Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

8.0的意见。。希望未来更加美好

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
以下纯属个人意见。如果暂时无法处理。或者不好也可以修改掉

1.说实话。我感觉地图模块可以整体优化下。感觉焕然一新。很有玩新版的感觉
2.技能改进话。【如果有宠物特性改,那就太完美】
3.增加一点NPC无限挑战。如从最老版的口袋精灵蓝-最新版的黑白主角或者BOSS。【难度当然是高点刺激啦】
4.问号改进新宝宝。。其实说实话。很多人喜欢类似盔甲超梦之类的。。其实增加一点垃圾神兽的种族值
很多神兽其实不怎么完善。。希望吧神兽都弄到有培养价值。也许有人会说。那每个神兽都牛B。谁去弄呀
其实萝卜青菜各有所爱。。有人喜欢凤凰。有人喜欢超梦。有人喜欢天空龙。但是有些精灵的种族值培养起来
明显没有其他的厉害。。在这种情况下。可以增加一个进化路线。来增加种族值。【最重要的是。神兽新的图片。新的种族。新的技能。会更加受欢迎】
5.改进下绿宝石分支剧情。比如神兽捕捉的条件。。7.0是比较基础简单的增加了剧情【不能无限捕捉其实很不错。能增加一点意义剧情更加好。我记得海姐提过增加】
6.更加方便的努力培养。比如一个地方只出一种增加一种努力值【实话。我偷懒了。还是看大家意见。,这个纯属自己-。-感觉麻烦】
7.海姐说的那个锁定个体值。我觉得蛮有必要。设置最好在读取1/10 左右。。因为好属性。带喜欢的个性。有点难度。但是还是看大家意见。到底是1/10 还是1/20
8.提早增加有意义的道具。比如技能树购买。提早一点点。其实这个也没破坏游戏平衡。只是提早学习培养出好的精灵。而且可以大家选择性。比如这样会降低难度的朋友
那么你可以不购买。这个就像挑战四大一样。你可以带60J全阵容去玩刺激。也可以去带100J去虐。。自己个人兴趣【就像有升级糖果。我一般不买。自己陪练下其实也很快】
9.增加点隐藏获得道具。比如说某个地方放个大师球。或者对话选择。出现分支剧情。隐藏获得一些宝宝丹。更或者是其他因素。这样只是增加一点乐趣。不过不介意变态
7.0本来就是平衡的。。比如增加个大师球隐藏。或者获得一些中等宝宝也不为过。再比如增加蛋。闪光XXX和某XX得到闪光蛋。
10.修改下主角模型。天天看着这人物。其实厌烦了。。增加一个大家喜欢的NPC。。【投票选择。选择受欢迎度最高的】
11.希望提高一点点NPC的等级。。只是为了增加一点点难度。【不过这个其实我自己觉得还没什么必要。因为新手上手估计困难。另外就是延长练级时间。增加了厌恶感。但是好处是。增加了高手低等级对高等级的战术。和努力值的分配等等。需要更加深入了解】

最后给海姐一些神兽剧情意见
比如凤凰。需要挑战一些强大NPC。获得胜利后。最后获得道具。接着进行捕捉。这样增加了一点挑战+剧情了。
增加一点黑白。钻石等热门神兽。。剧情这个靠海姐自己想想啦。其实我也有点想法。可惜我不会做着东西。。

好了。错别字将就着看。不足的地方肯定有。看看就好。觉得不错采纳,那就荣欣了。^_^

时间可以重新计算!爱可以么?

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

哈欠…海姐不是神。

随着时间的流逝,原来,自己一直在成长。。。。。。

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

看到垃圾神兽

请楼主解释一下哪只神兽垃圾的,我给你上堂战术课
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

我的东西写的比较现实点。。我是在海姐7.0的技术能力范围弄得

比如增加新PM。相信海姐一定会。。还有什么几个意见。都是看到7.0已经拥有的技术

最怕海姐没时间。。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
这里说垃圾-。-也当一个比喻。形容相对2只神兽的实力相差点吧
比如说海皇自身求雨。那么等于技能又有加成
我只是种比喻-。-也许词语不当吧。。
相对而言。我觉得个别我不会运用。三鸟之类的-。-很少用。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

三鸟毕竟是初代神比其它弱点应该可以理解吧况且也不是弱很多你可以第一回合放盖欧卡第二回合放闪电鸟玩打雷~¤~

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

神兽都垃圾那许多uu的pm岂不是垃圾都不如?Anyway,楼主心是好的,但有很多在技术上是很难达到

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
看过LZ贴后对于8.0的意见
1.如果馆主等NPC强化了,我觉得技能也可以依照威力分几个阶段,分别在各个城市的商店买,这样不会太变态也可以增加玩家实力方便打道馆。
2.神兽剧情可以参照漆黑里获得佐罗克的方式,打败神兽,得到神兽认可才能收服,也避免有些人为了捉神兽刷钱买大师球。
3.既然海姐说了不会改神兽个体值,那么可不可以把一些非神兽个体值改动一下,我想这样也能突出神兽的强大
4.刷努力值的地点。比如幻象二层,个人认为可以在左边设置全加TG努力的宠,右边设置全加WG努力的宠。(不知道能不能这样)
5.宠物蛋问题。我认为可以在游戏最开始时增加宠物蛋剧情,比如可以设置成打赢小遥的战利品,当然最好不要是随机蛋,可以是一些比较强悍的宠物的蛋(里奥鲁,由基拉,迷你龙之类)
以上,个人无改版经验,说错的请海姐原谅
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1金银好CP第一弹-LUGIA黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】黑白系列NXY系列-爆炸才是男人的浪漫个别的十一人勋章

小火马 Lv:14
感觉LZ的帖子发错时间了 应该是今天发的

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

所谓的垃圾神兽当然就是虐NPC不爽的那些了...懂的..
宅男们,不要在执着于AV了,自己低头看看键盘,A和V的旁边分别是什么?

每当我打出呵呵的时候,其实心里在想,LZ你个死白痴,你是猪吗?这么傻的东西也能拿出来说!

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 帝牙鲁卡 于 2011-4-1 08:09 发表
三鸟毕竟是初代神比其它弱点应该可以理解吧况且也不是弱很多你可以第一回合放盖欧卡第二回合放闪电鸟玩打雷~¤~

那么你告诉我哪些二级神比闪电鸟霸道?

再告诉我又有什么理由神兽一代比一代必须强?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
有垃圾神兽吗?定位不同的PM没有比较性可言,比如你拿海皇牙跟雪拉比 比特攻输出那就确实海皇牙比较暴力,可你拿海皇牙跟雪拉比 比实战中的消耗能力那雪拉比就笑了
3鸟在2级神里已经是很强大的了
老任会那样分配种族值肯定是有原因的,凡事讲究一个平衡
增加神兽种族值哪还有可玩性吗?

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

感觉急冻鸟和炎帝就非常垃圾。。。。

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
原帖由 jiang19991215 于 2011-4-2 12:35 发表
感觉急冻鸟和炎帝就非常垃圾。。。。

这样说可太片面了

冰鸟其实还是很不错的,100的物防125的特防,特攻95也不低,耗起来有两把刷子,有反射盾这种直接大幅度提高物防的技能 有铃铛这种对战中很实用的队医技能 和压力特性它就垃圾不起来,如果你还觉得它垃圾无非就是觉得用它虐NPC比较费劲罢了,那你不是顺便也把什么钢马桶之类的BT也全部否决了?
炎帝之所以尴尬只不过是空了这么高的物攻却缺少相应的输出技能罢了,只能说炎帝比起水君和雷皇来是没有另外俩狗来有威慑力,可也不能就定义为垃圾,毕竟580的种族值在那里摆着呢,就算浪费一点物攻,走冥想型的特攻路线也完全可行,话说作为一个高血量高速度还会冥想的火系PM来说其实已经是一种特色了

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

收集控表示想玩下绿宝石493版的,不用增加精灵,可以改掉原本一些不是最终形态的PM,比如绿毛虫之类的,不知道哪天能够实现