Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 帝牙鲁卡

【原创】跳跃吧!风

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
没更了吗?等着看呢
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

偶先顶回去下一章看情况继续=_=

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

失踪近一个月后的再次更新=_=        第八章:又见BL与怪胎雷鸣狮   且不看众神在时空隧道中的奋战,回到风的身上.风与爱分开后并没有急着去黑金道馆,而是继续在202号路上闲逛,准备收服一只小电狮共同旅行.突然,前方传来数次爆炸声,风带着疑惑的心情躲到一棵树后观察情况.只见自己右手边是一行五人,都穿着黑衣,左胸口皆有两个字母:B.L.在他们身前有五只精灵,分别是钢钻鼹鼠,猛犸,天蝎王,狂暴鳄与巨树龟.见到这几人,风不禁皱了皱眉,他们怎么也能进入神奇宝贝世界?再看另一边,乃是电狮群,众多小电狮中夹杂着一两只光电狮,有几只已经失去战斗能力倒在地上,被队伍护在身后."哼,一群都是顽固分子,乖乖跟我们走不就没事了,何必受这种苦头."指挥天蝎王的黑衣人出声道.他们要这么多小电狮干什么?风的手已经取下别在腰带上的精灵球,随时准备抛出."吼~~"电狮群后突然传出一声大吼,接着便有一道身影携强烈的电光跃过电狮群向狂暴鳄冲去.高压电击?电光石火间神秘身影已将狂暴鳄撞倒在地,电光也已消散,赫然是一只威武的雷鸣狮."哦?会高压电击的雷鸣狮?真是意外的收获呢.把它围起来."还是刚才那个黑衣人开口,可见他是这五人组的首领.雷鸣狮再强也是难以抵挡五只精灵的围攻,一时间险像环生.该我出手了.风在精灵球打开的同时下达了指令"皮卡丘,电球攻击钢钻鼹鼠.柏,变成天蝎王把雷鸣狮带出来.佐罗亚克冲到它们中间用暗夜爆破."五只精灵瞬间被冲击波推开数米."你是谁,竟敢妨碍我们工作.""强行抓捕野生神奇宝贝也敢说是工作,你的脸皮还真厚啊.""小子,你最好别多管闲事."却是那带狂暴鳄的人开口了."我若非管不可呢."风毫不退让地回了一句."那就手底下见真章吧.狂暴鳄,对佐罗亚克使用爆裂拳."避开使用影子球."四颗黑紫色的影子球向狂暴鳄飞去"咬碎."狂暴鳄张开血盆大口将四颗影子球同时咬碎了."啊?这样也行?佐罗亚克,冲过去用暗夜爆破."就在此时,五人身上的通讯器响了起来,五人似乎被下达什么命令,带着天蝎王的男子手一挥,五人便乘上飞空神奇宝贝离开了.远方传来那首领的声音:"小子,这次暂且放过你,最好不要再让我暗幽遇到."那人叫暗幽么?看来也是十三干部之一啊,没能跟他交手真遗憾啊.风摇摇头,转过身用图鉴来察看雷鸣狮的详细资料,这一看就吓了一跳"靠,物攻个体35变态啊.""绝招居然有硝烟冲锋和高压电击,太恶搞了吧.""唔,还好伤得不重."说着取出一瓶伤药给雷鸣狮喷上.自始至终,雷鸣狮都保持着冷漠的态度,没有理会风的自言自语."好了,我也该走了,好好加油啊,雷鸣狮."风笑着摸了摸雷鸣狮的头.他没有注意到,此时雷鸣狮看他的眼神突然变了."好,鼓起精神前进吧,改去203号路抓小电狮."风伸了个懒腰,向着203号路的方向走去.同样的,他也没有发现有一道黑影走出电狮群,跟着他离开了.

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

第九章:收服小电狮与迪亚的礼物       203号路上,不时传出一个个训练家的声音与精灵的吼叫."呼~,终于得救了.这一路上可累死我了,跟游戏完全不同啊,短短的路居然有一百个训练师."刚走到长寿市,风就发起了牢骚."肚子饿死了,得先去吃饱饭再买点旅行必须品啊."轻声嘀咕着这句话的风走进精灵中心,点了一大堆可乐饼大吃特吃.过了一小时,吃饱喝足的他向商店走去.买了些生活用品,装进了新的背包便离开了这短暂停留的长寿市,对着黑金市的方向前进.走到将近一半时,风坐在草地上稍事休息,不料异变突起:"棕鹰,使用燕返."半空中一道黑影急速俯冲而下,风躲闪不及被巨大的力量撞倒在地,腰间挂着的三个精灵球也倒飞出去,掉到一双黑色皮靴边.顺着脚向上看去,正是一套他无比熟悉的制服――B.L。"你们要干什么?"风冷着脸问道."干什么?哼哼,没干什么,只是来给你一个教训而已.""你们有这个资格吗.""小子,没了精灵还敢这么嚣张."黑衣人说着捡起了的上的精灵球抛了抛.,露出一个玩味的笑容.可恶,要怎样才能扭转败局,现在手上没有精灵,也没机会再召唤.风如此想着,表面上却不动声色"哦?你就那么确定我没有精灵了?"说话的同时也在偷眼观察周围寻找突破口."我知道你可以将游戏里的精灵具象化,但是你觉得我会给你这样的机会么?"风略微吃了一惊,没有说话."行了,你不用再看了,不会有人过来的,这附近早被我的人封锁了."黑衣人开始不耐烦了"现在,就由我送你上路把.顺便告诉你,我叫暗冥.棕鹰,战鸟!"半空中的棕鹰以肉眼难辨的速度向风撞来.风嘴角稍稍上弯,以自己最快的速度弯下腰向前冲去,同时也露出了藏在他身后的东西――赫然是一只全身覆盖着黄光的小电狮!小电狮高高跃起与棕鹰撞在一起.二者一触即分,小电狮倒飞了近三米,明显弱于棕鹰.风也冲到了暗冥的身边,劈手打落他拿着的精灵球.放出皮卡丘挡住了棕鹰."什么?怎么可能?."暗冥静立当场."我也很吃惊呢,没想到那只小电狮会一直跟着我.不过多亏它,形势逆转了呢."风抱起小电狮放在肩上转头对暗冥说道."哼,谁胜谁负还不一定呢.棕鹰,飞到皮卡丘旁边使用近战!""用电光一闪后电球攻击!"双方各自发出了指令,两只精灵第一回合并未接触,都成功闪避了对手的攻击."棕鹰,燕返!""向周围用十万伏特!"棕鹰击中皮的同时自己也受到了电流的影响,速度慢了下来."趁现在抓住棕鹰的脚用十万伏特.""甩下它."皮一跃而起,挂在棕鹰的爪子上正要开始放电.不料棕鹰一个急俯冲,掉了下来."飞上高空使用战鸟!"棕鹰转眼间爬升近两百米,停稳后锁定了目标,对着地面上的皮射去."连续电球攻击.""用影分身."一排电球向空中飞去,棕鹰却分裂成六道身影,避开了所有电球.看来只能用那招了."皮,发射电球到半空用十万伏特打爆它!"皮的电球发出后十万伏特接踵而至,爆炸产生的烟雾遮住了棕鹰的视线,使它停了下来,影分身也消失了"皮,向上大范围使用十万伏特.""直接用燕返攻击."强大的电流驱散了烟雾,双方的身影再次暴露在对手面前."皮,用电光一闪跳起来,使用铁尾,将电流通到尾巴上,凝聚电球!""组合招式?"只见皮卡丘那带电的钢铁尾巴狠狠地砸在棕鹰身上,电球爆炸的冲击波推开了皮卡丘,强劲的力道直接将棕鹰打落在地,失去了战斗能力.皮则被风接住,抱在怀里."回来,棕鹰.我不会放过你的."暗冥瞪了风一眼便用瞬移离开了."哈哈,干得漂亮,风."一个熟悉的声音在风的脑海中响起,随即在他身边出现了时空门,迪亚自门中飞了出来."好啊,迪亚,你居然一直躲在这不出来,刚才我差点被战鸟诶.""反正你又死不了,先不说这个,刚才皮卡丘那招叫什么?"风满脑黑线,没好气的回了一句"我叫那招高压电尾,现在还不完善,以后还要加入十万伏特.""好啊,等你玩善了我来试试威力."风没有搭理它,走去捡起剩下的两个精灵球,将皮放到头上抱起了小电狮"你来找我干什么?应该不会只是说几句话那么简单吧.""我是来把这个交给你的."迪亚控制着一枚戒指放在风的手上."这东西有什么用?"风仔细打量着手中的戒指问道"你把它戴在左手输入自己的力量看看."风将其戴在食指,用自己的特殊银光触碰了戒指.银光刚接近就被尽数吸收.他的背后突然出现一道虚影――迪亚鲁加."这有什么用?"风转过头疑惑地看着迪亚"这枚戒指可以引导你的力量化成我的身影,不过它只能使用一招时之咆哮.""时之咆哮?这还只有?能放时之咆哮已经够变态了.""不过你可得小心使用,因为它是直接将你的能量化为时间能量,每次对你的消耗都十分惊人.""我知道了,那小爱呢?她有没有?""帕鲁给了她一对可以发亚空切断的珍珠护腕.""诶?那我为什么不能靠自己发时之咆哮?"刚问完风就后悔了,迪亚用一种鄙视的眼光看着他"你自己想象一下一个人类嘴里含着光球再发射出去的样子.""啊哈哈哈,当我没说,当我没说."风干笑两声."我走了,你自己小心.""这次谢谢你了."迪亚转身又踏进了时空门.风对着小电狮说:"你应该是那只雷鸣狮的孩子吧,跟我来是要一起旅行吗?"小电狮高兴地点点头"好,那我们走吧."风取出一个精灵球将小电狮收了进去,却依然让皮卡丘待在他肩上,向着黑金市走去.夕阳下一人一鼠的影子有种熟悉的味道.

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ
建议楼主把文章的段落编辑一下
一堆厚厚看起来很累
另外剧情进展速度太快
给人目不暇接的感觉
文笔暂时不提
就先说内容吧
主题其实在开始时很清楚
可是由于楼主的写作速度太快
带动了整个剧情的速度
使读者无法很好地理解中心
好吧 不得不承认文体的庞大
继续关注

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

我说过是用手机发的,没办法啊=_=

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
不介意我把文章放进MP3后慢慢看吧,直到今天我才注意到诶

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

请随意,吾辈曾经发过几本小说,高速写作习惯了,不过文笔一向不好=_=

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

第十章:黑金市,神的踪迹         在前往黑金市的一路上并没有再遇到什么意外,因此风成功在天黑前踏入这座矿藏之城.那么,今晚就住在精灵中心吧.带着这样的想法,风推开了他眼前的那扇门.刚走进去就听到了一个熟悉无比的声音:"哥,这里这里."循声看去,一个紫发紫眸的少女正在角落的一张桌子旁向他挥手"哥,你把皮卡丘放肩上想模仿小智啊.""呵呵,一时兴起而已.不过话说回来,小爱你怎么还在这啊,我以为你早就拿到徽章去白岱市了呢."风笑着走了过去,坐在了小爱对面"我确实已经拿到徽章了,不过今天太晚了不方便赶路,所以就在这住一夜."边说还打开了徽章盒子炫耀式地晃了晃."看来我也要加速了."吸了一口刚上的果汁继续说道"对了,迪亚说帕鲁给了你一对珍珠护腕,在哪呢?我怎么没看到?""被我藏在袖子下了.那东西太显眼了.""哦,你点菜了吗.""还没,你点吧."风没有推辞,选定四道菜,也给皮卡丘点了一份蓝橘口味的精灵食品."对了,不知道我现在去道馆关门了没有.""关了,道馆只开放到八点.""恩?我来的时间天还没黑怎么就过八点了?""我说哥啊,你好歹也观察一下这个世界吧.你没发现这儿的白天是十四小时么?你来的时候已经接近八点啦."风看了一眼口袋手表,只见上面显示着20:23果然已经超过了八点"我还真没注意到啊,那就明天再去吧."言罢继续埋头苦吃.又过了二十分钟,两人皆已吃饱"小爱,你要不要去商店?我得去买点精灵食品.""好啊,反正我也没事."待他们回到精灵中心,已经是九点三十五分"哥,明天还有道馆战,早点洗洗睡吧.""恩,你也早点睡,晚安.""晚安."风回到自己住的单人间,洗完澡后穿着浴衣就躺到了床上.如水的月光直照到床上,显得这位银发的异界少年更加神秘.似乎一夜将会这样平静地过去.然而,事实真是如此么?凌晨一时左右,两道身影突然出现在风的房间里"这样做真的好么?""现在也只有这个办法了,按原计划,你让他
作梦,我来读取梦境.""唉."在发出一声轻轻的叹息后,左侧的那道身影释放一道粉色的光覆盖在风的身上,右恻的神秘生物眼睛也泛起了幽暗的蓝色."怎么样?""不行,无法读取梦境.""唉?这怎么可能.""你自己试试就知道了."左侧的身影听言双眼也泛起粉色,直盯着床上的人."我也读不到.""看来我们是白跑一趟了.走吧."右侧的生物正要离开却被另一个叫住"等等,你看他的状态不太对."此时的风全身不停地冒汗,双手紧握成拳,满脸痛苦之色"张开你的空间护住这间房间."左侧的身影微微点了点头一个半球形光罩瞬间包裹住四周.突然,风的右手放出淡淡的金光"不好,我们要联手压制这股能量."一道黑光与一道粉光同时射向风的右手,金色逐渐暗了下去,风在光芒彻底消失的同时醒了过来,大口地喘着粗气,眼角瞥见两道身影,猛然一惊"克雷色莉亚,达库莱伊,你们怎么在这.""阿尔修斯叫我们来看看你.""哦,我很好.对了,刚才的恶梦是达库莱伊你的原因吗?"风疑惑地看向这位凶名远播的神,达库莱伊摇摇头"我并没有使用恶梦的力量.""那就奇怪了,我怎么会突然作恶梦呢?""你梦到了什么?"这回是克雷色莉亚开口了"不知道,一醒来就忘了,只知道是个很可怕的梦.""那我给你一根我的羽毛吧,我们该走了,祝你作个好梦."说着用念力将一根新月之羽送到风的手上,"谢谢了."风道谢时这位美梦神已经融入了月光之中,而达库莱伊也消失不见"走得还真快."风嘀咕一声便继续找周公论道去了.半空中,两位掌管梦境的神却一脸严肃"你怎么看?""风是被你的力量引导着看到了未来,但他还是作了恶梦,也就是说将要发生的事不管怎么美化,都是极端可怕的.""你这说了等于没说,时之壁障一出现,哪有什么好事.一次是三神鸟打架,一次是固拉多和盖欧卡打架,但是这两次集合十五个神的力量就足以打碎了,最严重的一次是迪亚鲁加和帕鲁奇亚,你也被卷了进去应该深有体会吧.""当然,那两个家伙都是疯子,我还差点被打死.""它们那次打得时空错乱,时空壁障也尤为坚固,不过在雪拉比聚集二十三个神的情况下还是被打碎,我们也知道帕鲁最后会将一切恢复原状所以没有阻止.但是这次所有的神一起出手还是没用,可见灾难之深.""总之先去找阿尔修斯再说."两道身影消失在半空中,夜晚也终于归为平静.

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

第十一章:银河团现身     一大早,正在玩游戏风就听到有人在敲房间的门"哥,快起来啦,已经八点了.""我早就起来了."关上3DS放进背包走了出去"有什么事啊,小爱?""你不是要去挑战道馆吗,吃饱后我跟你一起去.""你都拿到徽章了还去干吗.""观摩学习啊."哦."四十分钟后,吃完早餐的两人走到了黑金道馆,风上前敲门"有人在吗,我是来挑战的训练师."连续叫了三声,才有
一个戴眼镜的研究员慌慌张张地跑出来"十分抱歉,馆主暂时不在.""出什么事了吗?"小爱也走近问道"你是..."研究员打量了小爱一会才恍然大悟般地说"你是昨天战胜馆主的训练师啊!有你在就太好了,你能帮我们一个忙吗?"小爱转头看身旁的风一眼,见他稍微点了点头,便继续问道"能先把情况跟我们说说吗?如果我能帮你们一定会帮的.""十分感谢,其实是这样的,馆主自从昨晚下到矿洞里就再没有出来,我们怕出意外,就去洞口看了一下,发现里面充满了一种黑色的雾气,清雾技能也不起作用,而人一下去,没几分钟就会走回洞口.""哥,这种情况以前就有过一次.""是啊,在帕鲁把阿拉莫斯镇封入异次元空间时就出现过同样的白雾.看来,这次的对手有点意思.我都有点迫不及待了."风在那摩拳擦掌,皮卡丘也冲满了斗志"请问矿洞在哪?""就在城市的东南方向.""多谢."两人全速向东南方冲去.一到洞口,所见情形与那位研究员所描述的并无二致."哥,怎么办?""按我们所知的情况来看,这应该是类似于幻术的东西,使人一进入其中就失去方向感,跑的时候自己转向.""这我知道,问题是要怎么破解.""既然吹不散,那就用吸的."风拿出3DS,召唤了自己并不常用的吞食兽"吞食兽,对着黑雾使用能量吸收."只见吞食兽大嘴张开,黑雾就被强劲的吸力汇聚成一股,快速地被其吸入口中.待黑雾被吸净,吞食兽也集满了能量"使用能量喷射."被喷出来的却不再是黑雾,而是气态神奇宝贝鬼斯,此时也已经失去战斗能力,只能恨恨地看着眼前的两人"好厉害啊,哥.你早就知道这雾是鬼斯吗?""我也不敢确定,只不过是验证一下我的猜想而已.回来吧,吞食兽."一道红光将吞食兽收回后,风带着小爱向矿洞下方走去.沿途不时会看到倒在地上的人和格斗系神奇宝贝,还好都没有危险,仅仅是昏倒而已.等走到第三层,墙上的矿灯已经全部熄灭,周围伸手不见五指"出来吧,葛绮露赛尔,使用闪光."小爱抛出一个球说道"啊哈?给葛绮露赛尔装闪光?你还真有个性啊,小爱."风无语地看着眼前的紫发女孩"临时配的,反正技能机可以买.好了,走吧."他也只能摇摇头继续前进.两人又走了近百米,终于发现了倒在地上的岩石馆主和战锤龙.风快步冲过去,将他扶了起来"馆主,馆主,您醒醒啊."连喊四次才看见他双眼缓缓睁开"你是...?""我叫碓冰风,直接叫我风就行了.""风,你快离开这,这里里已经被银河团入侵了."说着想要强行站起来却没有成功."您放心吧,哥哥他实力很强,不会有事的."负责给战锤龙上药的小爱也开口了"你是昨天来挑战的...""恩,是我没错.关于银河团的事,您能详细说说吗?"他沉吟了一会才开口"既然你们有实力自保,那我就告诉你们.银河团这次一共来了三个人,是在昨晚紧跟着我下来的.他们用鬼斯控制了一部分人,让矿工互相对战,紧接着就用钢钟把剩下的人都催眠了.""他们来这到底想干什么?""不知道."馆主沉吟了一下,继续说道"我有个请求.""让我们把他们赶走?""没错,要不是实在没有力气再动手,我会亲自去做的.""您安心休息,这里就交给我们了."风站起身,取下一个精灵球拿在手中"小爱,走吧.""恩."两人继续向更深处走去.不多时,就看见了三个人影正背对着他们在做些什么."你们几个,快点离开黑金市.""小鬼,别多管闲事."中间的那个团员转过身来对着两兄妹恶狠狠地说道."我如果偏要管呢.""那就只好让你尝尝苦头了.""住手,雷德,我们这次是来拿东西,不是来打架的."左边的人也转过身,却是个女的"成功了,博士."右边的团员高兴地将手中的一块黑色鹅卵石递给那位女性."做得不错,雷特,是真的."女博士接过石头仔细观察后下了结论."要石?""小鬼,懂得不少嘛."那个名为雷特的团员对风夸奖了一句."哥,要石不是抓鬼盆栽才要用的吗?他们找来干什么?""你问我,我问谁去.""你们想知道这是做什么的,就来户张市吧,我等着你们."言罢雷德扔出一颗烟珠,三人当即消失了."这就走了?亏我还以为又可以打一场呢.""好啦,我们的任务只是让他们离开而已,能不动手当然是最好的.话说回来,哥你打算去户张看看吗?""当然要去了,这么有意思的事错过多可惜,更何况水系道馆还在那里.""倒也是,顺路解决他们算为民除害了.""那...走吧,回去找岩石馆主."待两人回到刚才待的地方,战锤龙已经恢复了活力,正站在主人身旁"你们把那三个解决了?"风摊摊手"他们自己走了.""哦,这样也好.""对了,馆主,可以跟您进行对战了吗,我都迫不及待了.""你对这事倒是很急.那么,现在就回道馆吧."三人向洞口走去时,看见沿途已经醒了一些矿工,正在叫起同伴,注意到馆主的都热情打招呼.几只腕力则是在清理因战斗产生的碎石.道馆门前,那个研究员正焦急地绕圈,见到他们顿时松了一口气"先生你总算回来了.""呵呵,抱歉让你担心了,这位是新的挑战者风.""我知道,他早上刚来过.""这次的对战就由你来当裁判,我们走吧.""是,先生."研究员作了个"请"的手势,风与爱就跟着他进入了这颇为朴实的建筑.风的第一场道馆战即将开始...      话说偶尔也来个回复吧,没人回我也不知道要怎么改啊=_=(这章分几天写的,衔接貌似有点问题)

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

本月事务繁忙,更新留待七月,顺便说一句,乎略掉十一章里的不和谐因素吧...=_=(误入者吾辈深表抱歉)

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
指的是B.L变成银河团吗,我们不会介意的

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

不是那个...在新奥没银河团是不行的,当然BL才是主要反派,我是说那黑雾,本来想让它更霸道点,时间紧迫只能用鬼斯,这跟帕鲁弄出来的白雾没法比啊=_=

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

第十二章:挑战岩石道馆     道馆中共有四个人,小爱坐在观众席观战.场上,风与馆主相对而立,研究员则充当临时裁判站在中间"双方使用的精灵为一只,当一方完全不能战斗时比赛结束.现在,还有什么问题吗?""为什么是一只?""我的战锤龙和班吉拉在昨天对付银河团时受的伤还没恢复,现在只有一只能战斗了."馆主向风解释道"啊?真可惜.""没有疑问了吧?那么,道馆战开始!"随着他右手一挥,平田馆主扔出了精灵球:"去吧,隆隆岩."在白光中登场的是一只远比同类高大的隆隆岩,战意高昂地仰头大吼."就决定是你了,皮."皮跑到隆隆岩面前与其对峙,两颊的蓄电带放出几丝电火花."十万伏特.""把攻击导入地下,使用岩切!"金黄的电流打在隆隆岩身上没有任何作用,紧接着就被一层致密的白光所替代."轮到我了,滚动!"抢得先机的隆隆岩变成一个高速旋转的石球向皮卡丘冲去."跳起来躲避!"皮一跃而起,堪堪避开了攻击."滚动可是连续攻击,越打越强,躲过一次不算什么."正应平田馆主的话,隆隆岩的第二次攻击袭向皮卡丘,来势越发迅猛."用电光一闪躲避."皮带着白色的光带向左侧奔去,又是勉强闪避了攻击."事不过三."滚动的石球再次转向,威力也同时翻倍."等的就是你.皮,用铁尾抽飞它!"金属化的尾巴撞上石球,皮卡丘与隆隆岩都被强大的力量反震开,所不同的是一个飞到了半空,一个仍在地上."趁现在,十万伏特!"这次没有了地面可以传导电流,隆隆岩只能硬接."不错嘛,思维很敏捷.""多谢夸奖.皮,用电球作最后一击.""用落石封住皮卡丘的行动!"隆隆岩趁着皮断开十万伏特的空档砸下了数目众多的岩石,影响皮积蓄电力.一阵石雨过后,隆隆岩已经重新落地."地震!""皮,用电光一闪跳起来,高压电尾!"在地震开始前,皮跳到了隆隆岩的上方,带着电球的铁尾狠狠砸下,正如制裁一切的雷神之锤,有着无与伦比的威势.威风,是要付出代价的.剧烈的爆炸产生的冲击波将皮掀飞,还未着地便被风接住,却已失
去了战斗能力."你做得很好了,皮."风将皮抱在怀里,摸了摸它的头,转过身对馆主说:"平田先生,看来这局是..."话还没说完他就吃惊地看着场中央,那里只剩下一个半球形的深坑和一堆碎石,哪里还有隆隆岩的影子."这局是你赢了,徽章给你吧."平田馆主走到风的身前摇头苦笑道.风伸手接过徽章,跟皮同样是相视苦笑"抱歉,把这里破坏得这么严重,隆隆岩还受了这么重的伤.""没事,好久没有人用电系精灵打败我了,你那招组合技能威力很强,能完全掌握的话皮卡丘的实力会有很大提高的.""恩,等您的精灵都恢复了,我会再来挑战的.""好啊,我等着.""再见."风与爱一同向馆主道别.刚出道馆门,小爱就开口了"哥,你自己组合的那招威力真强啊,怎么弄的?""一不小心就会了...""唉?还有这种事?我怎么就没这运气?""这是运气与实力的结合啊.""切."小爱不屑地看了一眼得意至极的风"好了,哥.咱们就此分开,下个道馆再见吧."精灵中心前,小爱说完这句就放出了沙漠蜻蜓,飞向了天空.风望着远去的那道身影,喃喃自语:"唔,突然觉得沙漠蜻蜓挺拉风的嘛,回头我也召一只."离约定的时间,还有二十八天...

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
期待中