Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 祝冰封卤鸡鸭童鞋中考顺利

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

其实只是想问一下内个:头像为怒鸡鸭下面还有一个红白相间的、中间还有一个奇怪肚脐眼蛋蛋的、参加中考的、瞎了狗眼的、剽窃我们神圣的女王L姐的文章,连标题都没改的、还不知廉耻的在前面加了个狗屎原字的、还在论坛里开小号刷自己被封的、无良无德的、搞基胸贵都不要、泰国回来百合都嫌弃、韩国回来飞机都不让下的,中二的好朋友、人参的大蓓菊、无产阶级的宿敌、资产阶级的炮友的、中考英语差90分及格,数学物理小数点全和鞋的、化学全部配不平的、语文作文全部抄改卷老师范文的、五十米以女童鞋标准都及格不了的、铅球砸到自己脚后跟的、女朋友地球上不存在的、爱斯基摩人的耻辱、每天退化三次的、每次啊撸叭都被撸的、骑车车爆胎的、做车车没油的、推车车散架的、卷心菜田里的骄傲的、在论坛里一定不会被喷的、发贴一定不会被屏蔽的、号一定不会被封的、口袋圈一定不会有人抵制他的、上的中学一定不会是全市最烂的、上大学一定不会是中专的、食堂到他就没菜、厕所到他就没纸的、洗澡到他就没水的、玩拳皇被prefer三次的、玩魔兽英雄被农民砍死的、好人卡一天收两位数的、身高和蓝波一样的、性别和秀吉一样的、存在感和啊虚一样的、发型和日和一样的、变身和卡布达一样的、内裤和高达一样的、死法和柯南里一样的、作用和百变怪一样的、胃和EVA一样、脸和山岭一样的、眼睛和恶魔猎手一样的、性格和祺露诺一样的、打架和奥特曼里的怪受一样的、战斗力只有5的、连鲤鱼王的跳跃都打不赢的、在片头曲就领便当的、出场就送人参的,出场最长时间为一帧、扮演过最重要的角色为鲁鲁修最后一集的那匹马的、最多的台词为死前啊的名字出现在珍爱网点击率为零的、人人网上零回复的、种族值为负数的、拥有人类史上最完整的失败基因的、真的没被我吐槽的、真的大家看看完不会同情他的、愚昧的、凶残的、鬼触的、中二的、某位论坛里的朋友中考情况而已。

如果和我说的一样 、我仅代表热爱口袋与口袋中心的和L姐的各位同仁、向你发来:崇高的、真挚的、热情的、发自内心的、人神共赏的、人鬼共泣的、千古一绝的、民心所向的、民意所致的、历史潮流的、贺电。

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -别这样,抄袭常有,当然他能合体这么多人(别总以为他只抄我的,例如Lins的,H大、河马的战报也能变成他打的),那为啥一帖都没人指正?原因更多的出在他发在哪?正因为存在这样一个大环境罢了
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

回复 #2 海のLUGIA 的帖子

没有人指出的话,不就成了规则了
年轻人都会犯错误、但是要改正啊
我希望吐槽一下让他认识到
也不只是图一时之快
让大家都认识到从而制止着样的事
让他知道成果是要有汗水的付出的
不能因为这个世界的自私遗忘互相帮助
一只蜡烛也能照亮瞳孔

No027 豪力丘
属性:电+格斗
特性:静电or诱惑身躯
种族值:|85|130|80|50|40|90|
肉体精灵
豪力丘经过锻炼从嗓子中放出的呐喊是切裂天空的空气之刃

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

人都是有适应性的,换句话说就是物以类聚

为啥他抄了这么多,在那发什么事情都没有,你可以自己去看看那里,同一篇文章,出自某个对战界知名人士之手,两个人抄,都写原创,其中一个多了个改日期罢了,两篇都进资料库

自然是因为他觉得那里好,所以才去那“发展一下”,因为那里能够满足他的一些意淫,而PC则不合群

至于抄袭的事情,我想说这种抄袭在大中型站,帖子活不了,下一句话我不用说你也懂

那啥,如果他会认错自己会付出实际行动,如果一直没有,那么这个人一辈子也就活在YY之中了

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

回复 #4 海のLUGIA 的帖子

悲催的人,我也不是理想主义者,只是公理自在。爱YY就YY吧,我们是因为爱才聚集在一起的、活在虚名之下的人这么会懂得乐趣所在?
建议L姐把我第一人称改了,让人一下子就能分辨作者或是在字与字之间插入口袋中心字眼
他要复制也不是快捷键一下就好了。也算是他的劳动吧。无良出版商从网上 直接打印出版也是有的
连页码都没改。
这样反倒做广告了
环境是这样的,但更重要的是我们的心
No027 豪力丘
肉体精灵

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

他的行为确实不对,但要注意素质啊素质。
坑便是爹,爹便是坑,唯有心中无爹,才能达到究极的坑爹境界
[NIMABI]战队招人!真心欢迎各位加入!有意者联系.

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 风的岚十字 于 2011-6-25 22:04 发表
悲催的人,我也不是理想主义者,只是公理自在。爱YY就YY吧,我们是因为爱才聚集在一起的、活在虚名之下的人这么会懂得乐趣所在?
建议L姐把我第一人称改了,让人一下子就能分辨作者或是在字与字之间插入口袋中 ...

你想的开不代表别人也想的那么透彻…虚名总是有人追求的,看开些…说实话我刚接触网络的时候也是挺看重什么精华帖之类的…不过还是多半出于对新鲜事物的好奇,时间没多久就不觉得这些了…

不过那人是怎么想的,一篇抄的战报,楼下回复一句,楼主的RP不错哎,他的回复是,是的,事实证明我的RP还是不错的

这是一种什么心理,“运气”也要抄,就好比别人买彩票中了,你去跟不明真相的人说其实我就是那个中奖人,自卑又可怜啊

他抄别人战报就是改名字的…这些也无非让他们多花点时间罢了…想“合体”的这点事情阻止不了他,倒是弄的很复杂,有时自己移植起来也不方便…

D商就算了…太牛…当然很多时候根本不是D商的问题,有市场他们才会去做这个…

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

回复 #6 冰翼刃 的帖子

我也只是小小的吐了一下,我们班辩论第一啊我从来不暴粗口的不违反规则只歪曲规则笑
下出会注意的不毒害祖国的花朵
No027 豪力丘
肉体精灵

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

回复 #7 海のLUGIA 的帖子

我并不是纠结与精华啦,只是指出与不指出只是一个帖子的问题但表示了立场态度
我不同意你的观点但我誓死捍卫你说话的权利
就是这样类似的意思,我不屈服不代表我一定会打败你但反抗之声代表了我的正义我的立场
只乘一把刀也要战斗啊,
打不过D商也不能做趄上之肉
只是一个态度
总有力量支持大家做下去,也不可能这样就不做了
就象一盏灯指引着

No027 豪力丘
肉体精灵

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
我表示我蛋定的看完后.....先佩服LZ的吐槽能力真可谓前无古人后无来者= =。
表示也鄙视卤鸡鸭童鞋的这种行为
然后。蛋定飘走

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

- -你觉得你该怎么跟D商斗?

- -说实话,有资本我自己也做D商,因为这是天朝国情

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

LZ可谓中国文坛之泰斗,这帖一定要顶啊!

现金

勋章券

踏入阳光的成就

蛋爆boom

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv1

- - 不至于这样咒骂别人吧?文明PC啊
不明真相、不发表意见。

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

D商就算了…太牛…当然很多时候根本不是D商的问题,有市场他们才会去做这个…
    诶,这个世界当然不是公平的、海姐作为创造者、自然能原谅,某作者谈及攻略被原封不动的抄袭出版时也没有太多的无奈、愤怒。只是说大家小心别买错书了。大家只是愤怒一下而已,之中可以折射出网络论坛现象、现在太多年轻人根本不从别人的角度出发,偏执、自大、不肯承认自身错误、得理不饶人、理亏就闪,一句对不起会少块肉?没做过你着么知道有多辛苦?打字要多久?截图又要多久?网络就是网络也不可能要求着么第。只是希望大家不要一句话就扑灭别人的热情否定、剽窃他人的成果
没那么简单,什么事都是
写给大家也写个自己
越来越象说教的欧巴桑了~其实只是想建设一个理想的论坛而已
海姐没放广告也是有自己的用意的吧,还要顶着相亲的压力呢笑~
No027 豪力丘
肉体精灵

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
我觉得你说这么多没什么必要。。。吐槽而已
撸鸡鸭童鞋不会看的。。。= =。
不过能减少这样类似的行为已经是很好的了 = =就怕没用