Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

红宝石386完美时钟板的各个问题,请给力高手作答

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

1·就是图鉴,因为各个386版本的全国图鉴是否获得有差异,想问问完美时钟板的条件,有人信誓旦旦的说过捕捉60种给换,还有说捕捉全部202后博士给换,还有说通关1次就行,除了最后1个答案肯定不对,其他2点请验证,注意是红宝石386完美时钟板
2·就是高级钓竿的问题,我用高级钓竿钓鱼,在现实钓到了之后马上按A,但是有95%的情况都是跑掉,这个请问是怎么回事,我反应够快了,但是无论怎么快也不行,最长时间是在流行瀑布钓鱼1小时,除了钓不到就是跑掉的情况,这个是不是完美时钟板的BUG还是我技术不行?就用好钓竿能不能钓到所有能钓的种类啊?请验证
3·就是在沙漠中的那2块化石,我拿了1块之后,另一块沉了,关于下落我查到2种方法,一个是在化石迷的手里,就是在自己屋子里挖洞的那个人,还有就是在流行瀑布的最里面,一块长方形的区域,但是化石迷我去了没有,流星瀑布2个这种区域我都去了,石头调查了,还使用了那个透视仪,也没有找到化石,请验证
4·就是生蛋,我放到老奶奶哪里2个皮卡丘,当然是1公1母,后来在屋外的老爷爷那里领到个蛋,请问是我寄存的2只生的吗?
5·怪兽盒怎么用?怎么让怪兽达到亲密度进化?
最后就是我现在的状态是通关1次,但是没有去天柱和那个海底用挖洞什么之类的那个,还有就是通关之后电视和主角的妈妈也没说什么神兽的信息,通关的时候我只捉了30多种,现在是80多,请问我还能抓到所有的精灵和拿到全国图鉴吗?记住是红宝石386完美时钟板,我知道因为版本不同,答案不同,所以特别强调是完美时钟版!!谢谢!!

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

轻飘飘 Lv:21
1.见到202种
2.按A之后还要再按,钓上来为止
3.红宝石只能得一块
4.是
5.在某些城市有选美大赛会场,里面做怪兽盒
不要让怪兽死,安闲铃,走路,升级,按摩(不知有没有)努力药

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

感谢楼上达人的回答,不过是见到202还是抓到所有202呢?还有钓鱼我就是连续的按A,从显示上钩了开始就狂按,可还是非常难上钩,最后就是那化石,只能拿1块,另一个能在野外抓是吗?

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

不懂还请问

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

轻飘飘 Lv:21

回复 #3 zhaolei629 的帖子

见到202 钓鱼千万不能狂按 提示钓上了按一下 是的

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

谢谢楼上的,钓鱼的话我只按1下的话,就是永远显示上钩,再按1下就是跑了。。我绝望了