Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 原来考试考得不是成绩…

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ
而是网速…
今天下午的考试很是可怕,几十台手机不停的飞信,蓝牙什么的(难道是传说中的高科技作弊方法??)
不过不知道为什么考试没有发现,而且我很悲剧的发现手机落下在家里…(悲剧的命运啊)

12万

现金

勋章券

贵宾

皮蛋教护法

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv3论坛十周年纪念物

手机作弊属于常见
PS:最近关于考试的帖子真多

水手升驾驶员,加油

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
大学考试手机作弊很正常。
С~

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物

回复 #2 炎の克里斯 的帖子

因为最近是期末考试时期啊

手机作弊不敢呢……逃

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1挥金如土勋章

俺是不作弊的
总觉的作弊什么的很可耻(虽然考试时两个老师监考,座位也拉的很开)
积极的同学们都很牛叉............俺觉得还是不要作弊的好......读点书还是能过的
(俺没有作弊的考过了,该觉得自豪
尝试寻求,那无形却真实之物,真想回到那一天,抱紧以前所没有发觉的温柔.......

沉溺于浊流之中 摇曳于细流之中 逐渐剥落的的感情 缺乏点什么的生活 在漂流的期间 棱角被抹去 变得圆滑 犹如拼图的碎片 一点点细微的变化 这令人怜爱的碎片 这美妙夺目的碎片 一定是 为了与你 为了与你 拼成图片而存在

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
这你就感慨了= =
我考研时看到他们带的防屏蔽耳机都是要的10000多块

读那么多年书还不如人家随便出1万块

现金

勋章券

管理员

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
其实投机与认真的区别存在就够了。
就算他们投机得到了分数,那也只是分数,不代表各位的优劣好坏。
就算是成绩比那些投机的人差,那又如何呢?重要的不是自己满意么?只有自己认为自己已经有努力了,那这分数就是回报,不就够了?
就像口袋妖怪,是自己练出来的极品就是比修改器改得好的多,想想不是么?
其实吧,要我说lz其实是嫉妒不努力的人考得分比你高(嫉妒无误),然后就会很看不惯,认为自己的努力都是白费,何必呢?何必为了所谓高才的道德底下份子而劳神呢?
其实吧,在和人交往的时候,这种认真学过的和投机的气质就是完全不一样的,很容易理解,轻易打破自己道德素质的人的气质能够让你舒服么?
其实我在学校排名也就前十罢了,投机的人很多,原先我也很生气,后来也就不管了,因为这种投机导致的结果不会对我产生影响,反而会让我更加努力,但是那些人自己的学识又与我何干呢?

以上。

现金

勋章券

贵宾

QQ
期末考试的时候有个人作弊说话被发现了,监考老师问他有谁在考试的时候说话,然后那人很牛X的顶了句“广播里面有人说话”…
结束了
—————————————
此行待编辑
—————————————
不定期投放广告= =欲购从速

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

考完拿到好成绩没作弊的路过

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ
其实我也没有作弊…只是感叹啊…
支持pc

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

真实经历,高中某次考试

坐最后面一男,纸条被监考发现,在被收走前,果断鼻子一用力,正好擦鼻涕,之后头也没回,手向后一个抛物线,完美进了纸篓里,只见那监考站在纸篓前犹豫半响,终究没有去捡这证据……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

山男大叔小火狐金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1XY系列-爆炸才是男人的浪漫异化型LUGIA【野火版】金银好CP第一弹-凤王

原帖由 海のLUGIA 于 2011-1-17 23:46 发表
真实经历,高中某次考试

坐最后面一男,纸条被监考发现,在被收走前,果断鼻子一用力,正好擦鼻涕,之后头也没回,手向后一个抛物线,完美进了纸篓里,只见那监考站在纸篓前犹豫半响,终究没有去捡这证据……

我只觉得这人非常厉害..........  头也没回就抛进了纸篓里......

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

哥们前几天高一期末考化学的时候监考老头直接去外面沟我班的化学老师- -
然后半个多小时了还不回来- -
我在生物实验室考,又没摄像头老师又不在,半天都没人经过,结果跟后面的对答案对得那叫一个爽啊- -
原来期末考也可以这么轻松的- -
希望口袋妖怪能一直做下去

支持口袋中心!
http://www.pmcenter.cn/?fromuid=46414

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

手机算啥啊、我们考试都是分答题卡和题目卷的、一般都只是交答题卡就好了、
咱一死党成绩差的。。。恩。。小学的时候吧什么什么的人流造句成无痛的人流这种地步、
嘛、咱做完卷子后、把答案全部填在题目卷上、不写名字、趁着老师收交卷子的同学那下、
咱大步冲上去、一把吧那死党的题目卷抽过来揉成一个纸团丢向了垃圾桶、在拿咱的题目卷放他桌上、然后就交卷子了~
吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

说实话的我也没作弊过- -其实只要认真点复习的话就能考过了……