想……

小智的问题没办法,电脑毕竟是电脑,而且老任很不厚道,除了战斗边境,那些精灵努力值都是空的

小智的洞我会恢复成5.0的样子,当时的bug现在有解决办法了,虽然我还没实际做过,想来不会错的,所以你们可以看到GBC金银白银山最后一层!

登瀑布和潜水一只民工足以…玩绿宝石也经常负责登瀑布的就是负责潜水的…

幻象里的神兽不是加的越多越好,第一层神像可以回血,第二层古拉顿海皇牙正巧隔着一个瀑布对伺着,象征着宝石的主题,所以你看幻象第二层的地图基本是左右对称的,然后潜水的秘密也在古拉海皇的中心点,这些都是我经过思考的东西,不过我没做好的是没有在游戏中做一些阐述,第三层是梦幻和三柱,象征着古老,也就暗示着这里有旧版神兽的入口
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
我有个想法,是不是能改个类似金银里“红色暴鲤龙”的定点捕捉(要是能改个闪光耿鬼放那儿,我特别没意见^ ^)。
迎着风,面朝太阳。
我,微笑流浪~

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

红色暴鲤龙会有,这我设定好了,但获得方式我保留悬念

不排除会出现一只高人气精灵闪光定点的可能
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

踏入阳光的成就

蛋爆boom

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv1

好像有点金银版的味道、怀念呐。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

海姐,听你这么一说…我越来越期待了~

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1挥金如土勋章ORAS活动限定勋章Ver.4个别的十一人勋章黑白女主角特制版金银好CP第二弹-凤王黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

太好鸟,8.0我想屎你鸟,哈哈哈

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

与恶势力的交锋

好呐,

无比期待i n g

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

8.0可以慢点,不急的,主要是质量。精心谋划吧。O(∩_∩)O

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

偶也想里面增加小茂和火箭队...杯催嘎~~

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

慢慢来吧,小海同学辛苦。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

加油!海姐!

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

新来的,玩过

雪拉比捉不到,对话没效果?

现金

勋章券

与恶势力的交锋

你先有什么,

海姐就为你做什么,l 又不是你的女佣…
我的天啊!还盘甲超梦

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

诶?怎么回事,我在塞班论坛上已经看到有8了啊,还有人讨论…