Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 嗯~这是个值得庆祝的日子~

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

高考结束了,各位高考党们也辛苦了!!

奋斗了这么多年,为的就是这一天啊!!

嗯?问我考得怎么样?嗯……数学最后一题就这么放弃了有点可惜啊,对浙江卷真是各种怨念……好在语文英语发挥得非常好~文综?虽然很难不过已经正常发挥了哦~最后是自选模块……除了简单还能找出第二个形容词吗?

总之,下午估了一下分感觉挺不错呢~

当初的自主招生发挥失常真是失败啊……希望这次能考上~

==================================================

最后要说的是———————今天是生日啊生日!!!高考最后一天是我生日啊!!!
嗯~在这双喜临门的日子里,请允许我小小庆祝一下~(∩_∩)

评分

luoquan + 5 + 1 + 10 抱歉完了,生日快乐啊
poohades + 30 + 1 + 60 GXGX,蹭下RP-_,-
海のLUGIA + 50 + 100 生日快乐

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

原帖由 海のLUGIA 于 2011-6-9 22:24 发表
- -如果报浙江的话又一个可能成为同学的

哎?L姐是同乡吗~

原帖由 yu_e 于 2011-6-9 22:25 发表
=A=于是高考结束的mina应该会感觉松了一口气吧……
高考完后平静下来的可不是意味着XX坏掉了【被说到的,你懂的】
嘛,总之就是可喜可贺可喜可贺啦~
LZ好好地庆祝一下吧~
生日快乐~
话说LZ的签名好闪亮 ...

文学少女是我最喜欢的轻小说~没有之一~

☆祥瑞御免恶灵退散☆