Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

话说,如果8.0技能DP化了就好了

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

看看蜻蜓龙,可以学龙舞,可惜龙系算特殊攻击,连带像青绵鸟、海马龙都悲剧。
技能DP化将带来更丰富的配招,更丰富的战术。如果能将NPC的难度增加,那么可玩性就更高了。
当然,个人意见。我也知道海姐很忙,改版不容易。
如果8.0跟7.0走,那么他不失为一个好作品,但不能称成经典。个人的话,也许就通关一次就会不玩。心里话,不喜欢勿喷。
宝石就是宝石,但宝石又不是宝石。希望有所结合,有所改变,有所保留,就酱紫

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #1 151464185 的帖子

竟然没人??

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

那常见的三拳胡地之类的PM岂不是要哭了?宝石时代已有它自己的一套战斗体系和特色,改了未必都是好的,另外,蜻蜓龙在宝石时代没有办法习得龙舞
姐是路过的

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

看看胡地,可以学气合弹(这是什么性质的技能谁用谁知道,除非你是RP怪物),可惜三拳算物理攻击

这样的话谁不会讲?RS也是有他的战术的,非要搞DP干什么

另,刺龙王在三代比四代只虎不弱

- -不知道我哪天做了一个GBC银版的改版会不会说努力值系统改成宝石的…我们何必在一个新的世代存在之后就用很囧的眼光去看待上一个世代?——超梦:还我64点特防!洛奇亚:还我GBC的CT系统!

这意义何在呢?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #4 海のLUGIA 的帖子

有得有失,不是吗?

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

既然是有得有失,为什么你要选择舍去宝石本有的部分?

接受一下真正的NDS游戏吧

说实话,开了几年网站下来了,技能DP化还是这两群人为主流,第一是至今仍不肯接受NDS的,希望GBA能NDS化,其中不乏比较荒唐的人,说NDS买不起,但他自己漂亮手机换的比谁都快…第二是从珍珠钻石开始接触口袋妖怪的,这么想也难怪…不过我还是建议这部分朋友接受一下每一个世代的系统,第一款玩的确实意义上来讲重要的很,但作为一个合格的口袋迷,不可只抱着这么一个系统,如果能从四色开始补,那收获不仅是一点点

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

改版改的再像,终究还是改版。与其如此,不如直接去玩新版。

宝石一再的被改版,正是因为其独有的一些设定为人所喜爱,不然早已被淘汰。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
新版的DNS,对手机党GBA来说不方便

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #6 海のLUGIA 的帖子

从蓝口袋开始至今。基本每作都玩好多遍(除HGSS没有通关外。)
可能学生党没有钱买NDS吧,但是现在都可以模拟了。本人虽然已经工作,不过待遇也一般,所以直到今年不久前才买了台2手的IDSL,玩口袋。
海姐教育的是。我错了。改版不容易,能体谅。

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

- -说句题外话,没钱可以挣,我买NDS的时候还是高中,也不住宿,根本没零花钱,NDS怎么来的,大部分的钱是我节假日去打工自己挣来的(基本是一天50吧,100的工作没那个关系,进不去…所以也只能买二手了,不过那姐姐保养的也确实好,跟全新的相差无几,哈哈,这说来还是蛮庆幸的)…这种事情全看你肯不肯的,真的……

- -其实DP化也并非不可接受的东西,但目前技术上能达到的DP话,有这个技术却没做全的有几个?答案是100%,DP化以后能去把NPC配招按新系统重配的,至少在我所见过的情况里,通常也就是改天王等重要NPC的配招,这些确实得到了重新规划,那还有上百上千号的NPC呢?你改了么?所以说都是半吊子,楼主你在主楼也写了希望增加NPC的难度,但在现在,连把NPC重新规划的可能都没有,没记错的话战斗工厂的精灵数据就有800只以上貌似,你有一只只去改么?这几乎是业余改版人员不可能完成的任务,所以说虽然有一部分人是根本不管战斗边境,另一部分是想管也无能为力的,那所以说缺技能之类的事情你都不用去费解了,你连更新了系统后,对应的数据重写都完不成啊

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
还是不要太过于追求完美

现金

勋章券

与恶势力的交锋

求与完美主义者合体...
话说宝石系统还是觉得有点遗憾的,不觉得么,多么强大的物攻快龙啊!可惜龙系是特殊....
然则,DP就是要用NDS系统才给力...不然你宝石模仿DP得再像最终也只是画虎不成反类犬 全然失去宝石的乐趣...
那么稀饭DP,就直接去玩DP好吧...
尾巴有点粗♡

现金

勋章券

与恶势力的交锋

话说2手NDS还是狠狠贵啊 !
尾巴有点粗♡

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 Draco 于 2011-4-30 17:37 发表
求与完美主义者合体...
话说宝石系统还是觉得有点遗憾的,不觉得么,多么强大的物攻快龙啊!可惜龙系是特殊....
然则,DP就是要用NDS系统才给力...不然你宝石模仿DP得再像最终也只是 ...

你有没有想过这个问题,为什么DP开始双弹瓦斯就减少了,因为他不抗龙

DP开始龙系因为流星群和逆鳞的无脑暴力化,又因只有钢抗龙,所以属性盾开始趋于单一的钢系化,在我个人看来这个趋势有优点但缺陷也摆在那

而那些飞龙用觉醒飞/燕返你就接受不能了么?每一世代肯定新加了技能,你这样往前推,当然会觉得贫招,为什么不去挖掘他在这一代的价值呢?

当然,宝石的快龙确实挺尴尬,替身气合拳不如班吉拉使的好,龙舞不如血龙……

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #14 海のLUGIA 的帖子

海姐您收了我做徒弟我们一起研究改版吧,挖嘎嘎。
话说我的2手白色的IDSL买过来也挺新的,就是原来的主人玩什么乳摇啊什么的,把A键搞的有点松。
现在2手L也就400多吧,学生党可以省出来的
话说初始3宠改吧,来个拉达、尾立什么的,给力了