Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 2011春节小水楼❤

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物

新的一年来临,请在这里放心聊天吧
新年会不会发生很好玩的事情呢?
有什么事情请来这里分享吧
水区水楼欢迎你喔
从今天开始7天都有效的水楼噢

12万

现金

勋章券

贵宾

皮蛋教护法

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv3论坛十周年纪念物

恩,时间到了,此帖该锁了

水手升驾驶员,加油

现金

勋章券

管理员

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
原帖由 lxy 于 2011-2-9 23:23 发表
咳咳,有哪位学生党是处于基本没碰作业的情况中么- -

昨天,恩,一下子做了九套数学卷赶作业的路过。。。

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

抢一下零点

没抢到T T
希望口袋妖怪能一直做下去

支持口袋中心!
http://www.pmcenter.cn/?fromuid=46414

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

咳咳,有哪位学生党是处于基本没碰作业的情况中么- -
希望口袋妖怪能一直做下去

支持口袋中心!
http://www.pmcenter.cn/?fromuid=46414

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

柿子要蛋定 好饭不怕晚嘛 早晚会找到属于你的小公主的!
PS 吐槽一下 咱悲剧的竟然连一个参与奖都没弄到 悲催啊!

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

原帖由 满月魔导士 于 2011-2-7 14:21 发表
没关系的说= =事情做出来了还要想要是XX就能好了就是逃避了噢,做出来的事情不可以后悔

虽然还是没有搞懂到底发生了啥事、嘛、不管怎样也没啥、
原帖由 tpax007 于 2011-2-8 19:32 发表
囧囧了,大家不要瞎猜了,随缘吧~

随缘吧~随缘吧~随缘吧~
吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
囧囧了,大家不要瞎猜了,随缘吧~
С~

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1挥金如土勋章ORAS活动限定勋章Ver.4个别的十一人勋章黑白女主角特制版金银好CP第二弹-凤王黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

啊,水楼啊,来捧捧场

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

管理员

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 luoquan 于 2011-2-8 10:18 发表

错了,人家分明就是委婉的拒绝嘛···
嗯嗯···

人家柿子可是大好人哟~怎么会被拒绝呢?还有人不喜欢踩柿子=v=?

个人猜测被放鸽子的原因,个人选B
A.乃是好柿子,可是不适合我~
B.乃就让我看看乃的执着吧~
C.乃是不是对我很专一嘞,让我看看吧~
D.乃已经out了,我有别银了。。。

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

宝贝龙 Lv:20
原帖由 伊卡洛斯 于 2011-2-8 10:15 发表
相亲?柿子你多大了就开始相亲啊! 飘过表示我现在都没去过相亲的说 被放鸽子有几种可能 不过最大的可能就是人家不想找对象 哈哈!

错了,人家分明就是委婉的拒绝嘛···
嗯嗯···

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

相亲?柿子你多大了就开始相亲啊! 飘过表示我现在都没去过相亲的说 被放鸽子有几种可能 不过最大的可能就是人家不想找对象 哈哈!

现金

勋章券

管理员

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

原帖由 tpax007 于 2011-2-8 01:08 发表

我被对面放鸽子了。。。。。。原因是女方不好意来。我去。。。我也不好意思呢。

我该说啥呢。。。
放鸽子。。。
乃后来有没有在联系她嘞~

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
原帖由 luoquan 于 2011-2-7 21:17 发表

有多喜感~
说来听听~

我被对面放鸽子了。。。。。。原因是女方不好意来。我去。。。我也不好意思呢。
С~

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

宝贝龙 Lv:20
原帖由 tpax007 于 2011-2-7 20:21 发表
相亲结局无比喜感的路过~

有多喜感~
说来听听~