Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 嗯~这是个值得庆祝的日子~

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

高考结束了,各位高考党们也辛苦了!!

奋斗了这么多年,为的就是这一天啊!!

嗯?问我考得怎么样?嗯……数学最后一题就这么放弃了有点可惜啊,对浙江卷真是各种怨念……好在语文英语发挥得非常好~文综?虽然很难不过已经正常发挥了哦~最后是自选模块……除了简单还能找出第二个形容词吗?

总之,下午估了一下分感觉挺不错呢~

当初的自主招生发挥失常真是失败啊……希望这次能考上~

==================================================

最后要说的是———————今天是生日啊生日!!!高考最后一天是我生日啊!!!
嗯~在这双喜临门的日子里,请允许我小小庆祝一下~(∩_∩)

评分

luoquan + 5 + 1 + 10 抱歉完了,生日快乐啊
poohades + 30 + 1 + 60 GXGX,蹭下RP-_,-
海のLUGIA + 50 + 100 生日快乐

现金

勋章券

管理员

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
双喜临门,生日哈皮哟=v=
嗯嗯,预祝你梦想成真吧,这是好兆头呀=A=

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -如果报浙江的话又一个可能成为同学的
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

=A=于是高考结束的mina应该会感觉松了一口气吧……
高考完后平静下来的可不是意味着XX坏掉了【被说到的,你懂的】
嘛,总之就是可喜可贺可喜可贺啦~
LZ好好地庆祝一下吧~
生日快乐~
话说LZ的签名好闪亮哦!小鱼最近也狂补文学少女的说
看了下L姐的庆贺奖励……总感觉有点微妙

组长赛高XD

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

原帖由 海のLUGIA 于 2011-6-9 22:24 发表
- -如果报浙江的话又一个可能成为同学的

哎?L姐是同乡吗~

原帖由 yu_e 于 2011-6-9 22:25 发表
=A=于是高考结束的mina应该会感觉松了一口气吧……
高考完后平静下来的可不是意味着XX坏掉了【被说到的,你懂的】
嘛,总之就是可喜可贺可喜可贺啦~
LZ好好地庆祝一下吧~
生日快乐~
话说LZ的签名好闪亮 ...

文学少女是我最喜欢的轻小说~没有之一~

☆祥瑞御免恶灵退散☆

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -某亦是浙江人
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

原来今天是雪酱生日啊= -雪酱HB~话说PC里高考后的孩子们都回PC报道了……怎么我记得去年就我?雪酱HB~雪酱什么的~读书好的娃还真是让人羡慕

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

又一个浙江人吗?吾辈的位置很微妙啊.生日快乐=_=

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

HP~、生日快乐、首页、恩哼
吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1挥金如土勋章ORAS活动限定勋章Ver.4个别的十一人勋章黑白女主角特制版金银好CP第二弹-凤王黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

极品君...你也成另一个婆婆妈妈君了=_=

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

铁哑铃 Lv:19
······谁敢冒仿····原版在此·········· ·····极品仔···有篡位嫌疑···· ··
哒哒··

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
今天才看到这个帖子,KKDL,生日快乐~
PS:猪你高中哦~
С~

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1挥金如土勋章ORAS活动限定勋章Ver.4个别的十一人勋章黑白女主角特制版金银好CP第二弹-凤王黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

我比省略号什么的好多了吧。仅此一次............

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

宝贝龙 Lv:20
同是浙江人的路过···