Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

超喜欢【耿鬼】。。。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
汗,今天玩了绿宝石。-又一个修改版。。

发现鬼斯强大。。其实我在以前玩银版的时候就用鬼斯

到了 耿鬼  相貌太可爱了。。邪恶的笑容

技能前期自带了催眠【话说催眠成功率接近100了-。-太爽】

我技能搭配  催眠+诅咒+邪恶技能+食梦

打那种强大的宝宝。开始催眠【耿鬼速度还算高。特功达到120呢】

接着诅咒一个。。食梦吧-。-。。。基本是无奈了对方

银版以前用这只。一路顺呀。。绿宝石基本也是这种情况

等级相差个10J。没什么问题吧。

另外的就不怎么介绍了。因为都比较完美。。

现在手机用户都SL。。催眠也变成了百分百【-。-SL也可以控制催眠回合。尽量久了。诅咒久更加恐怖了】

所以相对还是很强大,唯一觉得绿宝石入手晚了一点点。。

要是银版很早入手。。^_^喇叭塔【晚上去可以抓】

暂时介绍这里-。-我是新手。大家别笑话我
时间可以重新计算!爱可以么?

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

耿鬼从未被忽略过。

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
LZ说的是噩梦的前夕吧,那里面三主角之一就是鬼斯通,还可以通过捉树皮虫的月之石,鬼斯通用两个就可以进化成噩梦神
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
玩普通版本的也很强大。你去试试。。。
我小学开始玩吧。当时还是厚机。虽然黄屏的-。-还是什么颜色的。感觉不是黑白
当时对口袋没什么研究。玩玩灭蛙种子-。-催眠粉用用
后来玩银版。无语发现鬼斯强大
接着我银版-宝石-到NDS基本全有鬼斯
后来喜欢玩386的。因为不用通行-。-麻烦呀

说实话玩了这么多MOD。。。觉得7.0做的最完美

没有特别变态。而且宝宝都有的抓。加入剧情等等

刷努力到打4大。。最后到小智。培养宝宝。。

唯一一个版本。。抓刷属性超过1天的

真的很有意思。其他MOD。也有很不错的

可惜英文的较多。。各有春秋

不过还是感谢海姐。弄出这么好的。。^_^。拍拍马屁。不过的确是有实力版本

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
原帖由 非飞 于 2011-3-30 22:57 发表
LZ说的是噩梦的前夕吧,那里面三主角之一就是鬼斯通,还可以通过捉树皮虫的月之石,鬼斯通用两个就可以进化成噩梦神

这个版本噩梦无敌的
速度高。先吧自己血设置到30点左右。。接着用催眠【SL弄到3回合】
接着催眠。放那个噩梦,对方睡着了每回合少4分支1血。接着用打出25J技能。吧对方血达到和自己一样

接着每回合少血。。连补血机会都没有

除了问号怪物要配合诅咒耗死。另外似乎基本百分之90可以用这个方法吧对方杀掉【速度噩梦神-。-接近无敌了】

不过里面宝宝都太恶心。。没多大意义。。

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

打酱油:超级绿宝石7.0里鬼斯通可以进化成噩梦神,吗?

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

多数人特别是从金银开始接触的人,通关用鬼斯的我敢说有一半以上,特别是在那个邻里之间可以联机的时代,玩金银都是开记录选在到了喇叭芽塔正好晚上,练到鬼斯通立马就找人通信进化……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

我玩金银的时候都是用暴炎兽,电龙,迷唇姐,红色暴鲤龙过的,很好过

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
原帖由 海のLUGIA 于 2011-3-31 17:42 发表
多数人特别是从金银开始接触的人,通关用鬼斯的我敢说有一半以上,特别是在那个邻里之间可以联机的时代,玩金银都是开记录选在到了喇叭芽塔正好晚上,练到鬼斯通立马就找人通信进化……

和海姐是一样的

其实我以前没有GB。但是家里有电脑
当初就有模拟器。但是我还小。不知道怎么存档

玩过不下50次。。。选择过 初始小拳石。。3个主精灵。。另外乱七八糟

记得当时用鲤鱼王-。带第一个。换精灵。搞出暴雨龙。。当时不知道什么耐心

后来我到5 6年纪才用鬼斯。。但是当时有GB的人也少。。辛苦呀。。

到学期结束。才进化耿鬼。。辛苦哦

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

话说我玩金银时都是电龙硬过的
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

练到37级..什么技能都没有..如何是好?

没有是知没有一个好的攻击技能..

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

邪恶的笑容还是佐罗亚更符合

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

十一楼是指哪个?电龙还是耿鬼?

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

LZ说得没错,特别是玩海姐的7.0,把耿鬼练到高特攻和高防,简直就是没什么人可以打死我的耿鬼

评分

billy28837 + 10 你以为耿鬼的耐久有多高?

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1挥金如土勋章ORAS活动限定勋章Ver.4个别的十一人勋章黑白女主角特制版金银好CP第二弹-凤王黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

我不发的话你们会玩吗? 话说下载没回帖的BS菲菲............你MS..........

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502