Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 帝牙鲁卡

【原创】跳跃吧!风

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

第十三章:索诺镇,对决基拉帝纳       黄昏时分,风带着皮走进索诺镇的精灵中心,找了个靠窗的位子坐下,叫服务员点了菜.等上菜时,无聊而又无良至极的某人,将皮抱到桌子上.开始玩弄它的脸,将其捏成各种形状,口中还说着这触感真不是盖的云云."皮卡~"忍无可忍的皮赏以一记十万伏特后跳到了旁边的椅子上."啊...这麻痹感也不是盖的..."如此情景让送菜的服务员一脸诧异,开口问道:"那个...这位客人,你不要紧吧?""没事没事,我习惯了."嘴上这么说着,心里还补充一句"看习惯了..."风摇摇头将某些焦黑物去除,便开始享用食物.依然是可乐饼作主食,皮则换成了甜桃味的小精灵食品.晚餐期间倒也相安无事.两刻钟后,吃饱喝足的一人一兽向着北方走去,准备见识见识索诺镇著名的花田.风带着皮一直走到了河岸边,在地上躺成大字型,不停地深呼吸."皮卡?"正在喝水的皮突然直立起来,满脸疑惑地望着水面"怎么了吗?皮?""皮卡,皮卡丘."皮指着水面解释着什么,顺着它示意的方向看去,风见到了剧场版中数次出现的情景:水面的黑洞中钻出一只全身泛着紫光的龙,在半空逐渐变形,最终成为了异化模式.正是反转世界之神――基拉帝纳.基拉帝纳降落在风的右手边,随即开口问道:"你就是迪亚认可的人?""是,我叫碓冰风,请多指教.""你可以叫我基拉.到这里来有什么事吗?""不,没什么事,只是来散散步.""哦?你看起来挺空闲,有没有兴趣跟我打一场?""求之不得."风从腰间取下一颗精灵球,摆开架式正欲抛出,却有另一个声音在他脑海中响起"你们两个都给我等等!"只见一道绿影急速向风飞来."塞伊米?怎么晚上也能保持空之形态?""我哪知道,走到这附近突然就变了.哎呀,不对不对,重点不在这.你们俩别在这儿打呀,破坏了花田怎么办?""倒也是,要不去反转世界?"塞伊米听到后使劲点头"恩恩,这主意不错.基拉大叔,快带我们进去."风听到这句话只能歪笑两声'喂喂,这称呼是怎么回事.'不过,没人理会他的心声,此时基拉帝纳和塞伊米已经进入了反转世界,从中又传出塞伊米的话"外面那小鬼,快点进来."无奈的风只能抱着皮跳进了那无底黑洞.变回源始形态的基拉将风带到了一片平地"这里重力跟外面差不多,应该不会影响你的发挥.""谢了.出来吧,小电狮."基拉看了地上的小电狮一眼就淡淡地开口道"幻影是没有用的,佐罗亚克."风小声嘀咕着"怎么一眼就看出来了."同时,幻也恢复了原样."那么,我先攻,奸计."幻行动过后,基拉瞬间消失得无影无踪."哈,是大叔的招牌技能影遁.""幻,盯紧四周,准备暗夜爆破."佐罗亚克身上隐隐放出紫光,警惕地观察着身边."在后面!"黑影出现在幻的身后,风出言提醒,暗紫色的光罩同时张开,本欲借此逼退基拉的风没有想到它不闪不避,直接撞向幻."蹲下,恶之波动!"千均一发之际,幻俯身躲过了影遁,随即对基拉发出了第二次攻击."这回是龙尾和鬼火."基拉一记龙尾打散恶波,同时释放了口中幽黯的火球."影子球."影球与鬼火在空中接触爆炸,烟尘中基拉再次俯冲而下,两侧的尖刺泛着紫光"暗影爪.""在手上凝聚影子球挡下来."幻双手交叉护住头部,一颗凝炼的影球悄然成形.在二者相撞之时,幻被基拉强大的力量击飞,却没有受伤."为什么不躲开,刚才你有机会的.""我想试试硬接神的攻击,影遁我不敢,暗影爪我觉得应该没问题.""不错不错,你对精灵的实力把握得很好.我也知道迪亚为什么认可你了.""恩?我自己都不知道为什么.""总有一天你会知道的.""那...还要继续打吗?""不必,你的实力还太弱,等你变强再来.那家伙也已经来接你了.进来吧,迪亚."一道蓝色的空间之门在基拉左侧开启,从中传来迪亚的声音"嘿,基拉,你要是再慢一点我就要轰开你的反转世界了.""你有这胆么?"基拉挑衅地看着迪亚"我没时间跟你玩,阿尔修斯正在找这小鬼呢.""找我?什么事?""谁知道,他一向神秘兮兮的.""哦,那我们走吧."风坐在迪亚背上正准备起飞时,基拉突然叫住他"风,等一下."风转过头看着基拉,等待下文."我记得还有一个图鉴在你这吧,能给我吗?""这倒没问题,不过你要干吗?""我想自己找到我认可的人,把图鉴给她.""哦,那这个新型口袋手表也一起给你吧."风从背包中取出黑色图鉴与口袋手表交到基拉的触手上."没事了,你们走吧.""基拉,下次咱们再来较量较量."留下这句话,迪亚载着风离开了反转世界.在蓝色的门闭合时,塞伊米也变回了一般形态,多亏基拉及时接住才没有出丑"大叔,那孩子不简单啊.""确实,不过你肯定自己比他大?" 离约定的日期,依然还有二十八天...

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
有恒心,继续更,挺你
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

这几天只是被导师叫去做实验了,没说不写啊(本来以为到七月就能正常点,结果还是不正常...)=_=

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

哇~~~~~~~~~~
真是太厉害了
骷髅    骷髅

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

换我绝对没那个恒心
你太棒了
永远支持你哦~~~~~
骷髅    骷髅

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

第十四章:暗   初始之间中,闭目沉思的阿尔修斯突然开口说了一句"进来."蓝色的空间之门随即打开,迪亚带着风飞了进去."你们来了."阿尔修斯睁开眼睛看着迪亚背上的少年,风略微点了点头,等待着下文."风,这次找你来是想让你去调查一个地方,我感应到里面有点不一般的气息.""哦?在哪?"风不禁疑惑,是什么地方能让阿尔修斯也说出不一般三个字"森之洋馆."风闻之一惊,"那,到底是什么气息?"这回却是迪亚发问了."黑暗精灵."阿尔修斯缓慢而又沉重地吐出这几个音节,可以明显地发现迪亚为之神色一变,沉默了一会才继续说道"这怎么可能,黑暗精灵不是在十亿年前就已经灭绝了吗?""按理来说是这样,但是我的感觉不会出错,它们...复活了.""白..."迪亚正欲反驳,却被风所打断"那个,你们谁能先说明一下黑暗精灵是什么?"迪亚看着阿尔修斯,见它没有反对便解释道:"风,你玩过《口袋妖怪XD》吗?""当然玩过,那可是NGC上的经典啊."风不知道迪亚为什么问他这个问题,心中越发疑惑."不错,游戏中的暗属性精灵,正是现实中的黑暗精灵.""那也没什么啊,把它们净化不就行了.""没你想象的那么简单...总之,个中缘由很复杂.阿尔修斯,你确定要让他去?他现在的实力还远远不足啊.""我知道,所以这次超梦会跟着他.""......"阿尔修斯见迪亚不再开口,便转头看向风"风,你能帮我这个忙吗?""没问题,有超梦在太轻松了,交给我吧.""那好,你先出去吧,它恐怕已经等得不耐烦了."风也不停留,一脚踏上了出去的门.他人影刚一消失,迪亚就开口质问:"为什又打断我?不让他了解更多,万一出事大家都不好过."阿尔修斯只是摇摇头"现在让他知道这点会打击他的信心,况且有超梦在应该不会出什么事.""最好是这样."阿尔修斯制造了一个光幕,上面显示超梦与风的影像,二神都不再说话,只是静静地看着.此时,风与超梦已经进入森之洋馆,正在分头行动,逐一搜索着房间,寻找黑暗精灵的踪迹.不多时,风已经走进了自己负责的最后一个房间.刚打开门,与前几间同样的腐朽气味扑鼻而来."咳咳,这什么鬼地方,真脏啊."四处翻翻找找,并没有发现任何异常.在他即将离开之时,墙角的某个物品引起了他的注意.风走到墙边蹲下,仔细地观察着.那是一块沾满灰尘的石头,上面带着细长的裂痕,擦试干净还可以看到众多神秘的符号杂乱地排列在上面."神马东西?感觉很古老,又像在哪里看过,难道是古董?"专注的风没有发现,在他背后出现了一个黑影.模糊的轮廓只能看出这是一名女子,长发披在肩上,走路无声无息,连听觉敏锐的皮也没有任何感应.女子站在风的背后,伸出了右手.此刻,趴在风头上的皮终于发现不对,一记铁尾扫了过去,却没有命中."谁!?"久经搏击训练的风迅速摆出防御姿势,皮的两颊也放出电光,一人一鼠紧张地盯着黑暗中的人影."嘿嘿,哥,你反应还是这么快啊.""呼."听到这句话风松了口气,毫无疑问,会叫他哥哥的人只有一个"小爱啊,半夜吓人可不是个好习惯.你这么晚没睡觉还跑到这儿干吗?""抓电鬼啊,哥,你可不能跟我抢.""我本来就没打算要抓..."风只能摇摇头."你怎么不用闪光啊,这儿黑漆漆的什么都看不清楚.出来吧,葛绮露赛尔,使用闪光.""啊?...哦,我看得很清楚."正在想事情的风有点不适应话题的快速转换,回答时心不在焉."刚才你蹲在这干什么呢?"风伸手指着地上的石头,没有开口."这个?好怪的石头,看起来有点像要石啊."听到这句话,风仿佛想起了什么"要石...要石...对了,就是要石,难怪我觉得见过它.不就是光明圣战时的黑暗鬼盆栽嘛.""光明圣战是什么?"被小爱这一问,他突然愣住了"对啊,光明圣战是什么?为什么我脑子里有这个词?""哥,你这里该不会..."小爱没有把话说完,只是用右手指着自己的头,那意思再明显不过."我正常的很啊,总之这东西是黑暗精灵,我得叫超梦过来看看.什么都别问,待会我再跟你解释.""噢."小爱让葛绮露塞尔走在前面,两人紧跟着离开了房间.他们没有看到,黑暗要石中飘出大团黑雾凝聚成一只红眼鬼盆栽"嘿嘿,两件神器居然在人类手上,越来越有趣了."
 离约定的日子,还有二十七天.
忙着处理公司事务,又让各位等这么久,不好意思.等我工作完了再补偿各位.=_=

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

加油~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

第十五章:净化
  风将超梦拉到了放有黑暗要石的房间前,刚要推门,却被他伸手拦住。         “我来。”伴随着这个声音,蓝色的领域已经张开,护住两人一神。
  超梦用勺子顶开门的刹那,一颗幽暗的影子球迎面飞来,撞在防护罩,一阵摇晃后消逝无踪。见到这种情景,某人一阵后怕‘还好不是我开门…’
  “小子,不错啊,看你的能量强度应该也有神的实力吧?怎么没在光明圣战时看见你?”
  超梦没有与它聊天的心情,直接回以一颗影子球。此,亦是开战的信号。
  “脾气还挺暴,想打就来吧。”鬼盆栽也不再废话,从地上飘浮而起,凝聚黑暗波动打向超梦。
  “哼!”一声冷哼之下,黑暗波动的能量排列已被强大的精神力所破坏。“此处空间太小,我们出去打。”鬼盆栽留下这句话率先飞出了房间,超梦也紧随其后。
  “哥,我们要不要去帮忙?”“先看看再说,贸然插手那家伙肯定会不高兴的。"两人也跟着走出了森之洋馆,风拿出图鉴对准半空中的超梦。“果然,除了配招全都是问号…我靠,这几招对付鬼盆栽活生生一个大悲剧。”
  “我看看…波导弹、精神破坏、充电光线跟影子球…这,真的没问题么。”“待会看情况再作决定,希望超梦可以。”
  此时战斗已经打响。凭借高速度,超梦围着鬼盆栽不停飞掠,手中连续发出充电光线攻击,一时间整个森林上空似突发雷暴。黑暗鬼盆栽却不闪不避,只是闭着眼睛,周身环绕着一圈圈红光,二者就这样僵持了近五分钟。
  “哥,那家伙一直在冥想,超梦很难伤到它,咱们也该动手了。”
  “召路卡利欧,冥想看破波导弹。”风沉吟一阵只说出了一句话。在银与粉两道强光中各出现一个精灵球,两人同时将其抛上半空。
  “路卡,冥想到极限,再对着鬼盆栽使用看破。”
  待一切准备就绪,风给两只路卡利欧都戴上专爱眼镜,“瞄准鬼盆栽,波导弹!”
  两个巨大的淡蓝色光球脱离路卡利欧的爪子伴飞而去,留下两条浅浅的轨迹,霎是美丽,却隐藏着无尽危机。超梦见此情景立时飞离三米远,警惕地看着前方。两枚波导弹一接触鬼盆栽的身体便发生了震耳欲聋的爆炸,强猛的劲风吹得地上两人都闭上了眼睛。
  尘埃散尽,一道黑暗的鬼影依然飘浮在森林上空,竟毫发无伤!
  “嘿嘿,这种程度的攻击是伤不到…”话未说完,鬼盆哉的身影已被一道蓝紫色的光束吞没,这种感觉场中两人再熟悉不过了―时之咆哮!
  “迪亚!!你这老流氓,十亿年前把我封印,现在我饶不了你!”鬼盆栽恼怒地冲向迪亚,似乎要与其决一死战。超梦也急速飞往支援迪亚。(风小子,接着。)迪亚的精神波动从空中传来,与此同时,一块紫色的透明晶体落到了风的手上。“这种感觉是…天晶玉?”(把你的力量注入雷之天晶玉攻击黑暗精灵。要快,我跟超梦撑不了多久。)风遵照迪亚的意思将体内的能量注入所谓的雷之天晶玉。异变突生,就在风的左手拿起雷之天晶玉的瞬间,风之天晶玉也脱离他的身体,绕着雷之天晶玉不停旋转,似是久别重逢的亲人。风缓缓举起左手,对着黑暗鬼盆栽的位置大喝:“去吧!”
  风雷双玉相伴飞出,周围顿时飞沙走石,鬼盆栽似乎也预感到了危机,极力想要回避,但迪亚与超梦企会让它如愿?死死地纠缠着。鬼盆栽心中的不祥之感越发强烈,终于以一击恶之波动逼开了双神,凝聚全身之力对着身后发出一记黑暗波动,它在做最后一搏。
  但是,双玉的威势岂是儿戏?风刃以摧枯拉朽之势击溃黑暗波动,雷之天晶玉则加速冲进了鬼盆栽体内。顿时天地色变,一道道银蛇自九天之上击落而下,全部正中鬼盆栽的要石。“不!我是不死之身!”一道凄厉的惨叫过后,终究归于平静,两枚天晶玉也落回了风的手里,融入他体内。“不出所料,连雷玉都融进去了啊。”迪亚与超梦的身体自空中落下,站在风的面前。“迪亚,你们不是叫我找六枚天晶玉么,可从没说过还有什么雷之天晶玉啊。”“叫你找六枚,可没告诉你只有六枚啊,嘿嘿。”可以想象,迪亚若是能化为人形,此时必定是一脸坏笑。对此,风只能无语。
  离约定的日子,还有二十六天。
于是乎咱的烂文再次更新了=_=
谁说喜欢俺妹就是妹控=。=

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
顶起,终于又看到你更新了
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

原来乃电脑里那些存稿就是这篇同人文啊

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ
我顶了,不错,继续加油

沿途上遇上什么都欣赏过
投入时便快乐一起过
再见悲哀因我不再计较任何结果