Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 杯了个具的 今天真坑爹

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

中午吃饭   饭勺被我轻轻一折   断了    吃饭时筷子轻轻一按   他妹的又断!!   今天是我倒霉日么

中午暂且带过      下午放了半天假   跑出去买了个多普达G7     安卓系统的   据说能用NDS模拟器   

对我来说DP时代还是未接触的    玩厌了S60的GBA模拟器   换个口味也不错

放那里充了一下午电   晚上打开    幸好不是Iphoto4这关机不能充电的坑爹货  电是满的

摆弄半天装了模拟器 各种设置之后  在中心下了L的超级钻石和魂银   

打开一看   卧槽     这卡的        简直就是卡神在世啊     比我玩TX的DNF都卡   开场的洛奇亚动画就卡了我足足2分钟!!

进去后就别提了   下屏幕无法触碰     手指太大键位按不准  等等等等

1个月工资加奖金白搭了   我勒个去的

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
用诺基亚的用户爱好是:摔机器,摔机器,摔机器
用安卓的用户爱好是:刷机,扣电池,重启
用国产机的用户爱好是:凤凰卫视,凤凰卫视,凤凰卫视
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
个人认为有钱买好手机玩NDS模拟器还不如买个NDS机器。。。
PS:其实刚才看到断了两个,就觉得下面应该是然后拿出手机轻轻一按,断了
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

买手机装NDS还不如直接买NDS呢,买个G7不也要几千吗

现金

勋章券

踏入阳光的成就

蛋爆boom

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv1

恩..用不锈钢饭勺..不锈钢筷子..LZ是练气功的么?

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

LZ今日力量很充足嘛

12万

现金

勋章券

贵宾

皮蛋教护法

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv3论坛十周年纪念物

现在DSL也不过1000左右,再加个烧录卡也要不了多少钱
手机NDS模拟器始终不完美鸭

水手升驾驶员,加油

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
楼主真搞笑,的确你手机买亏了,还不如买NDSL。
PS:洛,你的签名图太邪恶了XD~
С~

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

楼上……那是我的签名图……

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

宝贝龙 Lv:20
原帖由 tpax007 于 2011-5-26 14:45 发表
楼主真搞笑,的确你手机买亏了,还不如买NDSL。
PS:洛,你的签名图太邪恶了XD~

表示这种东西,还是主要看应用的···
柿子你盗我和洛的图,有你的╮(╯▽╰)╭

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1御姐型LUGIA水中王者勋章Lv2

话说我怎么看不到签名,哟西,星期5拉,哇卡卡
无聊写点哈~~
-A-话说今天天气不错啊..

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

原帖由 luoquan 于 2011-5-26 16:46 发表

表示这种东西,还是主要看应用的···
柿子你盗我和洛的图,有你的╮(╯▽╰)╭

阿姨、其实、其实这图咱也盗了(脸红

原帖由 笑嘻嘻~~ 于 2011-5-26 17:24 发表
话说我怎么看不到签名,哟西,星期5拉,哇卡卡

蜜蜂君胡扯= =不才星期四么、如果我明天不去上课、老师问起可都怪你(指
吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

= =表示LZ乃是去过少林吗?还有手机NDS模拟器现在还太成熟……

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

安卓最多玩gba模拟器流畅。。。DS卡是应该的吧。。
LS
兔子今天不是周四么。。。你怎么。。
坑便是爹,爹便是坑,唯有心中无爹,才能达到究极的坑爹境界
[NIMABI]战队招人!真心欢迎各位加入!有意者联系.

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

时光印记Lv.1

哈哈,我也想买台安桌的试试