Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

那啥。。蓄力的技能实用么?

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

圆陆鲨 Lv:18
停一回合。。再打出个150攻击的的技能。。和75攻击的啥区别
75攻击算很低的吧。。

像破坏死光那样。。先打了再停还能理解。。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

提高CT,通关没多大用。

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
原帖由 qw020639 于 2011-2-19 07:27 发表
提高CT,通关没多大用。

楼主说的是1号技能机器气合拳,跟你说的聚气没有什么关系
先读好的这个就是个神技
配合替身很好用
比如替身气和拳的班吉拉或者蘑菇袋鼠之类的非常暴力

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

其实我不知道Lz在说神鸟还是气合。

现金

勋章券

超级版主

QQ

原帖由 fatezero 于 2011-2-19 12:34 发表
其实我不知道Lz在说神鸟还是气合。

两者的区别明明这么大
首先,神鸟伤害是140
神鸟才是真正的一回合准备,次回合攻击;
效果是容易会心一击,30%几率令对手害怕

气合拳是后制(-3)需要聚气准备,若该回合受到伤害会攻击失败,没收到伤害就直接打出去,这个很考验你对对方动向的先读
并不是楼主说的“停一回合再打出个150攻击的的技能” 这个技能跟神鸟是又本质上的区别

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

回复 #1 清泠 的帖子

你说的是气息拳?一般蓄力招最好给高防用(表示这样蓄力时不怕被KS)

现金

勋章券

超级版主

QQ

原帖由 本人已故 于 2011-2-19 14:16 发表
你说的是气息拳?一般蓄力招最好给高防用(表示这样蓄力时不怕被KS)

NO NO NO
最重要的不是你防御高不高,而是你能不能成功放出去
蘑菇袋鼠的耐久不高,但它却可以说是却是用气合拳的招牌PM
蘑菇孢子以后放替身,然后你懂的... ...

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
单机个人游戏的话...蓄力招基本可以抛弃...因为路过的NPC不会有多高智商...配招对付天王冠军用...可以轻松点。

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -这帖一塌糊涂

- -气合拳是一回合做两次动作的特殊技能,只花一回合,跟蓄力没关系

- -蓄力技能大部分就是没用,第四代开始太阳光也基本废招一个,不解决对方的天气手的话经常自寻死路
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

原帖由 billy28837 于 2011-2-19 12:50 发表

两者的区别明明这么大
首先,神鸟伤害是140
神鸟才是真正的一回合准备,次回合攻击;
效果是容易会心一击,30%几率令对手害怕

气合拳是后制(-3)需要聚气准备,若该回合受到伤害 ...

因为我记错了神鸟是150...然后看到蓄力应该是气合,但LZ又说要停1回合....又想起了神鸟= =

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

圆陆鲨 Lv:18
没那么复杂拉。。我就是想问停一回合再打一回合高攻的技能啥用。。。。一回合是很珍贵的。。

和连续2回合使用同一种低攻技能有啥区别,,而且蓄力就等于暴露的企图。。下回合被抵抗掉也说不定

先高攻打了再停一回合的倒是能理解。。反正要停。。直接换人好了

现金

勋章券

超级版主

QQ

原帖由 清泠 于 2011-2-20 04:09 发表
没那么复杂拉。。我就是想问停一回合再打一回合高攻的技能啥用。。。。一回合是很珍贵的。。

和连续2回合使用同一种低攻技能有啥区别,,而且蓄力就等于暴露的企图。。下回合被抵抗掉也说不定

先高攻打了 ...

我笑了
蓄力就等于暴露的企图?
你完全没看之前我和L花时间给你解释的这么多吧
最重要的是谁跟你说了气合拳是停一回合再打一回合高攻的技能了?
楼主问问题又不仔细去消化他人花时间给你的解释,那以后谁想回答你的问题?

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
原帖由 清泠 于 2011-2-20 04:09 发表

先高攻打了 ...

看来……楼主原来想问的是阳光烈焰和神鸟之类的技能有没有使用价值……………………

我告诉你,先停还是后停,实用性都很低……
不过破坏死光,爆裂燃烧之类的150攻打完停一回合的技能,我觉得和大爆炸的作用差不多……
不同的是,大爆炸以自杀换高攻,力求与对方同归于尽;破坏死光之类的,用攻击力虽然高,但打完后停地一回合,对于等着对方来杀你……

阳光烈焰第一回合停顿,告诉对方我下回合要放大招了,别人自会马上做出对应……虽然你也可以说有时候可以把对方pm给逼下场…………;破坏死光是放完大招后停,告诉对方我下回合挺你打……打死了对方你下回合也凶多吉少,打不死那更是雪上加霜,所以还不如大爆炸来得稳妥

你也说了,一回合很珍贵,所以说,先停还是后停都很鸡肋……

另……lz是不是压根没想讨论气合拳………………………………………………

现金

勋章券

超级版主

QQ

原帖由 wshhhh 于 2011-2-20 13:24 发表

另……lz是不是压根没想讨论气合拳………………………………………………

楼主不看后面的解释,你就不看主楼的内容... ...

主楼是说要蓄力还能打出150伤害的技能只有气合拳,而他到现在还以为气合拳是要停一回合才能放出去,然后还在纠结停一回合再打的实战意义

后面跟的神鸟阳光烈焰神马的都是跟主楼内容完全无关而被后面跟帖的误解就转移话题到那里去的东西

然后你接着他们误解完然后转移的话题来说我说的话题不对

懂了吗,就是这样,瞄

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53

回复 #14 billy28837 的帖子

我不是说你的话题不对……
我意思是LZ看着是在说气合但实际上说话却和气合越来越远了…………